E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 13:13:00 Подписаться
NataliМое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Страница рецепта
24.05.2024 в 16:06:32
Аннушка, дети, особенно маленькие, многие не любят рыбу, так что неудивительно, что ребенок не ел. Рыбка не жирная, ведь это не семга, она больше диетическая, так что это больше диетическое блюдо.
Страница рецепта
21.05.2024 в 0:10:32
Анна, лучше Филадельфию, а маскарпоне лучше в тирамису использовать.
Страница рецепта
21.05.2024 в 0:05:48
Татьяна., отлично! Рада, что все понравилось!
Страница рецепта
15.05.2024 в 22:14:21
Мария, силиконовая 20x10 (внутренняя часть по верху), металлическая 25x11 (также по внутренней части)
Страница рецепта
15.05.2024 в 0:03:05
Ольга, а мне нравится, когда горох разваривается, но мне не всегда такой попадается)
Страница рецепта
08.05.2024 в 23:23:25
Ирина, я рада, что все-таки пасха получилась и по вкусу пришлась! Действительно, после нагрева жидкая масса сбивает с толку и кажется, что все пропало, но это не так! У меня в рецепте указывается, что в первые часы пасхи в форме стекает много сыворотки и приходится выливать ее из емкости, в которую она стекает! В итоге получается плотная масса, которая хорошо держит форму! Спасибо за отзыв и с праздником вас!
Страница рецепта
08.05.2024 в 23:19:00
Сергей, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
08.05.2024 в 23:17:24
Danmari, пожалуйста! Рада, что понравился рецепт!
Страница рецепта
08.05.2024 в 23:15:23
Lidia Fuentes, я сама полюбила этот рецепт с тех пор, как впервые приготовила. Раньше совсем по-другому делала)) Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
05.05.2024 в 23:30:38
Ирина, когда масса для заварной пасхи заваривается, она становится более жидкой, но когда ей не только дают остыть, но и еще и охлаждают, она становится гуще. Нужно просто для этого поставить кастрюлю с массой в холодильник не надолго. Можете посмотреть другие рецепты заварной пасхи, увидите то же самое, что масса меняет свое состояние в процессе приготовления. А пасха очень вкусная получается и мне вкусно именно с горьким шоколадом. Не любите горький шоколад, кладите молочный! И вначале просто попробуйте варить карамель, а то эта штука не у всех получается с первого раза. Можно варить по одному и тому же рецепту и иметь разный результат, если используете разный сахар (крупный, мелкий или разного производителя).
Страница рецепта
05.05.2024 в 23:16:34
Гость, у меня они прекрасно переворачивались, главное, чтобы была хорошая сковорода!
Страница рецепта
22.04.2024 в 22:39:12
Ольга, да я согласна)
Страница рецепта
18.04.2024 в 17:01:53
Елена, сложно сказать... У меня держался отлично. Может, вы передержали в духовке корж из теста, он быстро выпекается и остаться должен светлым, а не румяным. Да и верхний слой жидкий, он должен схватиться с нижним.
Страница рецепта
18.04.2024 в 16:59:38
Ирина, в тексте рецепта все указано - и температура духовки, и когда включать, и время выпечки!
Страница рецепта
18.04.2024 в 16:58:07
Наталья, Очень рада, что испекли! Приятно получать такие отзывы да еще и с фото!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.04.2024 в 15:31:03
МарТ, так я и не профессионал:laughing: я автор, как и другие авторы. Рецепты публикуем те, которые сами готовим, но это не означает, что я или другой автор придумали эти рецепты. Вы же не спрашиваете, кто автор оливье или селедки под шубой. Я даже не знаю, что рецепт этого торта был лично придуман кондитером, у которого я его увидела или этот торт готовят и другие кондитеры профи. Но если вам интересно, то это Екатерина Барсегова. А написала я, что торт от кондитера для того, чтобы тот, кто будет печь, не сомневался в рецепте и в пропорциях и понимал, что результат будет на 5+!
Страница рецепта
10.04.2024 в 23:10:29
Мария, аппетитная получилась запеканка!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.04.2024 в 23:08:10
МарТ, я в начале рецепта указала, что этот торт от одного известного кондитера, т.е. не мой. Так что если вы видели рецепт не от профессионала, то это не автор.
Страница рецепта
08.04.2024 в 22:10:11
Елена, на вид он у вас очень хороший, кстати. Не представляю, что он у вас резиновый и как он вообще резиновым может быть?.. Смотрите, визуально он у вас действительно не с хрустящей корочкой. Рулет с хрустящей суховатой корочкой будет весь в трещинках. Знаете, наверное, торт Полет, в котором коржи из беде, они прям сухие. Ваш рулет ровненький, корочка едва-едва схватилась, такая корочка может чуть приставать к зубам, но внутри нежная, но никак не резиновая. Интересно было бы в разрезе на него глянуть. Да, по крахмалу - именно взвешиваю на весах, я никогда не измеряю в ложках.
Страница рецепта
08.04.2024 в 22:04:54
Begi, все есть яд или лекарство, вопрос лишь в дозе))) так что едим еду вкусную и разнообразную, но знаем меру))
Страница рецепта
08.04.2024 в 22:03:05
Елена, это правда, они очень вкусные! Я их часто пеку))
Страница рецепта
04.04.2024 в 22:33:14
Валентина, надо без горки ложку, это еще называется под нож - когда набираете ложку и проводите сверху ножом прикасаясь к краям ложки, получается, что вы лишнее с ложки смахиваете.
Страница рецепта
04.04.2024 в 22:31:09
Аида, рада, что торт понравился! Очень красивый декор вы сделали из шоколада, супер!:bestofthebest: Вам спасибо за отзыв с фото!))
Страница рецепта
30.03.2024 в 19:04:50
Анастасия, рада, что приготовили и запеканка понравилась! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
26.03.2024 в 23:42:50
Ирина, чтобы проще было работать с тестом, припудривайте слегка мукой
Страница рецепта
26.03.2024 в 23:41:20
Анастасия, читайте рецепт!
Страница рецепта
26.03.2024 в 23:40:25
Эльвира, обязательно готовьте! Я очень часто готовлю это блюдо, это вкусно))
Страница рецепта
24.03.2024 в 21:41:13
Полина, я рада, что блюдо понравилось!
Страница рецепта
23.03.2024 в 20:24:17
Антон, да, так и есть)) я оговорилась, имела ввиду семгу)
Страница рецепта
18.03.2024 в 10:31:15
Наталья, рада, что приготовили по моему рецепту и вам понравилось! Спасибо за фото результата! Удачной вам выпечки всегда!
|