E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
сегодня в 13:13:00
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3836
  • Рецептов размещено → 304
  • Подписчиков у автора → 123
  • Собрано фотоотзывов → 86

  • Комментариев → 1557
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.05.2021 в 23:07:03 Юлия, рада, что все понравилось!
Страница рецепта
30.05.2021 в 23:06:16 Марина, классные булочки получились! Спасибо за фото и отзыв)))
Страница рецепта
28.05.2021 в 17:58:14 лена, она здесь не обжаривается, а отваривается. Мой рецепт такой, вы можете делать как угодно.
Страница рецепта
28.05.2021 в 10:21:09 Алиса , у меня духовка электрическая, режим верх-низ. Можно и в газовой печь, просто надо приноровиться и отрегулировать температурный режим. Я пекла на газовой. Да, получалось не с первого раза, но путем проб и ошибок отрегулировала нужный мне режим, т.е. температуру и еще на дно духовки ставила тяжелую сковороду, чтобы низ не пригорал. Если вы первый раз с тестом пробуете работать, может, поэтому буграми, надо практиковаться и каждый шарик теста катать на столе рукой, чтобы он получался гладким шариком, аккуратно, но уверенно. Удачи))
Страница рецепта
25.05.2021 в 12:19:39 Алина, корж тоненький просто, да и диаметр формы небольшой
Страница рецепта
22.05.2021 в 7:20:35 Светлана, на здоровье! Мне тоже этот рецепт очень нравится:bestofthebest: И вам спасибо за отзыв)) 
Страница рецепта
21.05.2021 в 21:19:01 Ольга, готовьте на здоровье!))
Страница рецепта
21.05.2021 в 0:11:16 Инна, ну конечно, не навредили, ведь это по сути манная каша, только густая и запеченная в духовке. Все продукты простые и полезные, даже если бы сахар положили, ничего страшного, его по рецепту совсем не много там))
Страница рецепта
20.05.2021 в 14:13:19 Александр ,  на здоровье!
Страница рецепта
20.05.2021 в 14:12:33 Инна, так как это блюдо детсадовское, то с 4-х лет можно) конечно, можно в порционных формочках запекать, ничего в рецептуре менять не нужно. Главное, делайте по рецепту и если в рецепте указано, что нужно взять какой-то ингредиент 1 чайную ложку, то эта ложка должна быть действительно чайная, небольшая и без горки! (это касается соды).
Страница рецепта
19.05.2021 в 10:50:09 Альбина, в общем, я поняла)) это как с борщом, каждый кулинар утверждает, что именно его рецепт самый верный))
Страница рецепта
19.05.2021 в 10:48:40 Альбина, чтобы приготовить этот рецепт, я искала через знакомых человека, который родом из Грузии и у которого можно было как у первоисточника узнать рецепт мцвади. И я нашла именно грузина, который мне и рассказал, как приготовить мцвади. А вот о том, что шашлык нужно переворачивать 24 раза он не говорил, да и нигде я такой информации не нашла. 
Страница рецепта
16.05.2021 в 22:17:21 Оля, просто набираете фарш в руку и бросаете обратно в миску, так и отбиваете его. Это для того, чтобы при жарке котлетная масса не трескалась и держала форму.
Страница рецепта
11.05.2021 в 22:52:24 Сабина, конечно можно, почему нет)
Страница рецепта
11.05.2021 в 7:48:08 Надежда), благодарю за отзыв!))
Страница рецепта
09.05.2021 в 23:23:43 Мальцева Степанида, спасибо за отзыв, пусть едят на здоровье! А каша эта и взрослым нравится))
Страница рецепта
08.05.2021 в 22:55:11 Леся, рада, что попробовали испечь этот рулет, что у вас все получилось и результат вас порадовал! Спасибо вам за ваш отзыв:smilehearth:
Страница рецепта
05.05.2021 в 12:40:47 Шапокляк, жаль фото не прислали.
Страница рецепта
05.05.2021 в 12:40:29 Шапокляк, жаль, прислали. Уверена, вкус и текстура будут другие. Вкус от ингредиентов, а текстура от агара.
Страница рецепта
02.05.2021 в 0:14:23 Nss, отлично! Я рада, что вам понравились котлетки!))
Страница рецепта
30.04.2021 в 15:57:42 Спасибо за оценку!:smile:
Страница рецепта
30.04.2021 в 15:57:18 Татьяна, отлично вместо хлеба и вкусно!))
Страница рецепта
29.04.2021 в 0:15:59 Вика, рада, что вам все понравилось! Спасибо за ваш классный отзыв:smilehearth:
Страница рецепта
27.04.2021 в 19:38:26 Алена, на здоровье!
Страница рецепта
27.04.2021 в 11:18:15 Стелла, если конфи приготовлено правильно. то оно точно не потечет! Его отдельно готовят и замораживают, а потом достают и укладывают в торт в замороженном виде и ничего не течет. Но вы заморозили весь торт, а тут уже вопрос к самому торту, точнее к крему, какой он, можно ваш крем замораживать и не будет ли крем отсекаться после заморозки? Если масляный, то все будет нормально, про другой не знаю. 
Страница рецепта
26.04.2021 в 0:05:52 Какие симпатяги!)))
Страница рецепта
21.04.2021 в 23:58:39 Елизавета , только от того, что у вас был некачественный желатин! учитывая количество желатина на количество других продуктов, а также то, что сюда входит еще и крахмал, а это тоже загуститель, по любому, масса ну никак не может быть жижицей! Торт, который на фото, стоял при комнатной температуре на столе часа 2 точно, разрезался на куски и ничего не плыло! Это конфи могло поплыть только если его взять и нагреть. Поэтому, скорее всего дело в желатине, в его силе или сроке годности.
Страница рецепта
20.04.2021 в 23:22:42 Алексей, а чем они вам не нравятся?)) Может, мака больше, чем на советских бубликах? Так разве это минус?, Вот вы испеките и попробуйте на вкус! Рецепт-то по ГОСТу!
Страница рецепта
19.04.2021 в 21:49:39 Диана, от того, что вы добавили яйцо в тесто ничего страшного не будет точно))
Страница рецепта
18.04.2021 в 22:36:58 Здравствуйте, Татьяна! Думаю, что без сыра не очень получится, ведь он здесь играет роль ингредиента, который ведет себя как жиры. Кроме этого, он добавляет вкуса и дает текстуру. Можете просто какой-нибудь другой сыр положить, но обязательно с выраженным вкусом и чтобы хорошо плавился.

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта