E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
сегодня в 13:13:00
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3836
  • Рецептов размещено → 304
  • Подписчиков у автора → 123
  • Собрано фотоотзывов → 86

  • Комментариев → 1557
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
26.03.2020 в 2:16:51 Анжелика, лучше так, чем наплевательство на ситуацию! Может, по-этому у вас и нет заболевших! Ты в каком городе?
Страница рецепта
25.03.2020 в 15:52:59 Анжелика, а в твоем регионе уже есть заболевшие? У нас еще небыло, вот только сегодня подтвердился один случай. Пока карантина нет. Торговые центры пока работают, да и рынки тоже... А вообще, страшновато на работу ходить..
Страница рецепта
25.03.2020 в 0:17:08 Инна , спасибо)) с кольцом ровненько уложить слои легко))
Страница рецепта
25.03.2020 в 0:15:53 Natalka, кстати, да, можно добавлять!))
Страница рецепта
25.03.2020 в 0:15:26 Анжелика, спасибо!)) Вот завтра выходная, хочу поехать еще одну горбушу купить, желательно с икрой)))
Страница рецепта
19.03.2020 в 23:48:36 Татьяна, спасибо))
Страница рецепта
19.03.2020 в 23:46:55 Ольга, да. Итальянцы тушат томатный соус для лазаньи даже еще больше и утвердают, что вкус становится богаче и лучше. Обратите внимание, что в обжаренный фарш добавляется большое количество жидкости - бульон и томатный соус, как раз жидкость и будет выпариваться во время тушения.
Страница рецепта
18.03.2020 в 15:23:53 Алёна, да, он очень вкусный!))
Страница рецепта
17.03.2020 в 16:18:23 :bestofthebest::smile: 
Страница рецепта
17.03.2020 в 8:46:06 Блин, я об этом даже неподумала... вроде, казалось, что они и так сами по себе хорошо растут... А вот лесные вешенки, кстати, да, они вкуснющие вообще! Недавно к свекрови презжали, а она нажарила вешенок, они их там собирают где-то!
Страница рецепта
17.03.2020 в 0:15:13 Анжелика, я с тобой солидарна! А еще слышала, что вешенки полезны для иммунитета, представляешь??))
Страница рецепта
17.03.2020 в 0:09:43 Анжелика, спасибо большое!)) Люблю с рыбкой такие салаты))
Страница рецепта
03.03.2020 в 20:48:29 Кыця, поддерживаю!
Страница рецепта
28.02.2020 в 22:33:16 Татьяна, правда, вкусное! Советую))
Страница рецепта
28.02.2020 в 0:44:42 Аники, рада, что приготовили по моему рецепту и все получилось! Благодарю за ваш отзыв и фотоотчет!:smilehearth:
Страница рецепта
24.02.2020 в 23:48:37 Татьяна , возможно))
Страница рецепта
16.02.2020 в 9:44:17 Наталья, зачем есть кости?? Их обычно выбирают и выбрасывают))
Страница рецепта
15.02.2020 в 15:29:28 Ольга, спасибо за фотоотчет! Рада,что рецепт понравился)))
Страница рецепта
13.02.2020 в 8:10:14 Анвар, спасибо)) учту)
Страница рецепта
13.02.2020 в 8:09:50 Анвар, рада, что мой рецепт Вас вдохновил! Думаю, жене было приятно))
Страница рецепта
07.02.2020 в 0:32:32 Борис, спасибо за отзыв! Но моркови в рецепте нет совсем)), а лук класть нужно на дно формы под рыбу, это указано. Чеснок вместе с остальными овощами))
Страница рецепта
30.01.2020 в 23:36:16 Анжелика, буду думать,чего-нибудь да придумаю)))
Страница рецепта
30.01.2020 в 8:02:39 Ну если стакан даже можно приспособить, тогда классно! Осталось только подобрать с ровными бортиками)))
Страница рецепта
29.01.2020 в 16:41:11 Надежда, очень рада, что выпечка по моему рецепту вам и вашему мужу пришлась по вкусу! Благодарю за ваш отзыв!:smilehearth:
Страница рецепта
29.01.2020 в 12:51:36 Перепечи пекла, а вот калитки еще нет)) надо попробовать!
Страница рецепта
29.01.2020 в 12:48:45 Какой рецепт интересный! Я как раз думаю, куда бы бананы пристроить)) Анжелочка, а что ты обернула фольгой, чтобы дырку в середине сделать?)
Страница рецепта
28.01.2020 в 10:36:28 Людмила, вам везет!)) Вы ее едите не привозную, а свою свежую!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.01.2020 в 10:35:46 Людмила, при жарке, точнее, при любой тепловой обработке уменьшается количество витамина С, но рыба ценна не этим витамином))) она полезна микроэлементами, белком и тем, что не жирная, а все это не уменьшается от жарки, да и обжаривать ее до подпалин не нужно))
Страница рецепта
24.01.2020 в 22:37:04 Ольга, рада, что рецепт салата пришелся по вкусу и вы его немного усовершенствовали:bestofthebest: Спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
24.01.2020 в 0:14:49 Надежда, его сразу нужно смешать с мукой.

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта