E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 13:13:00 Подписаться
NataliМое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Страница рецепта
25.10.2020 в 13:06:50
Ольга, рада, что рецепт понравился:smile: благодарю за отзыв!
Страница рецепта
12.10.2020 в 18:38:19
Инна, я делала на глаз, примерно 3 мм.
Страница рецепта
12.10.2020 в 18:37:29
Яна, просто булочки могут иметь запах дрожжей и немного кисловатый привкус, а может, вы этого и не почувствуете
Страница рецепта
12.10.2020 в 18:34:29
Юлия, не взбивайте массу, а просто смешивайте! И еще, посмотрите внимательно, у меня она тоже высоко поднялась, но когда достала из духовки, немного опустилась. А вообще, высота омлета зависит от количества яиц и размера формы, чем больше форма, тем ниже запеканка))
Страница рецепта
12.10.2020 в 18:31:32
Юля, спасибо за отзыв и советы!
Страница рецепта
12.10.2020 в 18:30:01
Анна, любой какой любите, я обычно использую 2,5%
Страница рецепта
12.10.2020 в 18:29:20
Елена, а вам спасибо за отзыв))
Страница рецепта
12.10.2020 в 18:28:36
Светлана, я его не взвешивала)
Страница рецепта
12.10.2020 в 18:27:44
Юлия, рада, что пирог понравился. Спасибо за отзыв!))
Страница рецепта
12.10.2020 в 18:25:11
Эзоза Адиловна, благодарю за отзыв!
Страница рецепта
12.10.2020 в 18:24:27
Нюша, отлично! Пользуйтесь на здоровье!))
Страница рецепта
28.08.2020 в 13:03:01
Мария, здравствуйте. Я эти коржи в шоколадном варианте не делала. Но если чисто теоретически, то можно добавить какао в муку, уменьшив вес муки на вес добавляемого какао. Можете попробовать)
Страница рецепта
24.08.2020 в 16:02:42
Анжелика, да не говори! То одно, то другое, но в ближайшее время вернусь, тем более, что есть давно отснятые рецепты еще в мае))
Страница рецепта
20.08.2020 в 23:46:14
Обожаю это блюдо!
Страница рецепта
20.08.2020 в 23:35:28
Маша М, в данном рецепте агар-агар использовать нельзя, можно только желатин.
Страница рецепта
18.06.2020 в 17:09:02
Евгений, да, тесто делается сразу и коржи выпекаются по одному. Я использовала две формы, если у вас одна ничего страшного.
Страница рецепта
06.06.2020 в 15:54:04
Анжелика, согласна) вкусно и бюджетно:bestofthebest:
Страница рецепта
06.06.2020 в 15:53:01
Natalka, спасибо)) очень простые, вкусные и универсальные лепешки)
Страница рецепта
31.05.2020 в 23:08:18
Анжелика, Спасибо, дорогая))) он классный, я его обожаю!
Страница рецепта
30.05.2020 в 1:17:20
Наталия? думаю хлОпковый))
Страница рецепта
29.05.2020 в 10:01:55
Обожаю булгур! А тут и с мяском и с капусткой, сытно и вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.05.2020 в 15:57:01
Анжелика, ага)) вкусненький легкий десертик получается!:smilehearth:
Страница рецепта
20.05.2020 в 11:24:56
ElizabethII, очень рада, что готовили по моему рецепту! Красивые сосисочки у вас получились:smilehearth:
Страница рецепта
15.05.2020 в 2:24:22
Инна , очень советую! Не пожалеете:smile:
Страница рецепта
14.05.2020 в 2:26:10
Анжелика, так как я огромный любитель шоколада, то не удержалась от такого варианта:smilehearth:
Страница рецепта
14.05.2020 в 2:22:05
Да, непривычно, что их ватрушками называют))
Страница рецепта
13.05.2020 в 2:00:51
Ух ты, Анжелика, ты тоже с ватрушкой, да еще необычной такой - овсяной! Класс!:smilehearth:
Страница рецепта
13.05.2020 в 1:52:20
Анжелика, спасибо большое)))
Страница рецепта
10.05.2020 в 11:35:24
ElizabethII, а вам спасибо за ваш отзыв! Я рада, что вам понравилось блюдо!:smilehearth:
Страница рецепта
10.05.2020 в 11:32:40
Яна, результат не удовлетворил из-того, что добавили муки. Да, тесто будет липковатое и кажется, что с ним неудобно работать, поэтому рука тянется добавить муки. Но лучше не забивать их мукой. Можно поступить по-разному, можно немного смачивать руки, чтобы удобнее было формировать шарик из теста в руке, а можно брать тесто ложкой, перекладывать на доску и формировать шарик на доске, присыпанной мукой, по типу сырников. Мне тоже было непросто их формировать, но муку не добавляла, лишь обваливала в ней перед тем, как положить на противень. На разломе булочки получаются совсем не влажными, текстура пористая. Да, они не воздушные, как дрожжевые, а более плотные, но не грубые, главное, не забить мукой.
|