E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
02.04.2025 в 17:16:31
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 4849
  • Рецептов размещено → 304
  • Подписчиков у автора → 137
  • Собрано фотоотзывов → 104

  • Комментариев → 1635
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
06.07.2021 в 23:21:20  Анжелика, :bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
01.07.2021 в 16:58:08 Интересный способ приготовления! И масла лишнего нет, и сковорода чистая:bestofthebest:
Страница рецепта
01.07.2021 в 16:54:48 ОБожаю кабачковые оладьи в любом виде, я еще с творогом делаю)))
Страница рецепта
30.06.2021 в 0:23:05 Очень рада, что все получилось и пирог понравился!:smilehearth:
Страница рецепта
30.06.2021 в 0:21:25 Асия, рада, что понравился рецепт!
Страница рецепта
22.06.2021 в 23:44:42 Николь, классно, что вам все понравилось!:bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
19.06.2021 в 11:30:24 Наталия, рада, что рецепт пригодился и пришелся по вкусу!:smilehearth:
Страница рецепта
19.06.2021 в 11:28:57 :bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
19.06.2021 в 11:28:37 Рада, что рецепт вам пригодился!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.06.2021 в 9:11:45 Обожаю все баклажанное! Вкуснятина:bestofthebest:
Страница рецепта
16.06.2021 в 9:10:33 Какая рыбка! И вкусно, и полезно!:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
10.06.2021 в 23:55:38 Светлана, спасибо))
Страница рецепта
08.06.2021 в 13:05:28 Не, надеюсь, что булочки получились вкусными, несмотря на форму)) на самом деле, не всегда работа с дрожжевым тестом сложная. Просто лучше всего хоть разок увидеть живьем, как работают с тестом, как его замешивают, увидеть и почувствовать его консистенцию, тогда будет все намного проще и понятнее))
Страница рецепта
08.06.2021 в 13:02:58 Оксана , спасибо за ваш отзыв, я очень рада, что вы испекли этот бисквит и он вам понравился! Здесь под рецептом вы можете нажать кнопочку Нравится, а в инстаграме у меня есть страничка @natasha_bulka  правда, я там давненько посты не выставляла, но в ближайшее время посты будут появляться))) так что подписывайтесь))
Страница рецепта
04.06.2021 в 10:29:40 Ольга, у меня форма была диаметром 21,5 см
Страница рецепта
03.06.2021 в 9:55:01 Настя, в рецепте написано - бульона 2 л, а воды столько, чтобы горох во время варки был покрыт водой, посмотрите на фото в рецепте! Время варки гороха зависит от того гороха, который вы купили. Есть желтый горох,есть зеленый, есть колотый, есть целый и время варки будет разное. Поэтому, когда варим, тогда и пробуем, стал мягким или нет. А еще на упаковке пишут время варки конкретного гороха.
Страница рецепта
01.06.2021 в 21:14:40 Елена, вы что, как это нет в разрезе???:flushed: Основное фото рецепта это пирог, порезанный на кусочки! Да и в самом рецепте есть фото порезанного пирога!
Страница рецепта
01.06.2021 в 11:07:48 Кристина, отлично, что вам понравился пирог с вашими импровизациями!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.05.2021 в 23:07:03 Юлия, рада, что все понравилось!
Страница рецепта
30.05.2021 в 23:06:16 Марина, классные булочки получились! Спасибо за фото и отзыв)))
Страница рецепта
28.05.2021 в 17:58:14 лена, она здесь не обжаривается, а отваривается. Мой рецепт такой, вы можете делать как угодно.
Страница рецепта
28.05.2021 в 10:21:09 Алиса , у меня духовка электрическая, режим верх-низ. Можно и в газовой печь, просто надо приноровиться и отрегулировать температурный режим. Я пекла на газовой. Да, получалось не с первого раза, но путем проб и ошибок отрегулировала нужный мне режим, т.е. температуру и еще на дно духовки ставила тяжелую сковороду, чтобы низ не пригорал. Если вы первый раз с тестом пробуете работать, может, поэтому буграми, надо практиковаться и каждый шарик теста катать на столе рукой, чтобы он получался гладким шариком, аккуратно, но уверенно. Удачи))
Страница рецепта
25.05.2021 в 12:19:39 Алина, корж тоненький просто, да и диаметр формы небольшой
Страница рецепта
22.05.2021 в 7:20:35 Светлана, на здоровье! Мне тоже этот рецепт очень нравится:bestofthebest: И вам спасибо за отзыв)) 
Страница рецепта
21.05.2021 в 21:19:01 Ольга, готовьте на здоровье!))
Страница рецепта
21.05.2021 в 0:11:16 Инна, ну конечно, не навредили, ведь это по сути манная каша, только густая и запеченная в духовке. Все продукты простые и полезные, даже если бы сахар положили, ничего страшного, его по рецепту совсем не много там))
Страница рецепта
20.05.2021 в 14:13:19 Александр ,  на здоровье!
Страница рецепта
20.05.2021 в 14:12:33 Инна, так как это блюдо детсадовское, то с 4-х лет можно) конечно, можно в порционных формочках запекать, ничего в рецептуре менять не нужно. Главное, делайте по рецепту и если в рецепте указано, что нужно взять какой-то ингредиент 1 чайную ложку, то эта ложка должна быть действительно чайная, небольшая и без горки! (это касается соды).
Страница рецепта
19.05.2021 в 10:50:09 Альбина, в общем, я поняла)) это как с борщом, каждый кулинар утверждает, что именно его рецепт самый верный))
Страница рецепта
19.05.2021 в 10:48:40 Альбина, чтобы приготовить этот рецепт, я искала через знакомых человека, который родом из Грузии и у которого можно было как у первоисточника узнать рецепт мцвади. И я нашла именно грузина, который мне и рассказал, как приготовить мцвади. А вот о том, что шашлык нужно переворачивать 24 раза он не говорил, да и нигде я такой информации не нашла. 

Свежие рецепты


Маринованный ледяной гриб

Макароны с паприкой

Маринованные котлеты

Шампиньоны с фаршем в аэрогриле

Жареный чечил

Постный птитим с грибами

Сырный мусс (сладкий)

Праздничный узбекский плов с нутом и изюмом

Семла (шведская булочка)

Картофельное пюре в беконе

Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке
Мобильная версия сайта