E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
сегодня в 14:00:30
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 4849
  • Рецептов размещено → 304
  • Подписчиков у автора → 137
  • Собрано фотоотзывов → 104

  • Комментариев → 1637
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
21.11.2020 в 14:49:33 Катя ,  не знаю почему у вас котлеты получились сухими, возможно качество рыбы плохое или вы ее после размораживания отжимали, а это обычно и происходит, когда после оттаивания выделяется много воды. Так что это вопрос к качеству рыбы! А вот то, что пресные, так посолить надо было больше и все)) В рецепте сказано - соли по вкусу!
Страница рецепта
21.11.2020 в 14:46:10 Юлия, эти пропорции из технологической карты, поэтому там все сбалансировано. Тем более, не раз приготовлено и опробовано, да и отзывы под рецептом тому подтверждение. Всегда в выпечку, в которой есть кефир, добавляют соду. Может, у вас чайная ложка большая, ведь размеры ложек часто различаются или вы с горкой насыпали в нее соду, не знаю. Но у меня вкус соды не чувствовался совсем.
Страница рецепта
18.11.2020 в 17:47:58 Екатерина, очень красивая и нежная запеканочка у вас вышла! Рада, что сын ел с удовольствием и благодарю вас за ваш отзыв!:smilehearth:
Страница рецепта
17.11.2020 в 0:08:29 Таша , а она и не должна подниматься вроде)) Посмотрите на фото, там видно, что она не поднимается))
Страница рецепта
17.11.2020 в 0:06:42 Ирина, а вам спасибо за ваш отзыв!))
Страница рецепта
10.11.2020 в 12:22:11 Людмила, рада, что готовили по рецепту, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
10.11.2020 в 12:21:34 Элеонора, спасибо вам за фотоотчет!
Страница рецепта
08.11.2020 в 0:04:04 Оксана, а вам спасибо за отзыв!))
Страница рецепта
08.11.2020 в 0:03:30 Любовь, рада, что испекли по этому рецепту, а со штрейзелем конечно вкусно!
Страница рецепта
06.11.2020 в 12:21:51 Ольга, если у вас мощный блендер, то можно.
Страница рецепта
03.11.2020 в 0:01:25 Юлия, а вам спасибо за отзыв!))
Страница рецепта
30.10.2020 в 13:22:17 Людмила, какая она у вас красивая получилась! Пышненькая:bestofthebest: спасибо вам за такой замечательный отзыв!
Страница рецепта
30.10.2020 в 11:08:06 Настя, рада, что торт понравился даже с небольшими изменениями! Спасибо вам за отзыв:smile:
Страница рецепта
29.10.2020 в 22:34:17 Наталия, готовила строго по технической карте, все получилось. Так что не знаю, почему у вас не вышло.
Страница рецепта
29.10.2020 в 22:32:03 Екатерина , спасибо за отзыв))
Страница рецепта
25.10.2020 в 13:13:43 Айше, жалко, что хлеб у вас не получился. Даже странно, особенно, учитывая то, что этот рецепт не мое авторское творение, а известный рецепт американского пекаря, он наипростейший! Скажите, а все ингредиенты вы как взвешивали? На весах или на глаз, или в стаканах?
Страница рецепта
25.10.2020 в 13:10:51 Настя ,  даже не знаю, у меня не ломался. Может, уточните на каком этапе он у вас сломался?
Страница рецепта
25.10.2020 в 13:09:57 Любовь , возможно, это просто не ваше блюдо, если вам невкусно, ведь ингредиенты там простые, яйца и молоко.
Страница рецепта
25.10.2020 в 13:08:11 Диана, надеюсь, котлетки понравятся!
Страница рецепта
25.10.2020 в 13:07:37 Владислава, отличные булочки у вас получились!
Страница рецепта
25.10.2020 в 13:06:50 Ольга, рада, что рецепт понравился:smile: благодарю за отзыв!
Страница рецепта
12.10.2020 в 18:38:19 Инна, я делала на глаз, примерно 3 мм.
Страница рецепта
12.10.2020 в 18:37:29 Яна, просто булочки могут иметь запах дрожжей и немного кисловатый привкус, а может, вы этого и не почувствуете
Страница рецепта
12.10.2020 в 18:34:29 Юлия, не взбивайте массу, а просто смешивайте! И еще, посмотрите внимательно, у меня она тоже высоко поднялась, но когда достала из духовки, немного опустилась. А вообще, высота омлета зависит от количества яиц и размера формы, чем больше форма, тем ниже запеканка))
Страница рецепта
12.10.2020 в 18:31:32 Юля, спасибо за отзыв и советы!
Страница рецепта
12.10.2020 в 18:30:01 Анна, любой какой любите, я обычно использую 2,5%
Страница рецепта
12.10.2020 в 18:29:20 Елена, а вам спасибо за отзыв))
Страница рецепта
12.10.2020 в 18:28:36 Светлана, я его не взвешивала)
Страница рецепта
12.10.2020 в 18:27:44 Юлия, рада, что пирог понравился. Спасибо за отзыв!))
Страница рецепта
12.10.2020 в 18:25:11 Эзоза Адиловна, благодарю за отзыв!

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта