E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
сегодня в 13:13:00
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3836
  • Рецептов размещено → 304
  • Подписчиков у автора → 123
  • Собрано фотоотзывов → 86

  • Комментариев → 1557
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
25.10.2020 в 13:06:50 Ольга, рада, что рецепт понравился:smile: благодарю за отзыв!
Страница рецепта
12.10.2020 в 18:38:19 Инна, я делала на глаз, примерно 3 мм.
Страница рецепта
12.10.2020 в 18:37:29 Яна, просто булочки могут иметь запах дрожжей и немного кисловатый привкус, а может, вы этого и не почувствуете
Страница рецепта
12.10.2020 в 18:34:29 Юлия, не взбивайте массу, а просто смешивайте! И еще, посмотрите внимательно, у меня она тоже высоко поднялась, но когда достала из духовки, немного опустилась. А вообще, высота омлета зависит от количества яиц и размера формы, чем больше форма, тем ниже запеканка))
Страница рецепта
12.10.2020 в 18:31:32 Юля, спасибо за отзыв и советы!
Страница рецепта
12.10.2020 в 18:30:01 Анна, любой какой любите, я обычно использую 2,5%
Страница рецепта
12.10.2020 в 18:29:20 Елена, а вам спасибо за отзыв))
Страница рецепта
12.10.2020 в 18:28:36 Светлана, я его не взвешивала)
Страница рецепта
12.10.2020 в 18:27:44 Юлия, рада, что пирог понравился. Спасибо за отзыв!))
Страница рецепта
12.10.2020 в 18:25:11 Эзоза Адиловна, благодарю за отзыв!
Страница рецепта
12.10.2020 в 18:24:27 Нюша, отлично! Пользуйтесь на здоровье!))
Страница рецепта
28.08.2020 в 13:03:01 Мария, здравствуйте. Я эти коржи в шоколадном варианте не делала. Но если чисто теоретически, то можно добавить какао в муку, уменьшив вес муки на вес добавляемого какао. Можете попробовать)
Страница рецепта
24.08.2020 в 16:02:42 Анжелика, да не говори! То одно, то другое, но в ближайшее время вернусь, тем более, что есть давно отснятые рецепты еще в мае))
Страница рецепта
20.08.2020 в 23:46:14 Обожаю это блюдо!
Страница рецепта
20.08.2020 в 23:35:28 Маша М, в данном рецепте агар-агар использовать нельзя, можно только желатин.
Страница рецепта
18.06.2020 в 17:09:02 Евгений, да, тесто делается сразу и коржи выпекаются по одному. Я использовала две формы, если у вас одна ничего страшного.
Страница рецепта
06.06.2020 в 15:54:04 Анжелика, согласна) вкусно и бюджетно:bestofthebest:
Страница рецепта
06.06.2020 в 15:53:01 Natalka, спасибо)) очень простые, вкусные и универсальные лепешки)
Страница рецепта
31.05.2020 в 23:08:18 Анжелика, Спасибо, дорогая))) он классный, я его обожаю!
Страница рецепта
30.05.2020 в 1:17:20 Наталия? думаю хлОпковый))
Страница рецепта
29.05.2020 в 10:01:55 Обожаю булгур! А тут и с мяском и с капусткой, сытно и вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.05.2020 в 15:57:01 Анжелика, ага)) вкусненький легкий десертик получается!:smilehearth:
Страница рецепта
20.05.2020 в 11:24:56 ElizabethII, очень рада, что готовили по моему рецепту! Красивые сосисочки у вас получились:smilehearth:
Страница рецепта
15.05.2020 в 2:24:22 Инна ,  очень советую! Не пожалеете:smile:
Страница рецепта
14.05.2020 в 2:26:10 Анжелика, так как я огромный любитель шоколада, то не удержалась от такого варианта:smilehearth:
Страница рецепта
14.05.2020 в 2:22:05 Да, непривычно, что их ватрушками называют))
Страница рецепта
13.05.2020 в 2:00:51 Ух ты, Анжелика, ты тоже с ватрушкой, да еще необычной такой - овсяной! Класс!:smilehearth:
Страница рецепта
13.05.2020 в 1:52:20 Анжелика, спасибо большое)))
Страница рецепта
10.05.2020 в 11:35:24 ElizabethII, а вам спасибо за ваш отзыв! Я рада, что вам понравилось блюдо!:smilehearth:
Страница рецепта
10.05.2020 в 11:32:40 Яна, результат не удовлетворил из-того, что добавили муки. Да, тесто будет липковатое и кажется, что с ним неудобно работать, поэтому рука тянется добавить муки. Но лучше не забивать их мукой. Можно поступить по-разному, можно немного смачивать руки, чтобы удобнее было формировать шарик из теста в руке, а можно брать тесто ложкой, перекладывать на доску и формировать шарик на доске, присыпанной мукой, по типу сырников. Мне тоже было непросто их формировать,  но муку не добавляла, лишь обваливала в ней перед тем, как положить на противень. На разломе булочки получаются совсем не влажными, текстура пористая. Да, они не воздушные, как дрожжевые, а более плотные, но не грубые, главное, не забить мукой.

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта