E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
22.04.2025 в 7:40:53 Подписаться
NataliМое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Страница рецепта
![]()
11.11.2019 в 21:18:49
Это хороший маркетинговый ход - во какой интерес к салату из-за названия!:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.11.2019 в 21:09:04
Во, как я люблю, без хлеба!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.11.2019 в 21:07:05
Я раньше такие часто делала, только без апельсинового сока, классные! А с соком вообще аромат!!!:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.11.2019 в 17:32:52
Точно! С пюрешкой самое то:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
10.11.2019 в 21:50:28
Екатерина , у меня застыло за пару часов, все зависит от количества желатина и его качества.
Страница рецепта
![]()
08.11.2019 в 7:07:29
Анна, спасибо. Да, в детстве мне от нее было прям совсем не очень:tiredface:
Страница рецепта
![]()
07.11.2019 в 8:17:59
Марина, рада, что понравился рецепт! Рецепт действительно хороший и очень простой)) Кстати, мне напомнили о нем, надо будет завтра приготовить на завтрак:smile:
Страница рецепта
![]()
06.11.2019 в 22:59:09
Анжелика, спасибо)))
Страница рецепта
![]()
06.11.2019 в 8:04:27
Анжелика, точно:bestofthebest::laughing::laughing:
Страница рецепта
![]()
05.11.2019 в 8:52:04
Анжелика, какой салат у тебя шикарный, прям к океану захотелось под шезлонг:laughing::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
05.11.2019 в 8:49:51
Драконий фрукт это питахайя, по-моему?)) Я ее ела только с белой мякотью, с такой яркой красивее, даже смузи яркий! Вкусно!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
04.11.2019 в 21:28:58
Спасибо, Анжелика!! Она правда очень сочная получается и очень вкусная, однозначно буду готовить не раз!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
02.11.2019 в 11:16:00
Natalka, спасибо))) пробуйте, уверена, понравится:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
30.10.2019 в 8:12:14
Вкусно! Люблю всякие рийеты:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
28.10.2019 в 8:39:25
Симпатичные капкейки и совсем не страшные:smile: даже наоборот:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
28.10.2019 в 8:31:33
Какой компот вкусный! Фото волшебные:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
27.10.2019 в 15:32:12
Аля, мы ее не хранили, съели за несколько дней))) пастила хорошо сохраняется и при комнатной температуре в закрытой емкости, если недолго. Если вот прям хранить хотите, то, думаю, в темном и прохладном месте.
Страница рецепта
![]()
24.10.2019 в 0:50:28
Екатерина, спасибо!
Страница рецепта
![]()
22.10.2019 в 18:33:44
Наталья, я рада, что ей капуста пришлась по вкусу! На здоровье!:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
22.10.2019 в 0:12:07
Ася, это рецепт с добавлением дрожжей, может, есть другие рецепты, не знаю.
Страница рецепта
![]()
19.10.2019 в 11:34:10
Матильда, верно! Это очень вкусно и при чем всегда!:smilehearth::laughing:
Страница рецепта
![]()
18.10.2019 в 20:50:45
Светлана, не знаю, не делала котлеты))
Страница рецепта
![]()
15.10.2019 в 6:35:22
Ой, перепутала с другим рецептом по поводу майонеза))) Для теста замена кефира на сметану пойдет только в плюс, просто с кефиром более легкий вариант)) А чем жирнее в тесте будет использоваться кисломолочка, пирог будет только вкуснее!
Страница рецепта
![]()
15.10.2019 в 6:32:49
Ольга, думаю, можно. Только не самой большой жирности, ведь здесь уже есть майонез.
Страница рецепта
![]()
13.10.2019 в 10:22:27
Виктория, отличный пирог получился!
Страница рецепта
![]()
09.10.2019 в 8:21:23
Ольга, надеюсь, ваш внук оценит ваши старания, готовьте и угощайте на здоровье!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
07.10.2019 в 23:56:23
Спасибо, Анжелика)))
Страница рецепта
![]()
07.10.2019 в 23:55:48
Юлия , вы думаете, я это помню?)) Берите тыкву сладких сортов)
Страница рецепта
![]()
06.10.2019 в 10:17:06
Алекс, возможно)) у каждого грузина свой мцвади, как и у каждой хозяйки свой борщ))
Страница рецепта
![]()
05.10.2019 в 21:29:46
Виктор, рада, что соус понравился! Сочетание грибов и сливок это всегда вкусно!Спасибо за отзыв:smile:
|