E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
02.04.2025 в 17:16:31
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 4849
  • Рецептов размещено → 304
  • Подписчиков у автора → 137
  • Собрано фотоотзывов → 104

  • Комментариев → 1635
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
23.08.2021 в 23:29:05 ~Night Star~, карамель да, иногда капризничает, туту просто нужно руку набить))
Страница рецепта
23.08.2021 в 23:27:37 Галина, ну не знаю, мне когда лень жарить, я всегда в духовку отправляю, там все отлично запекается и держит форму, ведь не надо переворачивать, как на сковороде.
Страница рецепта
19.08.2021 в 23:28:47 Юлия, я делаю всегда на кукурузном, в кондитерских рецептах всегда только он используется, поэтому не знаю как получится с картофельным:infogirl:
Страница рецепта
19.08.2021 в 23:25:48 Наталья , а вам огромное спасибо за отзыв и фото тортика! Наполеон - вечно любимая классика, обожаю его!)))
Страница рецепта
18.08.2021 в 22:17:43 Рита, на здоровье!)
Страница рецепта
17.08.2021 в 12:13:55 Рита, форма была диаметром примерно 16 см, а высота конфи получилась 1-1,5 см.
Страница рецепта
16.08.2021 в 8:45:48 Альфа, цельнозерновая мука впитывает намного больше воды, чем пшеничная высшего сорта! Когда используется два вида муки (высший сорт и цельнозерновая) вместо одной высшего сорта, то и количество воды (жидкости) увеличивается, а здесь в рецепте одна цельнозерновая, поэтому и количество воды берется еще больше!
Страница рецепта
14.08.2021 в 0:09:51 Наталья , на здоровье!))
Страница рецепта
13.08.2021 в 16:25:14 Ке, можно и сухие, но тогда их нужно в 3 раза меньше, чем живых, соответственно, понадобится не 10, а 5 или максимум 6 граммов сухих!
Страница рецепта
13.08.2021 в 16:23:44 Екатерина, рада, что испекли ватрушку по моему рецепту! Спасибо за отзыв и фотоотчет! Очень красивая ватрушечка получилась:bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
09.08.2021 в 18:01:06 Александра , поищите в интернете как пересчитать ингредиенты на торт для другой формы. Там должна быть формула, по которой вы будете пересчитывать вес каждого продукта с точностью до грамма.
Страница рецепта
09.08.2021 в 17:55:33 Татьяна , рада, понравился рецепт!)
Страница рецепта
09.08.2021 в 17:54:02 natalka, ага, осталась на пергаменте)) но можно смазать его маслом растительным, чтобы на рыбке оставалась, наверное, получится))
Страница рецепта
09.08.2021 в 17:52:37 Элла, результат тот же, только в баночке)
Страница рецепта
09.08.2021 в 17:51:25 Татьяна, спасибо за подсказку, попробую тоже с фольгой))
Страница рецепта
09.08.2021 в 17:50:29 Мария, сложно сказать,почему у вас не вышло или вышло, но не так)) Если соблюдать граммовку, то все будет хорошо, тем более уже много есть отзывов с положительным результатом!)
Страница рецепта
01.08.2021 в 17:04:52 Юля, рада, что понравился рецепт! Время да, часто зависит от духовки. Спасибо за фотоотчет)))
Страница рецепта
01.08.2021 в 17:03:28 Вадим, у меня такой рецепт.
Страница рецепта
30.07.2021 в 16:15:10 Искра , можно часть муки насыпать на разделочную доску и как бы обваливать в ней сырник, потом сразу на сковороду, так лучше получается обычно. Еще как вариант, можно такие сырники не пожарить, а запечь, но только в заранее разогретой до 180 градусов духовке, так и легче, и полезнее от того, что они не жареные))
Страница рецепта
28.07.2021 в 9:41:41 Вкуснятина какая!
Страница рецепта
26.07.2021 в 15:09:42 Елена, есть и такой рецепт.
Страница рецепта
25.07.2021 в 19:30:37 Екатерина, на здоровье!
Страница рецепта
25.07.2021 в 19:30:25 Миша, ого, прикольно, когда в постель))) Рада, что ей понравилось))
Страница рецепта
25.07.2021 в 19:28:54 Ольга, этот рецепт настолько простой, даже не пойму почему у вас он не получился. По сути, та же запеканка из творога))
Страница рецепта
25.07.2021 в 19:27:04 Диана, здесь рецепт рассчитан на 3 порции примерно. Исходя из этого вы сможете посчитать, сколько вам понадобится продуктов на 50 порций.
Страница рецепта
23.07.2021 в 16:41:49 Виолетта, конечно, можно, главное, хорошо перевзбить ягоды в пюре или протереть через сито, чтобы текстура была однородная.
Страница рецепта
23.07.2021 в 16:40:28 Татьяна, ну тут вряд ли стоит рассчитывать на суфле, ведь ингредиенты в рецепте не взбиваются в однородную массу, тут именно запеканка. Жалко, что детям вкус моркови пришелся не по вкусу)
Страница рецепта
14.07.2021 в 16:47:34 Елена Ц., рада., что понравился!
Страница рецепта
14.07.2021 в 16:43:24 Надеюсь, вам понравился манник на вкус))
Страница рецепта
10.07.2021 в 1:03:04 Елена Ц., здравствуйте. Вес здесь не имеет значения, имеется ввиду, что нужно взять 2 кардамона, посмотрите, на первом фото он лежит в маленькой стеклянной пиалочке вместе с корицей. Коробочка кардамона похожа на семечку (по размеру). Есть в продаже просто перемолотый уже кардамон, если его используете, возьмите щепотку тогда и все))

Свежие рецепты


Маринованный ледяной гриб

Макароны с паприкой

Маринованные котлеты

Шампиньоны с фаршем в аэрогриле

Жареный чечил

Постный птитим с грибами

Сырный мусс (сладкий)

Праздничный узбекский плов с нутом и изюмом

Семла (шведская булочка)

Картофельное пюре в беконе

Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке
Мобильная версия сайта