E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
сегодня в 14:00:30 Подписаться
NataliМое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Страница рецепта
![]()
08.02.2021 в 0:04:24
Владимир, очень рада, что вам понравился рецепт!
Страница рецепта
![]()
06.02.2021 в 11:56:20
Юлия, отлично! Рада, что все получилось и вам понравилось:bestofthebest: а тортик и правда очень вкусный))
Страница рецепта
![]()
05.02.2021 в 18:47:14
Дарья , благодарю за отзыв! Рада, что все получилось и результат порадовал))) Спасибо за прикрепленное фото пирога:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
05.02.2021 в 0:01:53
Ник, в списке моих рецептов есть рецепт теста для кулебяки, вот ссылка - https://www.iamcook.ru/showrecipe/16231
Страница рецепта
![]()
04.02.2021 в 23:35:43
Людмила, рада что рецепт понравился! Благодарю за отзыв))
Страница рецепта
![]()
04.02.2021 в 0:10:51
Ксения, начну с муки! Муки в списке ингредиентов указано 400-430 г и это нормально, потому что у каждого мука может быть разных производителей, поэтому разная влажность и т.д. Именно поэтому кому-то понадобится 400 г, а кому-то 430г! Поэтому в тексте указано, что сначала просейте в миску 400 г муки, а потом если надо можно добавить! Далее, пользовались вы весами? И внимательно смотрели фото? Когда вы добавляете в муку дрожжи, вы не перемешиваете дрожжи со всей мукой, а лишь с небольшой ее частью в середине, для чего я написала - сделать в середине миски лунку! Когда опара с дрожжами поднялась, по краям осталась мука, посмотрите внимательно! Не надо ВСЕ перемешивать. Всю муку вы смешаете когда добавите остальные ингредиенты и тесто у вас будет не жижа, оно будет липким, не густым и уж тем более не крутым! Замесите его в течение пары минут и все, потом оставьте подходить, накрыв полотенцем. Если раньше не работали с дрожжевым тестом, то вполне вероятно, что вам сложно понять консистенцию теста. Посмотрите другие отзывы и вы увидите, что у других все получилось!
Страница рецепта
![]()
30.01.2021 в 0:49:58
Дима+++, рада, что этот рецепт вдохновил на приготовление, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
29.01.2021 в 22:32:29
Анна, что печете по моему рецепту! У меня раньше тоже с трудом получалось раскатывать очень тонкие коржи, сейчас получается. Хотя кто-то любит коржи потолще, это дело вкуса. Вы говорите, что не получается раскатать на 10 коржей. Я раскатываю сразу на листе, на котором пеку, иначе такой тонкий корж не получится перенести с одной поверхности на другую. Да в принципе, это не существенно сколько коржей, главное, чтобы вам понравился результат))
Страница рецепта
![]()
29.01.2021 в 22:26:48
Ника, рада, что понравились! Благодарю за отзыв:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
28.01.2021 в 21:15:12
Игорь, готовьте на здоровье! Согласна, что такая картошка очень вкусной получается) спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
26.01.2021 в 23:49:30
Екатерина, на здоровье! Рада, что запеканка понравилась вам)))
Страница рецепта
![]()
26.01.2021 в 23:48:37
Юлия, а вам спасибо за ваш отзыв! Рада, что воспользовались моим рецептом:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
24.01.2021 в 21:54:35
Булат, спасибо за отзыв! Рада, что понравились пирожки) а если не хватило начинки, то можно добавить))
Страница рецепта
![]()
23.01.2021 в 22:58:50
Ульяна, очень рада, что тесто понравилось и вы печете с ним пироги! Спасибо за отзыв!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
21.01.2021 в 15:01:08
Классные бургеры получились! Надо попробовать сделать такие, будет очень вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
21.01.2021 в 14:57:33
Какой аппетитный салатик!
Страница рецепта
![]()
21.01.2021 в 14:47:27
Ой, Анжелика, я тоже обожаю варенички с картошечкой и грибами! Вкуснота!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
18.01.2021 в 23:13:33
Татьяна, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
18.01.2021 в 23:12:44
Наталья, совсем немного, здесь смысл не во взбивании, а лишь в объединении до однородной массы.
Страница рецепта
![]()
17.01.2021 в 20:27:58
Интересный салатик, я бы попробовала!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
15.01.2021 в 23:17:09
Людмила, благодарю за отзыв!
Страница рецепта
![]()
13.01.2021 в 20:33:24
Евгения, конечно подойдет для свежей ягоды, а сахара кладите просто по вкусу, пробуйте! С замороженной черникой даже сложнее, очень много сока выделяется после оттаивания, со свежей такого не произойдет, поэтому и крахмала можно будет меньше добавить, смотрите по консистенции. С любой ягодой будет очень вкусно!
Страница рецепта
![]()
13.01.2021 в 20:30:35
Ксения, ой, как приятно получить такой отзыв с фотографиями булочек! Приятного вам аппетита:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
13.01.2021 в 17:17:32
Светлана, на фото видно, вышло 14 пирожков!
Страница рецепта
![]()
12.01.2021 в 15:53:08
Наталья, а вам спасибо за отзыв, рада, что супчик понравился!
Страница рецепта
![]()
07.01.2021 в 23:07:45
Марат, спасибо за отзыв! Рада, что пригодился рецепт)
Страница рецепта
![]()
07.01.2021 в 0:39:13
Екатерина, согласна, вроде простые, но очень вкусные и универсальные))
Страница рецепта
![]()
07.01.2021 в 0:38:40
Инна , благодарю)))
Страница рецепта
![]()
07.01.2021 в 0:38:06
Наталья, рада, что бисквит вам пришелся по вкусу! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
05.01.2021 в 22:51:45
Белла, на здоровье))
|