E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
02.04.2025 в 17:16:31
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 4849
  • Рецептов размещено → 304
  • Подписчиков у автора → 137
  • Собрано фотоотзывов → 104

  • Комментариев → 1635
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
16.05.2021 в 22:17:21 Оля, просто набираете фарш в руку и бросаете обратно в миску, так и отбиваете его. Это для того, чтобы при жарке котлетная масса не трескалась и держала форму.
Страница рецепта
11.05.2021 в 22:52:24 Сабина, конечно можно, почему нет)
Страница рецепта
11.05.2021 в 7:48:08 Надежда), благодарю за отзыв!))
Страница рецепта
09.05.2021 в 23:23:43 Мальцева Степанида, спасибо за отзыв, пусть едят на здоровье! А каша эта и взрослым нравится))
Страница рецепта
08.05.2021 в 22:55:11 Леся, рада, что попробовали испечь этот рулет, что у вас все получилось и результат вас порадовал! Спасибо вам за ваш отзыв:smilehearth:
Страница рецепта
05.05.2021 в 12:40:47 Шапокляк, жаль фото не прислали.
Страница рецепта
05.05.2021 в 12:40:29 Шапокляк, жаль, прислали. Уверена, вкус и текстура будут другие. Вкус от ингредиентов, а текстура от агара.
Страница рецепта
02.05.2021 в 0:14:23 Nss, отлично! Я рада, что вам понравились котлетки!))
Страница рецепта
30.04.2021 в 15:57:42 Спасибо за оценку!:smile:
Страница рецепта
30.04.2021 в 15:57:18 Татьяна, отлично вместо хлеба и вкусно!))
Страница рецепта
29.04.2021 в 0:15:59 Вика, рада, что вам все понравилось! Спасибо за ваш классный отзыв:smilehearth:
Страница рецепта
27.04.2021 в 19:38:26 Алена, на здоровье!
Страница рецепта
27.04.2021 в 11:18:15 Стелла, если конфи приготовлено правильно. то оно точно не потечет! Его отдельно готовят и замораживают, а потом достают и укладывают в торт в замороженном виде и ничего не течет. Но вы заморозили весь торт, а тут уже вопрос к самому торту, точнее к крему, какой он, можно ваш крем замораживать и не будет ли крем отсекаться после заморозки? Если масляный, то все будет нормально, про другой не знаю. 
Страница рецепта
26.04.2021 в 0:05:52 Какие симпатяги!)))
Страница рецепта
21.04.2021 в 23:58:39 Елизавета , только от того, что у вас был некачественный желатин! учитывая количество желатина на количество других продуктов, а также то, что сюда входит еще и крахмал, а это тоже загуститель, по любому, масса ну никак не может быть жижицей! Торт, который на фото, стоял при комнатной температуре на столе часа 2 точно, разрезался на куски и ничего не плыло! Это конфи могло поплыть только если его взять и нагреть. Поэтому, скорее всего дело в желатине, в его силе или сроке годности.
Страница рецепта
20.04.2021 в 23:22:42 Алексей, а чем они вам не нравятся?)) Может, мака больше, чем на советских бубликах? Так разве это минус?, Вот вы испеките и попробуйте на вкус! Рецепт-то по ГОСТу!
Страница рецепта
19.04.2021 в 21:49:39 Диана, от того, что вы добавили яйцо в тесто ничего страшного не будет точно))
Страница рецепта
18.04.2021 в 22:36:58 Здравствуйте, Татьяна! Думаю, что без сыра не очень получится, ведь он здесь играет роль ингредиента, который ведет себя как жиры. Кроме этого, он добавляет вкуса и дает текстуру. Можете просто какой-нибудь другой сыр положить, но обязательно с выраженным вкусом и чтобы хорошо плавился.
Страница рецепта
17.04.2021 в 22:44:22 Versiya, рада, что попробовали испечь булочки по этому рецепту!
Страница рецепта
17.04.2021 в 22:43:13 Анна, нет, вы что! Крахмал выполняет роль загустителя, мука крахмал не заменит.
Страница рецепта
13.04.2021 в 23:37:33 Сергей, удивили... даже не знаю, как у вас так вышло)
Страница рецепта
12.04.2021 в 21:31:16 Ирина, классно! Рада, что понравилось!
Страница рецепта
12.04.2021 в 14:30:27 Очень аппетитные оладушки вышли!)
Страница рецепта
12.04.2021 в 14:26:11 Елена, значит, надо попробовать))
Страница рецепта
11.04.2021 в 23:17:28 Виктория, рада, что пирог понравился!))
Страница рецепта
11.04.2021 в 14:59:09 Алексей., рада, что воспользовались рецептом и даже добавили советы от себя! Возможно, кому-то пригодятся))
Страница рецепта
10.04.2021 в 11:17:14 Виктория, спасибо за отзыв! Рада, что рецепт понравился))
Страница рецепта
08.04.2021 в 23:26:37 Лариса, рада, что вам понравились булочки)) и спасибо вам за фотоотчет!))
Страница рецепта
08.04.2021 в 23:24:51 Рина, здесь в рецепте количество желатина было достаточно на общую массу для десерта, поэтому я его сразу добавила в самую жидкую часть (сок с водой), а потом всю желатиновую массу в густую творожную массу. Как видите, десерт получился очень стабильным, да и те, кто готовили по этому рецепту остались довольны!
Страница рецепта
08.04.2021 в 23:19:02 Рина, вот вы правы, да не совсем. Желатин действительно разводится с водой в соотношении 1:6. Это и будет та самая желатиновая масса, которая разбухнет, потом ее нагреют и добавят к ОСТАЛЬНЫМ ИНГРЕДИЕНТАМ и размешают, после чего всю эту массу оставляют застывать! Т.е., надеюсь, вы поняли, что пропорции желатина к жидкости такие и есть, как вы говорите, но это для того, чтобы развести желатин перед тем, как добавить его к остальной массе, но это не значит, что вы должны разделить всю массу на 6 и бухнуть туда полученное количество в виде желатина!  Посмотрите отзывы, как у всех все получилось по этому рецепту!

Свежие рецепты


Маринованный ледяной гриб

Макароны с паприкой

Маринованные котлеты

Шампиньоны с фаршем в аэрогриле

Жареный чечил

Постный птитим с грибами

Сырный мусс (сладкий)

Праздничный узбекский плов с нутом и изюмом

Семла (шведская булочка)

Картофельное пюре в беконе

Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке
Мобильная версия сайта