E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
22.04.2025 в 7:40:53 Подписаться
NataliМое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Страница рецепта
![]()
29.05.2019 в 12:48:40
Natalka, я тоже к орехам неравнодушна:laughing:
Страница рецепта
![]()
28.05.2019 в 14:17:49
ElizabethII, ага, точно)) была б ребенком, точно бы только их и ела:smile:
Страница рецепта
![]()
28.05.2019 в 14:16:36
Natalka, ну я бы не сказала, что сытный особо)) а по поводу калорий, это хорошие калории, не вредные, ведь там нет быстрых плохих углеводов, ну тех, которые от муки:smiletongue::smile:
Страница рецепта
![]()
28.05.2019 в 14:14:52
Лана, попробовать стоит, интересный!))
Страница рецепта
![]()
27.05.2019 в 13:41:47
Галюша, :smile:
Страница рецепта
![]()
25.05.2019 в 12:56:28
Алеся , смотрите как я сделала. Я просеяла всю муку в миску и сделала углубление в середине, в которое добавила дрожжи, молоко, сахар. Смешала это с небольшим количеством муки, то есть, по краям осталась мука, не вмешанная в опару! Опара получилась жиденькая, так она быстрее подойдет, а потом смешала ее со всей мукой. Посмотрите, по фотографиям должно стать понятно)
Страница рецепта
![]()
25.05.2019 в 8:38:40
Какой интересный рецепт, надо попробовать!))
Страница рецепта
![]()
25.05.2019 в 8:36:51
Я тоже частенько делаю домашний творожок из домашнего молока, очень вкусно. Думаю, из ряженки тоже будет классно, тем более такой красивый цвет получается, как крем-брюле)):bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
25.05.2019 в 8:34:41
В детстве очень любила такие леденцы!:smile:
Страница рецепта
![]()
25.05.2019 в 8:32:06
Классный рецепт!
Страница рецепта
![]()
25.05.2019 в 8:30:29
Классный рецепт, люблю салаты с редиской, сметанкой, а тут еще творог, вообще полезнятина! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
25.05.2019 в 8:27:36
Анжела, куличи это вкусно, кстати, с творогом попробовала только в этом году))
Страница рецепта
![]()
25.05.2019 в 8:24:37
Алеся , можно и яйцом.
Страница рецепта
![]()
25.05.2019 в 8:24:18
Алеся , у меня живые дрожжи, на фото это видно. Если хотите использовать сухие, то берите те, на упаковке которых написано "для сдобы". Количество сухих дрожжей должно быть меньше в 3 раза, чем живых, т.е. 5,5-6г.
Страница рецепта
![]()
23.05.2019 в 9:04:31
Анжелика, спасибо!)) Я такое очень люблю и побольше:laughing:
Страница рецепта
![]()
13.05.2019 в 22:33:56
Анжелика, спасибо))) главное, сытно))
Страница рецепта
![]()
13.05.2019 в 16:14:13
Какие фото освежающие, взять бы бокальчик:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
11.05.2019 в 20:44:53
natalka, ну там еще и клетчатка, если что:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
10.05.2019 в 12:33:46
Ася, яйцо положили? Ну ничего страшного, тесту от этого плохо не будет))
Страница рецепта
![]()
08.05.2019 в 12:06:28
Матильда, спасибо за оценку:smile:
Страница рецепта
![]()
05.05.2019 в 12:39:32
Анжелика, спасибо))) да, с таким составом точно:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
04.05.2019 в 20:07:45
Марусенька, шикарная сковорода! Вечная и без срока годности, в отличие от тефаль:smiletongue::laughing:
Страница рецепта
![]()
04.05.2019 в 20:04:12
Аркадий, а я за разнообразие:smiletongue::smile::smile:
Страница рецепта
![]()
03.05.2019 в 22:42:48
Какой красивый рулет получился! Я не видела ни разу шпинатных лавашей, у нас только обычные!
Страница рецепта
![]()
03.05.2019 в 22:33:08
Иришка, спасибо!)) Еле успела снять, а то темнело))
Страница рецепта
![]()
01.05.2019 в 8:28:46
Спасибо)))) вкусная еще к тому ж:smile:
Страница рецепта
![]()
01.05.2019 в 8:27:30
Анжелика, спасибо! Он такой вкусный, просто очень, хочу опять печь. :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
30.04.2019 в 22:27:21
Ольга, яйцо только для смазывания!
Страница рецепта
![]()
28.04.2019 в 22:08:39
Наталия, а вкусно как, правда-правда)))
Страница рецепта
![]()
25.04.2019 в 10:25:36
Инна, спасибо большое)))
|