E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 13:13:00 Подписаться
NataliМое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Страница рецепта
27.03.2023 в 10:34:10
Наташа, спасибо вам за отзыв и поддержку!:smilehearth:
Страница рецепта
25.03.2023 в 6:56:58
Людмила, я всегда варю немного дольше, вы можете меньше
Страница рецепта
24.03.2023 в 7:28:20
Хорошее блюдо получилось!:bestofthebest:
Страница рецепта
23.03.2023 в 13:28:25
Антон, тесто в рецепте не жидкое, а достаточно нежное и с непривычки может показаться жидким, хотя это не так. Это при условии, что ингредиенты вы взвешивали именно на весах, а не измеряли стаканами или еще как-нибудь. Здесь тесто точно не должно быть крутым, это же не вареники, просто нужно приноровиться работать с таким тестом и чем дольше вы его вымешиваете, тем лучше становится его консистенция, оно не требует добавления муки и с ним становится удобно работать. Кстати, у меня есть еще рецепт теста на пироги, пропорции практически те же самые, в том рецепте много отзывов и фотографий готовых изделий от пользователей, если посмотрите рецепт, убедитесь, что рецепт рабочий. Желаю вам удачной выпечки!
Страница рецепта
20.03.2023 в 14:12:42
Елена, 18 см, вначале указано)
Страница рецепта
20.03.2023 в 14:11:44
Дополняют отзыв, ну посмотрите у меня в разрезе - нежная, воздушная запеканка.
Страница рецепта
17.03.2023 в 12:58:42
Lilit, рада, что утка получилась вкусная! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
09.03.2023 в 19:28:32
Татьяна, пропустила)) лимоном кусочки рыбы сбрызнуть перед приготовлением))
Страница рецепта
27.02.2023 в 11:54:33
Жанна, я рада, что все получилось! Очень красивый рулетик у вас вышел:bestofthebest: скажите, а чем украсили, что это желтенькое у вас в начинке и сверху?
Страница рецепта
25.02.2023 в 17:22:17
Мария, конечно вкусно будет, пробуйте!
Страница рецепта
20.02.2023 в 10:45:25
Анна, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
20.02.2023 в 10:44:35
Алла, размер противня по внутренней части 33x36. Надеюсь, у вас все получится))
Страница рецепта
09.02.2023 в 22:15:07
Вера, рада, что понравились зразы! Спасибо за фото))
Страница рецепта
07.02.2023 в 8:08:00
Елена, а весы для чего?))
Страница рецепта
07.02.2023 в 8:05:40
Насият, всегда делаю рулет именно по этим пропорциям! Знаю, что в других рецептах используют 300 г сахара, но точно не 400! Я этот рецепт взяла у одного известного фуд-блогера Дарьи Близнюк и пользуюсь им уже много лет. Всегда получается хорошо, да фото в отзывах тому подтверждение. Просто надо очень хорошо взбивать массу до упругого состояния.
Страница рецепта
30.01.2023 в 7:31:37
светлана, у меня в тексте написано 8-9 минут. Просто духовки у всех разные и поэтому немного время может отличаться в минутах, поэтому под свою надо подстраиваться.
Страница рецепта
24.01.2023 в 10:35:09
Елена, отлично, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
24.01.2023 в 10:34:19
Жанна, рада, что понравилось, спасибо за отзыв!))
Страница рецепта
23.01.2023 в 7:48:42
Дина, жидкой масса никак не может быть при таком соотношении манки и жидкости, как в рецепте. Может, вы не пользовались весами?
Страница рецепта
21.01.2023 в 10:14:54
Natalia, спасибо за ваши фото и отзыв! Булочки вышли замечательные:bestofthebest:
Страница рецепта
20.01.2023 в 21:26:21
Валерий, от температуры свыше 60 градусов теряется только витамин С! Ну а в яблоках не он ценный.
Страница рецепта
20.01.2023 в 21:21:24
Natalia, форма примерно 22-23 см. Яйцо да, для смазки только.
Страница рецепта
19.01.2023 в 6:40:42
Лил, зато теперь знаете))
Страница рецепта
16.01.2023 в 10:45:52
Александр, я с вами и согласна, и нет. Дело в том, что у теста может быть разная влажность, все зависит от рецепта. Человеку, который печет как любитель время от времени очень сложно работать с влажным тестом, тут опыт нужен и однозначно будет желание добавить муки, чтобы стало легче формировать из теста изделия. Муки человек добавит, испечет и будет считать, что рецепт неправильный, а это не так)) Я даже больше скажу, можно соблюдать пропорции, но замесить тесто меньше, чем положено по рецепту тоже даст другой результат. Чем длительнее замес, тем вкуснее выпечка после выпечки и тем меньше она черствеет на следующий день. Поэтому, тут можно ориентироваться на свой опыт, конечно, какое тесто привычнее по опыту, так и можно в каких-то случаях немного изменять пропорции. Кстати, вес муки может отличаться от условий хранения, от влажности и т.д. Поэтому, даже опытные пекари это допускают, но немного.
Страница рецепта
10.01.2023 в 21:01:00
Софья, ну, для детсадовского возраста однозначно можно. В годик не знаю, посоветуйтесь с мамочками, у которых дети такого возраста))
Страница рецепта
09.01.2023 в 9:45:15
Галина, если кам слишком сладко, уменьшите.
Страница рецепта
05.01.2023 в 7:04:47
Вдад, отлично, рада, что десерт понравился!
Страница рецепта
04.01.2023 в 0:18:06
Окси, это кажется, что рецепт сложный, на самом деле намного проще))
Страница рецепта
29.12.2022 в 16:10:37
Анна, я рада, что понравился рецепт! Благодарю за отзыв!
Страница рецепта
28.12.2022 в 10:48:22
Ирина, если у вас качественный коньяк, а если он еще вкусно пахнет, то почему нет. Для меня здесь главное запах, если приятный, вкусный, то это то, что надо, а если неприятный алкогольный запах, то я такое не советую использовать.
|