E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
сегодня в 13:13:00
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3836
  • Рецептов размещено → 304
  • Подписчиков у автора → 123
  • Собрано фотоотзывов → 86

  • Комментариев → 1557
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
13.03.2021 в 0:20:26 Оксана, спасибо! Рада, что понравился))
Страница рецепта
11.03.2021 в 17:32:56 LeeKnow, а я вас благодарю за отзыв! Рада, что запеканка понравилась вам и вашей семье, готовьте на здоровье:smilehearth:
Страница рецепта
11.03.2021 в 10:08:24 granika, стандартная плитка 100г, но если у вас вдругбудет 90г, ничего страшного не будет)
Страница рецепта
10.03.2021 в 11:09:17 Ольга, можно и тушить, как больше нравится:smile: я с вами согласна, начинка из печенки это вкусно!
Страница рецепта
08.03.2021 в 0:30:11 Наталья, благодарю))
Страница рецепта
08.03.2021 в 0:29:20 Залина, а она и не должна подниматься, это же не бисквит! Посмотрите на фото сырой массы и пропеченной, ничего не поднималось!
Страница рецепта
08.03.2021 в 0:27:36 Виталия, не могу сказать, почему у вас получились невкусными и тем более жесткими. Я не видела ваш процесс приготовления и как чем вы отмеряли ингредиенты. Кукурузная мука всегда чувствуется на вкус когда она есть в тесте! Есть отличие и в цвете выпечки. На всех моих этапах приготовления есть фото и на них видно, какое тесто по консистенции. Пеку эти булочки периодически и всегда получаются вкусными, чего и вам желаю:smile:
Страница рецепта
08.03.2021 в 0:23:29 Елена, сливки добавляются в шоколад, читайте внимательно))
Страница рецепта
06.03.2021 в 11:08:48 Ольга, нет, здесь нужна именно сода!
Страница рецепта
04.03.2021 в 23:15:38 Лариса , спасибо за отзыв!))
Страница рецепта
02.03.2021 в 17:47:15 Игорян , вряд ли с вымачиванием можно переборщить)) от долгого вымачивания он наоборот должен был стать очень мягким, но не стал, скорее всего такой горох. Я сама покупаю разный и бывает так, что вымачиваю и долго варю, а он твердый все равно. Но главное, что по вкусу супчик вкусный!) И спасибо за прикрепленное фото:bestofthebest:
Страница рецепта
28.02.2021 в 0:46:46 Саша, кастрюлю выбирайте из стали и с толстым дном. На маленьком огне ничего не сгорит, яблоки должны тушиться на маленьком огне, к тому же в рецепте указано, что надо добавить немного воды! Ничего сгореть не должно! У вас слишком большой огонь был или вы передержали на огне, да и кастрюля эмалированная не очень подходит.
Страница рецепта
28.02.2021 в 0:43:47 Татьяна, рада, что приготовили! Он действительно очень вкусный:smilehearth:
Страница рецепта
27.02.2021 в 8:13:31 :bestofthebest: :smile:
Страница рецепта
27.02.2021 в 0:37:24 Лена, когда пудинг горячий он не будет сухим никак! Пусть остынет, так его и резать лучше, и форму он держит. Интересно, а манная каша после варки у вас была такая же густая?
Страница рецепта
26.02.2021 в 13:10:44 Александра, пока будете готовить желатиновую массу, клубничная масса немного остынет и этого будет достаточно. Больше ее остужать не нужно, ведь желатиновая масса тоже горячая, поэтому смело смешивайте.
Страница рецепта
26.02.2021 в 13:07:34 Мария, сохраню себе рецептик)) ВОт только сковороды вок у меня нет, как-то надобности не было... интересно, что еще в ней можно сделать, надо погуглить)
Страница рецепта
25.02.2021 в 0:07:58 Как аппетитно! Я бы слопала всю сковороду, кажется:laughing:
Страница рецепта
25.02.2021 в 0:05:16 Обожаю такие пироги!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.02.2021 в 0:02:55 Анжелика, какие аппетитные лодочки у тебя получились:bestofthebest:
Страница рецепта
25.02.2021 в 0:00:27 Светлана, спасибо за отзыв) На фото не соль, а сметана)
Страница рецепта
22.02.2021 в 19:48:44 Оксана, сложно сказать, почему оно у вас липкое было, если все по пропорциям делали.
Страница рецепта
22.02.2021 в 19:46:10 Рина, возможно, меньше понадобится, ведь коржей меньше. Но так сложно сказать, может, вы кремом будете потом весь торт обмазывать
Страница рецепта
21.02.2021 в 0:29:18 Татьяна, может, просто ваша форма большая, в смысле, ее диаметр? Вот он у вас и тонкий))
Страница рецепта
21.02.2021 в 0:27:28 Вася, вес моркови неочищенной 300 г - это на 2 порции, а вес моркови уже очищенной 210 г тоже на 2 порции! Все понятно.
Страница рецепта
17.02.2021 в 22:42:36  Любовь, :smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
17.02.2021 в 0:42:30 Даша, 1 часть муки и 2 части воды
Страница рецепта
17.02.2021 в 0:38:01 Екатерина, классно!
Страница рецепта
14.02.2021 в 23:18:18 Сергей, рада, что приготовили! Потому он и похож на "тот самый", потому что по технологической карте))
Страница рецепта
13.02.2021 в 21:19:22 Лариса, в списке продуктов у меня быстродействующие дрожжи, а это и есть сухие дрожжи, они же и на картинке! Что касается соли, то взвешивала на весах, так же как и сухие дрожжи. А чтобы легче было взвешивать, то я взвешиваю муку и в нее всыпаю дрожжи по чуть-чуть, останавливаюсь, когда прибавляется нужное количество. Так же поступаю с солью. Т.е. я не взвешиваю отдельно сухие дрожжи, так как очень маленькое количество, а добавляю уже к какому-то продукту, в выпечке это мука. 

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта