E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 13:13:00 Подписаться
NataliМое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Страница рецепта
06.01.2024 в 0:51:33
Хаювжжв, у меня тоже периодически карамель засахаривалась во время варки сиропа еще вначале, поэтому я стараюсь сироп не мешать, а просто покачивать кастрюльку, чтобы сахар растворялся. Я заметила, что лучше всего использовать мелкий сахар, он быстрее тает во время варки сиропа и не успевает засахариваться, а вот крупные крупинки сахара ведут себя хуже. Попробуйте сахар поменять.
Страница рецепта
02.01.2024 в 20:21:16
Ольга, жаль, что у вас не получилось, но дело точно не в лимоне. Смотрите, сколько фото под рецептом от читателей, которые выпекали этот рулет!
Страница рецепта
30.12.2023 в 10:57:57
Аннушка, и вас с наступающим! Удачи в Новом году, счастья, здоровья, благополучия и новых побед!:wine:
Страница рецепта
28.12.2023 в 7:21:12
Аннушка, лопнули, потому что много пара было внутри, такое может быть от влажной начинки, я думаю. Где тоньше было тесто, там и лопнули, наверное, так.
Страница рецепта
27.12.2023 в 21:49:33
Аннушка, очень жаль, что вы расстроились! Сложно сказать, что послужило причиной, не видя процесс... Может, начинка слишком влажная была?.. Попробуйте в следующий раз сделать сверху палочкой отверстия для выхода воздуха, чтобы не лопались.
Страница рецепта
16.12.2023 в 18:17:33
Наталья, всегда пожалуйста!)
Страница рецепта
15.12.2023 в 22:10:38
Иван, можно и так сказать))
Страница рецепта
15.12.2023 в 22:09:44
Dim, вы что!? Запеченная утка это очень вкусное блюдо, поверьте! Всегда запекаю для гостей - улетает самая первая. Главное, чтобы утка была молодая. Запекайте в рукаве, обязательно с яблоками внутри - шикарно!
Страница рецепта
11.12.2023 в 7:27:35
Екатерина, отлично:bestofthebest:
Страница рецепта
08.12.2023 в 23:44:32
Екатерина, здравствуйте. Конечно!
Страница рецепта
04.12.2023 в 22:54:30
Ната, очень рада, что вы попробовали еще раз, что все у вас получилось, нашли причину, а не сдались! Очень красивый рулет у вас получился, я очень за вас рада:smilehearth: спасибо, что прикрепили фото рулетика! Кстати, я как-то у подруги пекла этот рулет, а у нее тоже старый миксер с такой же мощностью, так я думала, что не взобью, а вы сейчас своим рассказом напомнили мне эту ситуацию:laughing:
Страница рецепта
03.12.2023 в 8:01:51
Алёна, пробуйте на здоровье!
Страница рецепта
03.12.2023 в 7:58:44
Ната, жаль, что что-то пошло не так. Не видя процесс приготовления, сложно подсказать, где ошибка. Если внешне консистенция взбитой меренги у вас получилась такая же, как на фото, то дело только в выпекании, точнее, во времени и температуре. Моя духовка печет быстро и мне часто приходится время выпечки сокращать. а у кого-то наоборот. Смотрите, в отзывах комментарий Ксении, она время увеличила в 2 раза! от моего и у нее все получается прекрасно и не один раз! Тут еще тонкость - в конце выпечки не прозевать образование корочки, как только она образовалась и едва поменяла цвет, контролировать, чтобы не подгорела и достать противень, от духовки лучше не отходить и не увеличивать температуру, иначе сгорит и все. Надо практиковаться и приноравливаться к своей духовке. Надеюсь, в следующий раз у вас все получится!
Страница рецепта
20.11.2023 в 23:21:04
Ксения, прекрасный рулет получился!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.11.2023 в 21:26:16
Татьяна, не знаю-не знаю. Я ела их пироги, не все, конечно, но составы читала. В тех, которые знаю, тесто просто дрожжевое.
Страница рецепта
31.10.2023 в 11:14:02
Кирилл Лавров, :laughing::laughing:
Страница рецепта
31.10.2023 в 11:12:33
Кирилл Лавров, рада, что понравились!
Страница рецепта
30.10.2023 в 19:55:33
Евгения, какой отличный тортик у вас получился! Спасибо за фото)) а по поводу муки - мука рисовая без глютена, она не клейкая по сравнению с пшеничной, тем более, что у меня в рецепте цельнозерновая, а такая мука поглощает больше жидкости, поэтому ее нужно меньше, чем обычной пшеничной и тем более рисовой. Поэтому у вас и вышло больше муки, чем у меня, а вот морковки у меня тоже две))
Страница рецепта
22.10.2023 в 10:26:47
Марина, вы можете в поиске здесь на сайте найти такие рецепты от других авторов.
Страница рецепта
22.10.2023 в 10:24:28
Асия, пожалуйста)) а вам спасибо за отзыв!
Страница рецепта
20.10.2023 в 9:54:14
Вадим, я всегда включаю верхний и нижний.
Страница рецепта
17.10.2023 в 10:02:24
Ирина, спасибо за отзыв! Пеките еще его))
Страница рецепта
12.10.2023 в 14:18:43
Наталья Малыхина, спасибо вам за отзыв с фото! Очень красивые равиоли у вас получились, они и правда очень вкусные!
Страница рецепта
12.10.2023 в 14:17:27
Татьяна, масла смотрите сами сколько вам понадобится для обжарки, тут сложностей не возникнет, ведь вам же не понадобится полстакана масла, чтобы овощи обжарить, верно?
Страница рецепта
05.10.2023 в 16:36:35
Оксана, у меня без.
Страница рецепта
02.10.2023 в 10:26:59
Ольга, рада, что понравился! Спасибо зам за отзыв с фото!))
Страница рецепта
30.09.2023 в 15:49:25
Анастасия, рада, что запеканка понравилась. Действительно просто приготавливается и получается вкусно и полезно на завтрак!
Страница рецепта
15.09.2023 в 7:44:30
Джулия, рада, что понравился рецепт!
Страница рецепта
15.09.2023 в 7:44:11
Джулия, спасибо за фотоотчет!))
Страница рецепта
14.09.2023 в 7:21:49
Ира, а разве крем на основе творожного сыра или маскарпоне отдает маслом?? Вовсе нет, ведь там его нет совсем. В этом креме есть и немало, поэтому этот крем стойкий, стабильный и совсем не диетический. Если вы не любите масляные кремы, то для вас он может не подойти по вкусовым предпочтениям.
|