E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
02.04.2025 в 17:16:31 Подписаться
NataliМое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Страница рецепта
![]()
16.05.2021 в 22:17:21
Оля, просто набираете фарш в руку и бросаете обратно в миску, так и отбиваете его. Это для того, чтобы при жарке котлетная масса не трескалась и держала форму.
Страница рецепта
![]()
11.05.2021 в 22:52:24
Сабина, конечно можно, почему нет)
Страница рецепта
![]()
11.05.2021 в 7:48:08
Надежда), благодарю за отзыв!))
Страница рецепта
![]()
09.05.2021 в 23:23:43
Мальцева Степанида, спасибо за отзыв, пусть едят на здоровье! А каша эта и взрослым нравится))
Страница рецепта
![]()
08.05.2021 в 22:55:11
Леся, рада, что попробовали испечь этот рулет, что у вас все получилось и результат вас порадовал! Спасибо вам за ваш отзыв:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
05.05.2021 в 12:40:47
Шапокляк, жаль фото не прислали.
Страница рецепта
![]()
05.05.2021 в 12:40:29
Шапокляк, жаль, прислали. Уверена, вкус и текстура будут другие. Вкус от ингредиентов, а текстура от агара.
Страница рецепта
![]()
02.05.2021 в 0:14:23
Nss, отлично! Я рада, что вам понравились котлетки!))
Страница рецепта
![]()
30.04.2021 в 15:57:42
Спасибо за оценку!:smile:
Страница рецепта
![]()
30.04.2021 в 15:57:18
Татьяна, отлично вместо хлеба и вкусно!))
Страница рецепта
![]()
29.04.2021 в 0:15:59
Вика, рада, что вам все понравилось! Спасибо за ваш классный отзыв:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
27.04.2021 в 19:38:26
Алена, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
27.04.2021 в 11:18:15
Стелла, если конфи приготовлено правильно. то оно точно не потечет! Его отдельно готовят и замораживают, а потом достают и укладывают в торт в замороженном виде и ничего не течет. Но вы заморозили весь торт, а тут уже вопрос к самому торту, точнее к крему, какой он, можно ваш крем замораживать и не будет ли крем отсекаться после заморозки? Если масляный, то все будет нормально, про другой не знаю.
Страница рецепта
![]()
26.04.2021 в 0:05:52
Какие симпатяги!)))
Страница рецепта
![]()
21.04.2021 в 23:58:39
Елизавета , только от того, что у вас был некачественный желатин! учитывая количество желатина на количество других продуктов, а также то, что сюда входит еще и крахмал, а это тоже загуститель, по любому, масса ну никак не может быть жижицей! Торт, который на фото, стоял при комнатной температуре на столе часа 2 точно, разрезался на куски и ничего не плыло! Это конфи могло поплыть только если его взять и нагреть. Поэтому, скорее всего дело в желатине, в его силе или сроке годности.
Страница рецепта
![]()
20.04.2021 в 23:22:42
Алексей, а чем они вам не нравятся?)) Может, мака больше, чем на советских бубликах? Так разве это минус?, Вот вы испеките и попробуйте на вкус! Рецепт-то по ГОСТу!
Страница рецепта
![]()
19.04.2021 в 21:49:39
Диана, от того, что вы добавили яйцо в тесто ничего страшного не будет точно))
Страница рецепта
![]()
18.04.2021 в 22:36:58
Здравствуйте, Татьяна! Думаю, что без сыра не очень получится, ведь он здесь играет роль ингредиента, который ведет себя как жиры. Кроме этого, он добавляет вкуса и дает текстуру. Можете просто какой-нибудь другой сыр положить, но обязательно с выраженным вкусом и чтобы хорошо плавился.
Страница рецепта
![]()
17.04.2021 в 22:44:22
Versiya, рада, что попробовали испечь булочки по этому рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.04.2021 в 22:43:13
Анна, нет, вы что! Крахмал выполняет роль загустителя, мука крахмал не заменит.
Страница рецепта
![]()
13.04.2021 в 23:37:33
Сергей, удивили... даже не знаю, как у вас так вышло)
Страница рецепта
![]()
12.04.2021 в 21:31:16
Ирина, классно! Рада, что понравилось!
Страница рецепта
![]()
12.04.2021 в 14:30:27
Очень аппетитные оладушки вышли!)
Страница рецепта
![]()
12.04.2021 в 14:26:11
Елена, значит, надо попробовать))
Страница рецепта
![]()
11.04.2021 в 23:17:28
Виктория, рада, что пирог понравился!))
Страница рецепта
![]()
11.04.2021 в 14:59:09
Алексей., рада, что воспользовались рецептом и даже добавили советы от себя! Возможно, кому-то пригодятся))
Страница рецепта
![]()
10.04.2021 в 11:17:14
Виктория, спасибо за отзыв! Рада, что рецепт понравился))
Страница рецепта
![]()
08.04.2021 в 23:26:37
Лариса, рада, что вам понравились булочки)) и спасибо вам за фотоотчет!))
Страница рецепта
![]()
08.04.2021 в 23:24:51
Рина, здесь в рецепте количество желатина было достаточно на общую массу для десерта, поэтому я его сразу добавила в самую жидкую часть (сок с водой), а потом всю желатиновую массу в густую творожную массу. Как видите, десерт получился очень стабильным, да и те, кто готовили по этому рецепту остались довольны!
Страница рецепта
![]()
08.04.2021 в 23:19:02
Рина, вот вы правы, да не совсем. Желатин действительно разводится с водой в соотношении 1:6. Это и будет та самая желатиновая масса, которая разбухнет, потом ее нагреют и добавят к ОСТАЛЬНЫМ ИНГРЕДИЕНТАМ и размешают, после чего всю эту массу оставляют застывать! Т.е., надеюсь, вы поняли, что пропорции желатина к жидкости такие и есть, как вы говорите, но это для того, чтобы развести желатин перед тем, как добавить его к остальной массе, но это не значит, что вы должны разделить всю массу на 6 и бухнуть туда полученное количество в виде желатина! Посмотрите отзывы, как у всех все получилось по этому рецепту!
|