E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
02.04.2025 в 17:16:31 Подписаться
NataliМое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Страница рецепта
![]()
06.07.2021 в 23:21:20
Анжелика, :bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
01.07.2021 в 16:58:08
Интересный способ приготовления! И масла лишнего нет, и сковорода чистая:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
01.07.2021 в 16:54:48
ОБожаю кабачковые оладьи в любом виде, я еще с творогом делаю)))
Страница рецепта
![]()
30.06.2021 в 0:23:05
Очень рада, что все получилось и пирог понравился!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
30.06.2021 в 0:21:25
Асия, рада, что понравился рецепт!
Страница рецепта
![]()
22.06.2021 в 23:44:42
Николь, классно, что вам все понравилось!:bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
19.06.2021 в 11:30:24
Наталия, рада, что рецепт пригодился и пришелся по вкусу!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
19.06.2021 в 11:28:57
:bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
19.06.2021 в 11:28:37
Рада, что рецепт вам пригодился!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
16.06.2021 в 9:11:45
Обожаю все баклажанное! Вкуснятина:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
16.06.2021 в 9:10:33
Какая рыбка! И вкусно, и полезно!:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
10.06.2021 в 23:55:38
Светлана, спасибо))
Страница рецепта
![]()
08.06.2021 в 13:05:28
Не, надеюсь, что булочки получились вкусными, несмотря на форму)) на самом деле, не всегда работа с дрожжевым тестом сложная. Просто лучше всего хоть разок увидеть живьем, как работают с тестом, как его замешивают, увидеть и почувствовать его консистенцию, тогда будет все намного проще и понятнее))
Страница рецепта
![]()
08.06.2021 в 13:02:58
Оксана , спасибо за ваш отзыв, я очень рада, что вы испекли этот бисквит и он вам понравился! Здесь под рецептом вы можете нажать кнопочку Нравится, а в инстаграме у меня есть страничка @natasha_bulka правда, я там давненько посты не выставляла, но в ближайшее время посты будут появляться))) так что подписывайтесь))
Страница рецепта
![]()
04.06.2021 в 10:29:40
Ольга, у меня форма была диаметром 21,5 см
Страница рецепта
![]()
03.06.2021 в 9:55:01
Настя, в рецепте написано - бульона 2 л, а воды столько, чтобы горох во время варки был покрыт водой, посмотрите на фото в рецепте! Время варки гороха зависит от того гороха, который вы купили. Есть желтый горох,есть зеленый, есть колотый, есть целый и время варки будет разное. Поэтому, когда варим, тогда и пробуем, стал мягким или нет. А еще на упаковке пишут время варки конкретного гороха.
Страница рецепта
![]()
01.06.2021 в 21:14:40
Елена, вы что, как это нет в разрезе???:flushed: Основное фото рецепта это пирог, порезанный на кусочки! Да и в самом рецепте есть фото порезанного пирога!
Страница рецепта
![]()
01.06.2021 в 11:07:48
Кристина, отлично, что вам понравился пирог с вашими импровизациями!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.05.2021 в 23:07:03
Юлия, рада, что все понравилось!
Страница рецепта
![]()
30.05.2021 в 23:06:16
Марина, классные булочки получились! Спасибо за фото и отзыв)))
Страница рецепта
![]()
28.05.2021 в 17:58:14
лена, она здесь не обжаривается, а отваривается. Мой рецепт такой, вы можете делать как угодно.
Страница рецепта
![]()
28.05.2021 в 10:21:09
Алиса , у меня духовка электрическая, режим верх-низ. Можно и в газовой печь, просто надо приноровиться и отрегулировать температурный режим. Я пекла на газовой. Да, получалось не с первого раза, но путем проб и ошибок отрегулировала нужный мне режим, т.е. температуру и еще на дно духовки ставила тяжелую сковороду, чтобы низ не пригорал. Если вы первый раз с тестом пробуете работать, может, поэтому буграми, надо практиковаться и каждый шарик теста катать на столе рукой, чтобы он получался гладким шариком, аккуратно, но уверенно. Удачи))
Страница рецепта
![]()
25.05.2021 в 12:19:39
Алина, корж тоненький просто, да и диаметр формы небольшой
Страница рецепта
![]()
22.05.2021 в 7:20:35
Светлана, на здоровье! Мне тоже этот рецепт очень нравится:bestofthebest: И вам спасибо за отзыв))
Страница рецепта
![]()
21.05.2021 в 21:19:01
Ольга, готовьте на здоровье!))
Страница рецепта
![]()
21.05.2021 в 0:11:16
Инна, ну конечно, не навредили, ведь это по сути манная каша, только густая и запеченная в духовке. Все продукты простые и полезные, даже если бы сахар положили, ничего страшного, его по рецепту совсем не много там))
Страница рецепта
![]()
20.05.2021 в 14:13:19
Александр , на здоровье!
Страница рецепта
![]()
20.05.2021 в 14:12:33
Инна, так как это блюдо детсадовское, то с 4-х лет можно) конечно, можно в порционных формочках запекать, ничего в рецептуре менять не нужно. Главное, делайте по рецепту и если в рецепте указано, что нужно взять какой-то ингредиент 1 чайную ложку, то эта ложка должна быть действительно чайная, небольшая и без горки! (это касается соды).
Страница рецепта
![]()
19.05.2021 в 10:50:09
Альбина, в общем, я поняла)) это как с борщом, каждый кулинар утверждает, что именно его рецепт самый верный))
Страница рецепта
![]()
19.05.2021 в 10:48:40
Альбина, чтобы приготовить этот рецепт, я искала через знакомых человека, который родом из Грузии и у которого можно было как у первоисточника узнать рецепт мцвади. И я нашла именно грузина, который мне и рассказал, как приготовить мцвади. А вот о том, что шашлык нужно переворачивать 24 раза он не говорил, да и нигде я такой информации не нашла.
|