E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
сегодня в 14:00:30
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 4849
  • Рецептов размещено → 304
  • Подписчиков у автора → 137
  • Собрано фотоотзывов → 104

  • Комментариев → 1637
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
02.03.2021 в 17:47:15 Игорян , вряд ли с вымачиванием можно переборщить)) от долгого вымачивания он наоборот должен был стать очень мягким, но не стал, скорее всего такой горох. Я сама покупаю разный и бывает так, что вымачиваю и долго варю, а он твердый все равно. Но главное, что по вкусу супчик вкусный!) И спасибо за прикрепленное фото:bestofthebest:
Страница рецепта
28.02.2021 в 0:46:46 Саша, кастрюлю выбирайте из стали и с толстым дном. На маленьком огне ничего не сгорит, яблоки должны тушиться на маленьком огне, к тому же в рецепте указано, что надо добавить немного воды! Ничего сгореть не должно! У вас слишком большой огонь был или вы передержали на огне, да и кастрюля эмалированная не очень подходит.
Страница рецепта
28.02.2021 в 0:43:47 Татьяна, рада, что приготовили! Он действительно очень вкусный:smilehearth:
Страница рецепта
27.02.2021 в 8:13:31 :bestofthebest: :smile:
Страница рецепта
27.02.2021 в 0:37:24 Лена, когда пудинг горячий он не будет сухим никак! Пусть остынет, так его и резать лучше, и форму он держит. Интересно, а манная каша после варки у вас была такая же густая?
Страница рецепта
26.02.2021 в 13:10:44 Александра, пока будете готовить желатиновую массу, клубничная масса немного остынет и этого будет достаточно. Больше ее остужать не нужно, ведь желатиновая масса тоже горячая, поэтому смело смешивайте.
Страница рецепта
26.02.2021 в 13:07:34 Мария, сохраню себе рецептик)) ВОт только сковороды вок у меня нет, как-то надобности не было... интересно, что еще в ней можно сделать, надо погуглить)
Страница рецепта
25.02.2021 в 0:07:58 Как аппетитно! Я бы слопала всю сковороду, кажется:laughing:
Страница рецепта
25.02.2021 в 0:05:16 Обожаю такие пироги!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.02.2021 в 0:02:55 Анжелика, какие аппетитные лодочки у тебя получились:bestofthebest:
Страница рецепта
25.02.2021 в 0:00:27 Светлана, спасибо за отзыв) На фото не соль, а сметана)
Страница рецепта
22.02.2021 в 19:48:44 Оксана, сложно сказать, почему оно у вас липкое было, если все по пропорциям делали.
Страница рецепта
22.02.2021 в 19:46:10 Рина, возможно, меньше понадобится, ведь коржей меньше. Но так сложно сказать, может, вы кремом будете потом весь торт обмазывать
Страница рецепта
21.02.2021 в 0:29:18 Татьяна, может, просто ваша форма большая, в смысле, ее диаметр? Вот он у вас и тонкий))
Страница рецепта
21.02.2021 в 0:27:28 Вася, вес моркови неочищенной 300 г - это на 2 порции, а вес моркови уже очищенной 210 г тоже на 2 порции! Все понятно.
Страница рецепта
17.02.2021 в 22:42:36  Любовь, :smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
17.02.2021 в 0:42:30 Даша, 1 часть муки и 2 части воды
Страница рецепта
17.02.2021 в 0:38:01 Екатерина, классно!
Страница рецепта
14.02.2021 в 23:18:18 Сергей, рада, что приготовили! Потому он и похож на "тот самый", потому что по технологической карте))
Страница рецепта
13.02.2021 в 21:19:22 Лариса, в списке продуктов у меня быстродействующие дрожжи, а это и есть сухие дрожжи, они же и на картинке! Что касается соли, то взвешивала на весах, так же как и сухие дрожжи. А чтобы легче было взвешивать, то я взвешиваю муку и в нее всыпаю дрожжи по чуть-чуть, останавливаюсь, когда прибавляется нужное количество. Так же поступаю с солью. Т.е. я не взвешиваю отдельно сухие дрожжи, так как очень маленькое количество, а добавляю уже к какому-то продукту, в выпечке это мука. 
Страница рецепта
13.02.2021 в 18:44:52 Лиана, очень вкусный крем, советую! Буду рада, если будете пользоваться этим рецептом))
Страница рецепта
13.02.2021 в 11:52:06 Olesya , жаль, что не получилось. Все-таки, в рецепте есть яйцо, оно обычно скрепляет ингредиенты и не позволяет разваливаться. Может, творог влажный?
Страница рецепта
13.02.2021 в 11:49:49 Артем Новосокольники, надеюсь, все получится))
Страница рецепта
13.02.2021 в 11:49:04 Денис, с наступающим! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
13.02.2021 в 11:48:30 Анастасия , я целые взвешивала.
Страница рецепта
12.02.2021 в 0:27:48 Екатерина, я ее не мерила)) Вообще, на разных полках холодильника температура разная, где-то ниже, где-то выше, на дверце еще выше. В идеале, можно ее замерить, но я этого не делала, а миску с тестом ставлю на нижнюю полку и все))
Страница рецепта
11.02.2021 в 0:20:51 Анастасия ,  я так не делала, но вы можете попробовать)
Страница рецепта
09.02.2021 в 23:14:42 Valeria, ой, какие румяные у вас пирожочки! Рада, что понравился рецепт!))
Страница рецепта
08.02.2021 в 0:05:56 Дарья, рада, что рулет вам понравился!
Страница рецепта
08.02.2021 в 0:04:53 Джамиля, на здоровье!

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта