E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
22.04.2025 в 7:40:53 Подписаться
NataliМое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Страница рецепта
![]()
31.01.2019 в 18:45:29
Наталия М., :laughing: интересно, почему фига се?)) Авокадо с селедкой шикарно сочетаются:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
31.01.2019 в 18:44:29
Иришка, нежное-нежное, даже непривычно для утки))
Страница рецепта
![]()
31.01.2019 в 18:42:04
Елена, нет, Вы что! Я никогда не кладу разрыхлителя больше чайной ложки! Смотрите на фото, коржи действительно тонкие, даже в разрезе это видно, это же не бисквит! Да и как они могут быть толстыми, если на один корж я беру теста всего 2 столовые ложки!
Страница рецепта
![]()
31.01.2019 в 13:37:32
Ирина, кстати, да))) кучи соли при таком способе точно не будет!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
31.01.2019 в 13:35:46
Марина, спасибо!) Да, на столе очень красиво смотрелось, но пришлось поморочиться:laughing:
Страница рецепта
![]()
31.01.2019 в 13:35:02
Анжелика, спасибо!)) Ага, молоденькая совсем была, нежная:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
30.01.2019 в 21:21:38
Блин, какой салат! Я бы не отказалась:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
30.01.2019 в 21:20:21
Какая вкуснятина и полезнятина!:bestofthebest: Блин, а баночки какие, загляденье!! ТОже такие хочу:smilehearth: А я прикупила чиа и добавляю его в кефир, пока больше ничего не придумала:laughing:
Страница рецепта
![]()
30.01.2019 в 21:17:28
Ой, классный рецепт для поста! Как же без сладостей:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
30.01.2019 в 21:16:09
Ого, какое блюдо! Я про эти чука и не слышала))) блин, полезное же:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.01.2019 в 21:11:55
Ммм, я бы такой с чашечкой кофе с превеликим удовольствием! Сохраню себе рецептик в закладочки:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
30.01.2019 в 21:09:31
Ира, обожаю сало!!! Блин, только от мыслей о нем, слюнки текут:smilehearth: , кстати, сама ни разу не солила, но моя мама делала сухим методом. Даже не знала, что так можно в банке))) Кстати, фон обалденный у тебя, такой прям состаренный:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.01.2019 в 12:49:49
Матильда, вот я угадала))))
Страница рецепта
![]()
30.01.2019 в 12:49:24
MariaS, спасибо за оценку))) я вообще люблю такую начинку и в пирогах, и в варениках:smile:
Страница рецепта
![]()
30.01.2019 в 12:48:20
Кристина , пожалуйста))
Страница рецепта
![]()
29.01.2019 в 13:46:33
Анжелика, спасибо))) у нас ее готовы есть хоть каждый день, вот и приходится что-то новое находить или придумывать:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
28.01.2019 в 13:43:49
Татьяна, спасибо)))
Страница рецепта
![]()
27.01.2019 в 22:55:39
Кристина, да. Просто сначала всыпаете половину муки, смешиваете, потом всыпаете вторую часть.
Страница рецепта
![]()
27.01.2019 в 11:15:23
Мария, отлично! Рада, что пекли жаворонков и все получилось!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
27.01.2019 в 11:14:33
Ирина, а у меня сейчас уток полно в морозилке, вот я их и пристраиваю)))
Страница рецепта
![]()
26.01.2019 в 14:46:23
Анжелика, спасибо! В казане он особенно хорош, раньше в кастрюле готовила, а тут казан появился, надо готовить)))
Страница рецепта
![]()
26.01.2019 в 14:45:36
Анжелика, спасибо! Может, тогда стоит испечь?:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
26.01.2019 в 14:44:57
Анжелика, мне толстолобик тоже нравится, только этот был небольшой, килограмма на 2, но все равно норм)) а вообще кайф стейки с большой рыбины, килограммов на 5, там вообще одно мясо и нет костей:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
26.01.2019 в 14:43:12
Инна , спасибо большое за ваш комментарий! У нас дома они так всем понравились, что в ближайшее время буду делать еще, только с другой начинкой, хочу с курицей и грибами))
Страница рецепта
![]()
25.01.2019 в 14:23:34
Рита, в рецепте указано "нагреть духовку до 150 градусов"!
Страница рецепта
![]()
24.01.2019 в 20:27:58
Римма, возможно свинина под запретом именно в том детском саду, откуда у вас информация, но если вы наберете в яндексе "зразы как в детском саду по тех карте", вы получите информацию по техкарте такого рецепта, в котором помимо говядины может использоваться и свинина, и телятина, и баранина, и даже козлятина. Можете даже найти технологическую карту № 71 "Зразы рубленые", информация в свободном доступе. Кстати, в моем детском саду, куда меня водили зразы, которые я очень любила, точно были не из говядины))
Страница рецепта
![]()
23.01.2019 в 0:47:40
Какой он получился яркий и красивый! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
22.01.2019 в 20:58:31
Наталия М., :laughing::laughing::laughing: вот это комплимент:smilehearth: хоть садик открывай:smirking::laughing:
Страница рецепта
![]()
22.01.2019 в 20:56:43
Ира, не поверишь, даже не помню, когда пельмени лепила! Вот вареники буквально недавно на старый Новый год, а пельмени... не помню:confusedface: все, запишу себе в список запланированных рецептов:okhand::smile:
Страница рецепта
![]()
21.01.2019 в 22:22:46
Ирина, спасибо))):sendkiss:
|