E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
сегодня в 13:13:00
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3836
  • Рецептов размещено → 304
  • Подписчиков у автора → 123
  • Собрано фотоотзывов → 86

  • Комментариев → 1557
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
18.07.2022 в 19:28:58 Кира, спасибо за отзыв и фотоотчет!))
Страница рецепта
10.07.2022 в 10:57:03 Вася, нечего вам ответить...
Страница рецепта
28.06.2022 в 13:59:41 Юлия, тут просто приноровиться нужно. С непривычки  тесто может порваться, а если часто делать, рука набивается)) Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
23.06.2022 в 9:31:18 Наталья, https://www.iamcook.ru/showrecipe/20434 вот у меня здесь есть рецепт крема для торта Сникерс. Пройдите по ссылочке))
Страница рецепта
23.06.2022 в 9:29:40 Наталья, мне нравится его использовать, можете попробовать обычный.
Страница рецепта
17.06.2022 в 6:43:52 Лил, конечно, реально, почему нет)
Страница рецепта
10.06.2022 в 10:54:43 Люси, попробуйте))
Страница рецепта
07.06.2022 в 10:11:25 Наталья, спасибо за отзыв! Рада, что все-таки пирожки получились, хоть пришлось добавить немного муки для удобства работы с тестом. 
Страница рецепта
07.06.2022 в 10:08:00 Настя, я вас понимаю, с непривычки оно кажется жидким, но это нормальная пропорция когда жидкости 50% от количества муки. К такому тесту нужно приноровится. Конечно, для удобства можно муки добавить, с тестом будет проще работать, но пирожки будут не такие воздушные в итоге. Просто я все детство видела, какое тесто было у моей мамы, а когда стала печь сама, старалась повторить ту самую консистенцию теста, да и в книгах по хлебопечению не раз читала про правильное соотношение количества жидкости к муке. 50% жидкости это даже очень мало, представляете?)) Бывает даже, когда жидкости в тесте может быть 60 и 70%, вот с таким тестом я бы сама не справилась, тут только нужен живой мастер-класс от хорошего специалиста))  Но вам спасибо за отзыв, очень приятно, что пробуете готовить и печь по моим рецептам!) 
Страница рецепта
03.06.2022 в 9:25:48 Зейнеп, на здоровье! Рада, что понравился рецепт, спасибо за ваш отзыв)))
Страница рецепта
30.05.2022 в 8:42:51 Ирина, спасибо за отзыв! Очень рада, что тесто понравилось, только вряд ли оно на песочное похоже, ведь песочное тесто без дрожжей и с большим количеством сливочного масла)) Это все-таки дрожжевое сдобное тесто)
Страница рецепта
21.05.2022 в 7:45:38 Надежда, здесь яйцо используется для смазки.
Страница рецепта
08.05.2022 в 20:24:44 :smilehearth: Alisha, приятно читать ваш отзыв,благодарю )))
Страница рецепта
28.04.2022 в 12:00:26 Евгения, рада, что понравились, ведь они и правда вкусные!:smilehearth:
Страница рецепта
27.04.2022 в 7:49:12 Марина, Я рада, что бисквит понравился! Спасибо за фото))
Страница рецепта
25.04.2022 в 12:39:15 Виктория, можно и с сухими, только их в три раза меньше надо брать.
Страница рецепта
25.04.2022 в 12:37:34 NaDy1618, жаль, что у вас не получился бисквит. Тесто да, совсем не густое, это и по фото видно, но это не проблема, как видите по отзывам, у многих все получилось хорошо.
Страница рецепта
13.04.2022 в 21:48:40 Людмила, рада, что булочки пришлись по вкусу)) Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
06.04.2022 в 7:27:37 Марина, а вам спасибо за отзыв с фото))
Страница рецепта
01.04.2022 в 18:20:21 Настя, рада, что понравилась каша))
Страница рецепта
31.03.2022 в 11:58:39 Елена, "Яйца разделим на белки и желтки. Белки уберем в холодильник, а желтки смешаем с сахаром и крахмалом". Затем используем эту яичную смесь, т.е. желтки с сахаром и крахмалом!
Страница рецепта
31.03.2022 в 11:55:47 Анастасия, во-первых, я ВООБЩЕ не курю, а во-вторых, почитайте отзывы и поймите, что все-таки рецепт рабочий, так как тесто у людей получается, а точнее даже пирожки или пироги из этого теста. Вывод: вам просто надо почитать больше теории, а точнее даже, почитать что такое гидратация теста! Вот тогда вы перестанете писать подобные комментарии. Я так понима, вам показалось, что очень много жидкости и вы не справились с тестом. Так вот, почитайте про гидратацию в этой статье http://sshleb.info/gidratatsiya-chto-eto-zachem-kak-i-kogda/ и вы поймете, что в этом рецепте жидкости совсем не много, а именно всего лишь 50%!
Страница рецепта
17.03.2022 в 11:40:43 Марина, сахара там совсем немного, видимо, увас оченьсладкая морковь. 
Страница рецепта
10.03.2022 в 7:46:29 арина, 10 см точно есть, это высота формы. Но не больше.
Страница рецепта
05.03.2022 в 8:05:58 Арина, что рецепт пригодился!
Страница рецепта
03.03.2022 в 10:06:16 Тамара, очень рада, что понравился рецепт! Спасибо за фото))
Страница рецепта
28.02.2022 в 9:36:51 Poly, ок,тогда используйте агар-агар, если вы не едите желатин. Только по пропорциям я вам подсказать не могу, так как с агаром я не делала.
Страница рецепта
24.02.2022 в 20:03:22 Алена, рада, что понравился рецепт! Спасибо за ваш отзыв!))
Страница рецепта
21.02.2022 в 13:57:08 Ирина, где-то 1200-1400г . Примерно))
Страница рецепта
20.02.2022 в 22:40:07 Александр Круглов, буду знать теперь, спасибо!

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта