E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 13:13:00 Подписаться
NataliМое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Страница рецепта
07.12.2019 в 20:41:01
Анжелика, можно было бы по интернету угостить, отправила бы тебе эту уточку:smilehearth::laughing:
Страница рецепта
07.12.2019 в 20:37:33
Да, соус кайфучий, его просто так без ничего можно есть)))
Страница рецепта
07.12.2019 в 0:51:17
Я даже не слышала про такое блюдо, а теперь хочется попробовать!)) Чебуреки я принципиально не ем, потому что жарятся в большом количестве масла, жирные какие-то:tiredface: а янтыки без масла, это большой плюс для меня:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
07.12.2019 в 0:47:51
Инна , я первый раз делала, мне понравился))) ароматный!
Страница рецепта
06.12.2019 в 11:30:44
Анжелика, спасибочки)))) Очень ароматный получился и вкусный, прям настоящий зимний торт:pie:
Страница рецепта
06.12.2019 в 9:20:02
Анжелика , красивый тортик у вас получился!
Страница рецепта
05.12.2019 в 21:40:04
Инна, спасибо))) И вкусно очень))
Страница рецепта
05.12.2019 в 21:39:37
Галюша, спасибо большое)))
Страница рецепта
05.12.2019 в 8:15:48
Ой, какая хорошенькая)))
Страница рецепта
05.12.2019 в 8:13:25
Ммм, вкуснятина!!!
Страница рецепта
05.12.2019 в 8:11:49
Представляю, какие они ароматные! А посудка деревянная вообще класс!:bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
02.12.2019 в 20:31:00
Пироги, да, дают такой эффект))
Страница рецепта
02.12.2019 в 20:30:11
Людмила, здесь не нужен подъем теста, тесто не дрожжевое! Разрыхлитель тоде здесь не нужен))
Страница рецепта
02.12.2019 в 13:25:26
Ой, спасибо)) люблю пироги!
Страница рецепта
01.12.2019 в 15:11:18
Евгения, просто вау! Очень красивые получились!:smilehearth::bestofthebest: Спасибо за фотоотчет!)))
Страница рецепта
29.11.2019 в 19:17:27
Анжелика, жалко, конечно... У нас раньше тоже не было ее нигде, а сейчас и на рынке, и в супермаркете есть))
Страница рецепта
27.11.2019 в 5:52:06
Понимаю, у меня такое тоже бывает:laughcry:
Страница рецепта
26.11.2019 в 22:52:16
Ека, может, вы их просто переварили? Либо сами баклажаны были очень мягкие, а не упругие:smile:
Страница рецепта
26.11.2019 в 22:50:06
Анжелика, ну в этом супе бульон совсем не жирный, ведь горбуша не такая жирная, как лосось:smile:
Страница рецепта
26.11.2019 в 22:48:22
Анжелика, :smilehearth::coffee:
Страница рецепта
26.11.2019 в 18:00:22
Очень аппетитная!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.11.2019 в 17:59:04
Отличная идея для завтрака!!
Страница рецепта
26.11.2019 в 17:56:04
Шикарный тортик! Анжелика, молодец, так и хочется его съесть!:pie::smilehearth:
Страница рецепта
26.11.2019 в 13:09:12
Анжелика, значит, пора вспомнить и приготовить его!:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
26.11.2019 в 13:08:05
Анжелика, спасибо))) он очень вкусный и легкий:bestofthebest:
Страница рецепта
25.11.2019 в 8:24:51
Инна, очень!)) Мы в него влюбились))
Страница рецепта
19.11.2019 в 9:36:39
Ольга, не поверите, я сегодня утром сама делаю творожную запеканку, но не стала искать свой же рецепт, все делаю на глазок))) а сверху еще порезала кусочками замороженную сливу, только предварительно разморозила, потом все присыпала штрейзелем, а теперь жду, запекается в духовке))) А с изюмом это очень даже хорошо!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.11.2019 в 9:33:56
Ольга, на здоровье!))
Страница рецепта
19.11.2019 в 9:33:00
Ольга, чем же?)) Это далеко не копченая колбаса, жареные до корочки продукты и прочее! Овощи в яичной смеси здесь запекаются, это самый хороший способ приготовления, который подходит всем, вообще запекание один из самых полезных способов приготовления))
Страница рецепта
18.11.2019 в 12:59:56
Анастасия, конечно, у вас неправильные пропорции желатин - вода! Сейчас достала упаковку желатина dr. Oetker и посмотрела. Если делать по написанному на упаковке, ничего не получится! Подумайте сами, на упаковке написано как сделать с помощью желатина обычное желе и для этого пропорции верные, но вы делаете мусс, то есть у вас уже есть какая-то отдельная масса (яичная смесь, а также сливки и шоколад), а вы еще добавляете воду, когда разводите желатин, соответственно, увеличиваете количество массы, на которую должен подействовать желатин, поэтому мусс получается жидкий. Возможно, из-за этого и всплывает бисквитный корж! А у кого-то даже масса в холодильнике не застыла, перечитала все комменты! Короче, в таких рецептах всегда берем соотношение желатин-вода как 1-5, т.е. если желатина 15 граммов, то воды 75 граммов, но никак не 350! А вообще, для этого мусса 15 граммов желатина много, не помню сколько в описании, но, думаю, меньше!
|