E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 13:13:00 Подписаться
NataliМое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Страница рецепта
06.11.2021 в 8:43:22
Галина, а вам огромное спасибо за ваш отзыв! Готовьте на здоровье))
Страница рецепта
03.11.2021 в 19:43:47
Кристина , пожалуйста! Рада, что понравился рецепт)):bestofthebest:
Страница рецепта
03.11.2021 в 14:35:42
Ирина, здорово! Рада, что рецепт понравился!))
Страница рецепта
01.11.2021 в 6:21:13
, И спасибо за фотоотчет!))
Страница рецепта
31.10.2021 в 9:15:32
Екатерина, боюсь, что начинка у вас будет жидкой! Жирные сливки густые и начинка с ними полчается правильной консистенции. А вот с 10% сливками начинка скорее всего будет водянистой. Я бы так не рисковала!
Страница рецепта
30.10.2021 в 7:41:39
Галина, очень рада, что понравился бисквит по этому рецепту! Спасибо за отзыв!))
Страница рецепта
27.10.2021 в 0:41:02
Светлана, рада, что понравились котлетки!))
Страница рецепта
26.10.2021 в 18:16:22
Райфа, хороший рецепт, пробуйте! Я часто на завтрак готовлю))
Страница рецепта
25.10.2021 в 21:21:50
Светлана, смотря какая у вас мультиварка. У меня это минут 10. Ориентируйтесь по внешнему виду тефтелек, как только бочка чуть подрумянятся, заливайте заливку и включайте режим Тушение.
Страница рецепта
24.10.2021 в 10:47:54
Марина, значит, надо приготовить))
Страница рецепта
23.10.2021 в 10:57:14
Екатерина, рада. что понравился рецепт)) А по калориям не подскажу, никогда их не считаю))
Страница рецепта
14.10.2021 в 13:20:10
Раиса, здорово! Пробуйте))
Страница рецепта
13.10.2021 в 16:19:51
Оксана, нет, не закрываю. Слежу за обжаркой и периодически помешиваю. Моя мультиварка долго разогревается и жарит не так сильно, как сковорода, точнее, как газовая конфорка)) Поэтому лучше с открытой крышкой.
Страница рецепта
10.10.2021 в 11:18:08
Ирина, главное, чтобы углубление было у тарелки, чтобы не растеклась фруктовая масса блином.
Страница рецепта
09.10.2021 в 23:49:11
Наталия, :smile:
Страница рецепта
09.10.2021 в 23:48:34
Андрей, отлично! Это приятно))
Страница рецепта
09.10.2021 в 23:47:42
Галина, классно! Сразу большое количество!
Страница рецепта
09.10.2021 в 7:51:25
Наталия, да, вы правы, пропустила) Сахар добавляем в начинку вместе с другими ингредиентами.
Страница рецепта
09.10.2021 в 7:23:34
Людмила , вот и отлично! Просто следить надо и на маленьком огне готовить и все отлично получится))
Страница рецепта
08.10.2021 в 8:00:54
НАДЕЖДА, а вам спасибо за отзыв!
Страница рецепта
07.10.2021 в 21:49:43
Ксения, надеюсь, часто печь будете))
Страница рецепта
06.10.2021 в 23:30:25
Ирина, надеюсь, пригодится!
Страница рецепта
06.10.2021 в 14:51:15
Анжелика, спасибо за отзыв! И я с вами согласна))
Страница рецепта
02.10.2021 в 22:04:25
Анжелика, спасибо))) они реально очень вкусные. Мы в первый раз смели их сразу:laughing:
Страница рецепта
01.10.2021 в 19:04:21
Татьяна Лапина, это точно:laughcry::laughing:
Страница рецепта
30.09.2021 в 13:27:16
Наташа, посмотрите внимательно рецепт, там написано "... а пока каша остывает, включим и нагреем духовку до 180 градусов"
Страница рецепта
29.09.2021 в 10:59:15
Наталья, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
28.09.2021 в 8:07:09
Валентинаког, выпечка это удовольствие))
Страница рецепта
26.09.2021 в 22:14:57
Ник, в рецепте указано, температура 180 градусов.
Страница рецепта
25.09.2021 в 17:43:15
Классный рецепт!
|