E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
сегодня в 13:13:00
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3836
  • Рецептов размещено → 304
  • Подписчиков у автора → 123
  • Собрано фотоотзывов → 86

  • Комментариев → 1557
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
17.04.2021 в 22:44:22 Versiya, рада, что попробовали испечь булочки по этому рецепту!
Страница рецепта
17.04.2021 в 22:43:13 Анна, нет, вы что! Крахмал выполняет роль загустителя, мука крахмал не заменит.
Страница рецепта
13.04.2021 в 23:37:33 Сергей, удивили... даже не знаю, как у вас так вышло)
Страница рецепта
12.04.2021 в 21:31:16 Ирина, классно! Рада, что понравилось!
Страница рецепта
12.04.2021 в 14:30:27 Очень аппетитные оладушки вышли!)
Страница рецепта
12.04.2021 в 14:26:11 Елена, значит, надо попробовать))
Страница рецепта
11.04.2021 в 23:17:28 Виктория, рада, что пирог понравился!))
Страница рецепта
11.04.2021 в 14:59:09 Алексей., рада, что воспользовались рецептом и даже добавили советы от себя! Возможно, кому-то пригодятся))
Страница рецепта
10.04.2021 в 11:17:14 Виктория, спасибо за отзыв! Рада, что рецепт понравился))
Страница рецепта
08.04.2021 в 23:26:37 Лариса, рада, что вам понравились булочки)) и спасибо вам за фотоотчет!))
Страница рецепта
08.04.2021 в 23:24:51 Рина, здесь в рецепте количество желатина было достаточно на общую массу для десерта, поэтому я его сразу добавила в самую жидкую часть (сок с водой), а потом всю желатиновую массу в густую творожную массу. Как видите, десерт получился очень стабильным, да и те, кто готовили по этому рецепту остались довольны!
Страница рецепта
08.04.2021 в 23:19:02 Рина, вот вы правы, да не совсем. Желатин действительно разводится с водой в соотношении 1:6. Это и будет та самая желатиновая масса, которая разбухнет, потом ее нагреют и добавят к ОСТАЛЬНЫМ ИНГРЕДИЕНТАМ и размешают, после чего всю эту массу оставляют застывать! Т.е., надеюсь, вы поняли, что пропорции желатина к жидкости такие и есть, как вы говорите, но это для того, чтобы развести желатин перед тем, как добавить его к остальной массе, но это не значит, что вы должны разделить всю массу на 6 и бухнуть туда полученное количество в виде желатина!  Посмотрите отзывы, как у всех все получилось по этому рецепту!
Страница рецепта
04.04.2021 в 23:02:59 Людмила, благодарю!
Страница рецепта
04.04.2021 в 23:02:05 Татьяна, на здоровье! Спасибо за фото))
Страница рецепта
04.04.2021 в 8:35:53 Юлия, интересно с горошком, надо будет попробовать! Спасибо за совет))
Страница рецепта
02.04.2021 в 0:17:15 Лариса, согласна с вами, это очень вкусно! Сама собираюсь на днях приготовить это блюдо))
Страница рецепта
31.03.2021 в 23:56:31 Регина, зато в ней нет углеводов, которые есть в пшеничной муке, а калории в ней от растительного жира, который есть в орехах! Люди очень часто стараются уменьшить калории, хотя на самом деле уменьшать нужно углеводы!  И в рецепте указано, что рецепт для тех, кто хочет снизить потребление углеводов и для тех, кто придерживается безглютеновой диеты, а эта диета показана людям с непереносимостью глютена.
Страница рецепта
25.03.2021 в 18:51:43 Анастасия, конечно, можно! Просто запомните соотношение сухих дрожжей к живым - это 1:3, т.е., если здесь в рецепте живых дррожжей нужно взять 16 г, то сухих в три раза меньше. Получается, что сухих вы можете взять 5 граммов!
Страница рецепта
25.03.2021 в 13:06:11 Анна , тортик небольшой, примерно, в районе килограмма без веса ягод.
Страница рецепта
25.03.2021 в 13:04:28 Наталья, на здоровье! Рада, что воспользовались рецептом!
Страница рецепта
25.03.2021 в 13:03:42 Роман, высота будет зависеть от количества ингредиентов и размеров формы.
Страница рецепта
25.03.2021 в 13:02:52 Роман , думаю, что у вас все получится!
Страница рецепта
24.03.2021 в 0:13:32 Татьяна, я рада, что все получилось! Спасибо за отзыв))
Страница рецепта
21.03.2021 в 23:45:34 Наташа, рада, что булочки вам понравились!
Страница рецепта
21.03.2021 в 7:50:43 Флюра, красивый тортик у вас получился! Время еще от духовки может зависеть, это нормально. Надеюсь, вкус вас порадует!
Страница рецепта
21.03.2021 в 7:49:22 Валентина, рада, что понравился хлебушек! Спасибо за фото))
Страница рецепта
20.03.2021 в 8:22:29 Эдуард, а это и есть сваренное тесто. Чтобы форма была не обрывками, ложку лучше окунать в суп, чтобы она была горячей, перед тем, как тесто набирать.
Страница рецепта
20.03.2021 в 8:21:18 Мариелла, конечно, при желании можно. Но этот рецепт по технологической карте, здесь такая рецептура.
Страница рецепта
16.03.2021 в 23:15:51 Нина, надеюсь, понравится!:smile:
Страница рецепта
16.03.2021 в 23:14:31 Юлия, вы экспериментатор))) с шоколадом, конечно, калорийнее будет, а без него тортик очень легкий:smile:

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта