E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
сегодня в 14:00:30
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 4849
  • Рецептов размещено → 304
  • Подписчиков у автора → 137
  • Собрано фотоотзывов → 104

  • Комментариев → 1637
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
08.04.2021 в 23:24:51 Рина, здесь в рецепте количество желатина было достаточно на общую массу для десерта, поэтому я его сразу добавила в самую жидкую часть (сок с водой), а потом всю желатиновую массу в густую творожную массу. Как видите, десерт получился очень стабильным, да и те, кто готовили по этому рецепту остались довольны!
Страница рецепта
08.04.2021 в 23:19:02 Рина, вот вы правы, да не совсем. Желатин действительно разводится с водой в соотношении 1:6. Это и будет та самая желатиновая масса, которая разбухнет, потом ее нагреют и добавят к ОСТАЛЬНЫМ ИНГРЕДИЕНТАМ и размешают, после чего всю эту массу оставляют застывать! Т.е., надеюсь, вы поняли, что пропорции желатина к жидкости такие и есть, как вы говорите, но это для того, чтобы развести желатин перед тем, как добавить его к остальной массе, но это не значит, что вы должны разделить всю массу на 6 и бухнуть туда полученное количество в виде желатина!  Посмотрите отзывы, как у всех все получилось по этому рецепту!
Страница рецепта
04.04.2021 в 23:02:59 Людмила, благодарю!
Страница рецепта
04.04.2021 в 23:02:05 Татьяна, на здоровье! Спасибо за фото))
Страница рецепта
04.04.2021 в 8:35:53 Юлия, интересно с горошком, надо будет попробовать! Спасибо за совет))
Страница рецепта
02.04.2021 в 0:17:15 Лариса, согласна с вами, это очень вкусно! Сама собираюсь на днях приготовить это блюдо))
Страница рецепта
31.03.2021 в 23:56:31 Регина, зато в ней нет углеводов, которые есть в пшеничной муке, а калории в ней от растительного жира, который есть в орехах! Люди очень часто стараются уменьшить калории, хотя на самом деле уменьшать нужно углеводы!  И в рецепте указано, что рецепт для тех, кто хочет снизить потребление углеводов и для тех, кто придерживается безглютеновой диеты, а эта диета показана людям с непереносимостью глютена.
Страница рецепта
25.03.2021 в 18:51:43 Анастасия, конечно, можно! Просто запомните соотношение сухих дрожжей к живым - это 1:3, т.е., если здесь в рецепте живых дррожжей нужно взять 16 г, то сухих в три раза меньше. Получается, что сухих вы можете взять 5 граммов!
Страница рецепта
25.03.2021 в 13:06:11 Анна , тортик небольшой, примерно, в районе килограмма без веса ягод.
Страница рецепта
25.03.2021 в 13:04:28 Наталья, на здоровье! Рада, что воспользовались рецептом!
Страница рецепта
25.03.2021 в 13:03:42 Роман, высота будет зависеть от количества ингредиентов и размеров формы.
Страница рецепта
25.03.2021 в 13:02:52 Роман , думаю, что у вас все получится!
Страница рецепта
24.03.2021 в 0:13:32 Татьяна, я рада, что все получилось! Спасибо за отзыв))
Страница рецепта
21.03.2021 в 23:45:34 Наташа, рада, что булочки вам понравились!
Страница рецепта
21.03.2021 в 7:50:43 Флюра, красивый тортик у вас получился! Время еще от духовки может зависеть, это нормально. Надеюсь, вкус вас порадует!
Страница рецепта
21.03.2021 в 7:49:22 Валентина, рада, что понравился хлебушек! Спасибо за фото))
Страница рецепта
20.03.2021 в 8:22:29 Эдуард, а это и есть сваренное тесто. Чтобы форма была не обрывками, ложку лучше окунать в суп, чтобы она была горячей, перед тем, как тесто набирать.
Страница рецепта
20.03.2021 в 8:21:18 Мариелла, конечно, при желании можно. Но этот рецепт по технологической карте, здесь такая рецептура.
Страница рецепта
16.03.2021 в 23:15:51 Нина, надеюсь, понравится!:smile:
Страница рецепта
16.03.2021 в 23:14:31 Юлия, вы экспериментатор))) с шоколадом, конечно, калорийнее будет, а без него тортик очень легкий:smile:
Страница рецепта
13.03.2021 в 0:20:26 Оксана, спасибо! Рада, что понравился))
Страница рецепта
11.03.2021 в 17:32:56 LeeKnow, а я вас благодарю за отзыв! Рада, что запеканка понравилась вам и вашей семье, готовьте на здоровье:smilehearth:
Страница рецепта
11.03.2021 в 10:08:24 granika, стандартная плитка 100г, но если у вас вдругбудет 90г, ничего страшного не будет)
Страница рецепта
10.03.2021 в 11:09:17 Ольга, можно и тушить, как больше нравится:smile: я с вами согласна, начинка из печенки это вкусно!
Страница рецепта
08.03.2021 в 0:30:11 Наталья, благодарю))
Страница рецепта
08.03.2021 в 0:29:20 Залина, а она и не должна подниматься, это же не бисквит! Посмотрите на фото сырой массы и пропеченной, ничего не поднималось!
Страница рецепта
08.03.2021 в 0:27:36 Виталия, не могу сказать, почему у вас получились невкусными и тем более жесткими. Я не видела ваш процесс приготовления и как чем вы отмеряли ингредиенты. Кукурузная мука всегда чувствуется на вкус когда она есть в тесте! Есть отличие и в цвете выпечки. На всех моих этапах приготовления есть фото и на них видно, какое тесто по консистенции. Пеку эти булочки периодически и всегда получаются вкусными, чего и вам желаю:smile:
Страница рецепта
08.03.2021 в 0:23:29 Елена, сливки добавляются в шоколад, читайте внимательно))
Страница рецепта
06.03.2021 в 11:08:48 Ольга, нет, здесь нужна именно сода!
Страница рецепта
04.03.2021 в 23:15:38 Лариса , спасибо за отзыв!))

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта