E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
22.04.2025 в 7:40:53
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 4849
  • Рецептов размещено → 304
  • Подписчиков у автора → 137
  • Собрано фотоотзывов → 104

  • Комментариев → 1638
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
31.01.2019 в 18:45:29 Наталия М., :laughing: интересно, почему фига се?)) Авокадо с селедкой шикарно сочетаются:catwithhearts:
Страница рецепта
31.01.2019 в 18:44:29 Иришка,  нежное-нежное, даже непривычно для утки))
Страница рецепта
31.01.2019 в 18:42:04 Елена, нет, Вы что! Я никогда не кладу разрыхлителя больше чайной ложки! Смотрите на фото, коржи действительно тонкие, даже в разрезе это видно, это же не бисквит! Да и как они могут быть толстыми, если на один корж я беру теста всего 2 столовые ложки!
Страница рецепта
31.01.2019 в 13:37:32 Ирина, кстати, да))) кучи соли при таком способе точно не будет!:bestofthebest:
Страница рецепта
31.01.2019 в 13:35:46 Марина, спасибо!) Да, на столе очень красиво смотрелось, но пришлось поморочиться:laughing:
Страница рецепта
31.01.2019 в 13:35:02 Анжелика, спасибо!)) Ага, молоденькая совсем была, нежная:smilehearth:
Страница рецепта
30.01.2019 в 21:21:38 Блин, какой салат! Я бы не отказалась:smilehearth:
Страница рецепта
30.01.2019 в 21:20:21 Какая вкуснятина и полезнятина!:bestofthebest: Блин, а баночки какие, загляденье!! ТОже такие хочу:smilehearth:  А я прикупила чиа и добавляю его в кефир, пока больше ничего не придумала:laughing:
Страница рецепта
30.01.2019 в 21:17:28 Ой, классный рецепт для поста! Как же без сладостей:smilehearth:
Страница рецепта
30.01.2019 в 21:16:09 Ого, какое блюдо! Я про эти чука и не слышала))) блин, полезное же:bestofthebest:
Страница рецепта
30.01.2019 в 21:11:55 Ммм, я бы такой с чашечкой кофе с превеликим удовольствием! Сохраню себе рецептик в закладочки:smilehearth:
Страница рецепта
30.01.2019 в 21:09:31 Ира, обожаю сало!!! Блин, только от мыслей о нем, слюнки текут:smilehearth: , кстати, сама ни разу не солила, но моя мама делала сухим методом. Даже не знала, что так можно  в банке)))  Кстати, фон обалденный у тебя, такой прям состаренный:bestofthebest:
Страница рецепта
30.01.2019 в 12:49:49 Матильда, вот я угадала))))
Страница рецепта
30.01.2019 в 12:49:24 MariaS, спасибо за оценку))) я вообще люблю такую начинку и в пирогах, и в варениках:smile:
Страница рецепта
30.01.2019 в 12:48:20 Кристина , пожалуйста))
Страница рецепта
29.01.2019 в 13:46:33 Анжелика, спасибо)))  у нас ее готовы есть хоть каждый день, вот и приходится что-то новое находить или придумывать:catwithhearts:
Страница рецепта
28.01.2019 в 13:43:49 Татьяна, спасибо)))
Страница рецепта
27.01.2019 в 22:55:39 Кристина, да. Просто сначала всыпаете половину муки, смешиваете, потом всыпаете вторую часть.
Страница рецепта
27.01.2019 в 11:15:23 Мария, отлично! Рада, что пекли жаворонков и все получилось!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.01.2019 в 11:14:33 Ирина, а у меня сейчас уток полно в морозилке, вот  я их и пристраиваю))) 
Страница рецепта
26.01.2019 в 14:46:23 Анжелика, спасибо! В казане он особенно хорош, раньше в кастрюле готовила, а тут казан появился, надо готовить)))
Страница рецепта
26.01.2019 в 14:45:36 Анжелика, спасибо! Может, тогда стоит испечь?:smiletongue:
Страница рецепта
26.01.2019 в 14:44:57 Анжелика, мне толстолобик тоже нравится, только этот был небольшой, килограмма на 2,  но все равно норм)) а вообще кайф стейки с большой рыбины, килограммов на 5, там вообще одно мясо и нет костей:bestofthebest:
Страница рецепта
26.01.2019 в 14:43:12 Инна , спасибо большое за ваш комментарий! У нас дома они так всем понравились, что в ближайшее время буду делать еще, только с другой начинкой, хочу с курицей и грибами))
Страница рецепта
25.01.2019 в 14:23:34 Рита, в рецепте указано "нагреть духовку до 150 градусов"!
Страница рецепта
24.01.2019 в 20:27:58 Римма, возможно свинина под запретом именно в том детском саду, откуда у вас информация, но если вы наберете в яндексе "зразы как в детском саду по тех карте", вы получите информацию по техкарте такого рецепта, в котором помимо говядины может использоваться и свинина, и телятина, и баранина, и даже козлятина. Можете даже найти технологическую карту № 71 "Зразы рубленые", информация в свободном доступе. Кстати, в моем детском саду, куда меня водили зразы, которые я очень любила, точно были не из говядины))
Страница рецепта
23.01.2019 в 0:47:40 Какой он получился яркий и красивый! :bestofthebest:
Страница рецепта
22.01.2019 в 20:58:31 Наталия М., :laughing::laughing::laughing: вот это комплимент:smilehearth: хоть садик открывай:smirking::laughing:
Страница рецепта
22.01.2019 в 20:56:43 Ира, не поверишь, даже не помню, когда пельмени лепила! Вот вареники буквально недавно на старый Новый год, а пельмени... не помню:confusedface:   все, запишу себе в список запланированных рецептов:okhand::smile:
Страница рецепта
21.01.2019 в 22:22:46 Ирина, спасибо))):sendkiss:

Свежие рецепты


Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане

Шурпа по-татарски

Чизкейк с лимонным курдом

Сосиски в лаваше в аэрогриле

Хрустящие баклажаны в крахмале в аэрогриле

Карамельный молочный коктейль

Макароны по-корейски

Суп без глютена

Хрустящий солёный крекер

Пельмени с колбасой

Тарталетки с творожным кремом
Мобильная версия сайта