E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
22.04.2025 в 7:40:53
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 4849
  • Рецептов размещено → 304
  • Подписчиков у автора → 137
  • Собрано фотоотзывов → 104

  • Комментариев → 1638
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.04.2020 в 10:42:17 Анжелика, горшочки специально для съемок покупала)) а кашка сладкая, да, вкуснятина!)))
Страница рецепта
26.04.2020 в 19:00:49 Спасибо, Анжелочка! Она и правда очень вкусная!:smilehearth:
Страница рецепта
25.04.2020 в 21:19:19 Лана, спасибо!))) 
Страница рецепта
25.04.2020 в 21:19:04 Матильда, да, шоколад это наркотик, в хорошем смысле этого слова:bestofthebest::laughing:
Страница рецепта
25.04.2020 в 0:50:47 Люблю такую курочку запеченную, чтоб с чесночком!)))
Страница рецепта
25.04.2020 в 0:48:29 Какая красивая запеканка!
Страница рецепта
25.04.2020 в 0:45:00 Алена, :laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
25.04.2020 в 0:44:15 Наталия М., не надо плакать:laughcry:
Страница рецепта
25.04.2020 в 0:43:27 Анжелика, спасибо!)))
Страница рецепта
23.04.2020 в 8:29:59 Оксана,  рада, что пригодился мой рецепт и что детки ваши ели рыбку с удовольствием! На здоровье!:smilehearth:
Страница рецепта
23.04.2020 в 8:27:33 Анжелика, да, это точно! :smile:
Страница рецепта
23.04.2020 в 8:26:53 Танюшка, спасибо))) я старалась:smile:
Страница рецепта
21.04.2020 в 16:47:58 Анжелика, спасибо))) Ох, пришлось с лепкой повозиться, но если руку набить, то получится быстро! 
Страница рецепта
21.04.2020 в 10:33:19 Лана, если б можно было угостить через монитор, то с удовольствием сделала бы это)))
Страница рецепта
18.04.2020 в 16:28:00 Матильда, спасибо! Уже маленький кусочек от нее остался:laughing:
Страница рецепта
18.04.2020 в 16:27:25 Алена, реально очень вкусная, советую))
Страница рецепта
11.04.2020 в 9:42:57 Анжелика, я тоже! Действительно, очень вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.04.2020 в 11:04:27 Нет! Виктория, так как пирог с мясом, хранить его лучше в холодильнике. Оберните его пергаментом и положите в пакет.  На следующий день пирог достать, отрезать нужное количество кусочков, положить на тарелку и разогреть в микроволновке или в духовке при небольшой температуре. Если  разогреваете в духовке, сбрызните пирог немного водой, так он у вас не подсохнет в духовке, а останется мягким за счет пара.
Страница рецепта
03.04.2020 в 10:24:29 Ой, какое печенье красивое!!! Да и рецепт простой, отлично для поста!:smilehearth:
Страница рецепта
02.04.2020 в 11:49:12 Виктория, очень рада, что испекли этот пирог, ведь он действительно очень вкусный! Приятного вам чаепития)):coffee:
Страница рецепта
26.03.2020 в 20:02:50 Леночка, какое печенье необычное! Фото очень красивое:bestofthebest:
Страница рецепта
26.03.2020 в 2:16:51 Анжелика, лучше так, чем наплевательство на ситуацию! Может, по-этому у вас и нет заболевших! Ты в каком городе?
Страница рецепта
25.03.2020 в 15:52:59 Анжелика, а в твоем регионе уже есть заболевшие? У нас еще небыло, вот только сегодня подтвердился один случай. Пока карантина нет. Торговые центры пока работают, да и рынки тоже... А вообще, страшновато на работу ходить..
Страница рецепта
25.03.2020 в 0:17:08 Инна , спасибо)) с кольцом ровненько уложить слои легко))
Страница рецепта
25.03.2020 в 0:15:53 Natalka, кстати, да, можно добавлять!))
Страница рецепта
25.03.2020 в 0:15:26 Анжелика, спасибо!)) Вот завтра выходная, хочу поехать еще одну горбушу купить, желательно с икрой)))
Страница рецепта
19.03.2020 в 23:48:36 Татьяна, спасибо))
Страница рецепта
19.03.2020 в 23:46:55 Ольга, да. Итальянцы тушат томатный соус для лазаньи даже еще больше и утвердают, что вкус становится богаче и лучше. Обратите внимание, что в обжаренный фарш добавляется большое количество жидкости - бульон и томатный соус, как раз жидкость и будет выпариваться во время тушения.
Страница рецепта
18.03.2020 в 15:23:53 Алёна, да, он очень вкусный!))
Страница рецепта
17.03.2020 в 16:18:23 :bestofthebest::smile: 

Свежие рецепты


Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане

Шурпа по-татарски

Чизкейк с лимонным курдом

Сосиски в лаваше в аэрогриле

Хрустящие баклажаны в крахмале в аэрогриле

Карамельный молочный коктейль

Макароны по-корейски

Суп без глютена

Хрустящий солёный крекер

Пельмени с колбасой

Тарталетки с творожным кремом
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мой профиль в Инстаграм

Мой профиль в Фейсбук

Мой профиль в Одноклассниках