E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 13:13:00 Подписаться
NataliМое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Страница рецепта
27.10.2018 в 18:09:59
Спасибо, Лена, они классные, прям из детства!))
Страница рецепта
27.10.2018 в 18:09:23
Лена, ты что, он настолько простой!!! Главное, хорошо взбить)))
Страница рецепта
26.10.2018 в 19:27:54
ирина, я рада, что вы попробовали их испечь! А если фото покажете. то вообще супер!!:smile:
Страница рецепта
26.10.2018 в 15:02:56
Ирина, а вы муку на весах взвешивали или по стакану ориентировались?) Если мерили стаканами и рассчитывали, что в стакане 200 г, то это не верно, поэтому вам и не хватило! На самом деле, в стакане всего лишь 110-130 граммов муки!
Страница рецепта
26.10.2018 в 15:01:09
Ирина Шеви , ой и не говори, а сейчас совсем другое дело))) хотя я много блюд детсадовских любила и даже просила маму дома приготовить))
Страница рецепта
25.10.2018 в 10:51:07
Лена, какой вкусный и полезный салатик))) Хочу!
Страница рецепта
23.10.2018 в 13:56:53
Жанна, я из своего опыта вам ответить на этот вопрос правильно вряд ли смогу, так как такой крем я никогда не подкрашивала. В крем на основе сливочного творожного сыра я добавляла гелевый краситель, а тут крем на основе сливочного масла, а это все-таки жир, плюс здесь шоколад, тоже жир. Может быть, в данном случае правильнее применить жирорастворимые красители. Поэтому, тут только путем эксперимента, попробуйте отложить немного крема, в который добавите краситель и посмотрите как крем себя потом поведет)) Удачного эксперимента!
Страница рецепта
21.10.2018 в 14:16:26
:smile: нина, делитесь и своим рецептом, как вы делаете?
Страница рецепта
21.10.2018 в 14:15:51
нина, спасибо, что и этот рецепт оценили:smile:
Страница рецепта
21.10.2018 в 14:15:13
тома, спасибо! Рыбка и правда получается очень вкусной, главное найти хорошее филе без льда!
Страница рецепта
17.10.2018 в 9:51:40
Очень люблю баклажаны, так и хочется попробовать)))
Страница рецепта
17.10.2018 в 9:49:50
Люблю печенье с орехами! Вкусно))
Страница рецепта
17.10.2018 в 9:47:46
Какие красивые!!! Отличная идея))
Страница рецепта
16.10.2018 в 13:19:11
Мария, значит, надо менять садик или самому печь:smile:
Страница рецепта
15.10.2018 в 10:12:18
Анжелика, спасибо! Булки правда очень нежные и вкусные))
Страница рецепта
14.10.2018 в 9:49:10
Марина, спасибо! Вкуснющие вышли))
Страница рецепта
14.10.2018 в 9:48:50
Фима, :laughing: сама туда опять хочу:bestofthebest: эх, детство))
Страница рецепта
04.10.2018 в 10:28:09
yulchik, очень рада, что воспользовались моим рецептом и вам понравилось))) я очень люблю запеченный картофель, у него совсем другой вкус, тем более когда в кожуре!
Страница рецепта
04.10.2018 в 10:27:01
Snuss, нет, не шприцом. Наливала ром в маленький соусник с носиком, чтобы удобно было лить в маленькие дырочки и по чуть-чуть лила. Даже если попадало мимо просто на поверхность рома, ничего страшного, ему только на пользу:laughing: Кстати, ваша идея со шприцом тоже очень хороша!
Страница рецепта
29.09.2018 в 21:13:24
Ирина Белая, значит, надо готовить:smile:
Страница рецепта
22.09.2018 в 11:03:10
Анжелика, красивый пирог! Меня таким как-то очень давно угощали, я еще в институте училась))) мне так понравился этот вкус и сочетание со взбитыми белками:bestofthebest: правда, я тогда не увлекалась выпечкой, но вкус запомнила))))
Страница рецепта
22.09.2018 в 11:00:43
Классное печенье и красиво так семечки выложены:bestofthebest:
Страница рецепта
22.09.2018 в 10:59:43
Симпатичные печенюшки!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.09.2018 в 10:58:52
Вкусное блюдо, думаю, я бы попробовала с удовольствием!
Страница рецепта
22.09.2018 в 10:57:45
Ох, лена, умеешь подразниться деликатесами:smilehearth:
Страница рецепта
22.09.2018 в 10:55:23
тома, ага)) хоть и простое блюдо, но вкусное и полезное, не зря нам это готовили в детском саду:smilehearth:
Страница рецепта
16.09.2018 в 22:58:06
Нина Минина-Р, ага, мне тоже эта идея понравилась))
Страница рецепта
16.09.2018 в 22:57:37
0512, и как вам такая модернизация, вкусно получилось?))
Страница рецепта
14.09.2018 в 0:24:34
Наташа, в кондитерских изделиях всегда используют именно кукурузный крахмал, если это необходимо в рецептуре, поэтому насчет картофельного ничего не могу сказать. Думаю, для меренги тем более лучше использовать его, во всяком случае, я бы не экспериментировала.:smile:
Страница рецепта
04.09.2018 в 13:05:44
Анжелика, спасибо большое)) советую попробовать)) он несложный совсем!
|