E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
22.04.2025 в 7:40:53 Подписаться
NataliМое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Страница рецепта
![]()
10.02.2019 в 11:44:30
Очень люблю фрикасе! С овощами, вином, сливочным соусом, ммм:smile:
Страница рецепта
![]()
10.02.2019 в 11:38:06
Наталия М., ага, с красной рыбкой прям хорошо:smile:
Страница рецепта
![]()
10.02.2019 в 11:37:28
Ира, поделюсь с удовольствием! Заходи на пикничок:smilehearth::smile:
Страница рецепта
![]()
10.02.2019 в 11:36:00
Вот, еще один вкусный рулетик!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
09.02.2019 в 19:02:51
Анжелика, точно! Мы с тобой любительницы рулетов из лаваша:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
08.02.2019 в 23:50:20
Наталия М., :laughing::laughing: ну усё, корону мне, корону!!:crown:
Страница рецепта
![]()
08.02.2019 в 21:40:21
Какой салат! Дайте-ка мне сюда эту тарелочку:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
06.02.2019 в 13:41:20
Матильда, а они не поймут, что пудинг из манной каши:smile: точно-точно:smile:
Страница рецепта
![]()
06.02.2019 в 7:44:49
Как раз мне сейчас такой рецепт нужен, яблоки надо куда-то девать! Будет соус к блинчикам:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
06.02.2019 в 7:38:22
Елена, рада, что попробовали испечь кексы!:smilehearth: Они действительно очень вкусные, а если еще дольше держать, то вообще будет еще вкуснее! Я в прошлом году один кекс попробовала выдержать аж до майских праздников, конечно, периодически я его пропитывала темным ромом. Это было что-то:bestofthebest::smilehearth: В этом году пекла не кексы, а творожные штоллены, их долго не нужно выдерживать, достаточно недели. Думала, будет вкус проще, чем у кексов, но они тоже обалденные:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
05.02.2019 в 20:53:03
Обожаю всякие лаваши с начинками!:bestofthebest: Каждый раз новая закуска:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
05.02.2019 в 20:51:43
Классный пирог! Просто, быстро и вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.02.2019 в 20:49:53
Ира, забираю твою тарелку с картошечкой! Вместе с огурчиками и помидорчиками:smile: вкуснятина:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.02.2019 в 17:35:41
Ира, это точно! В моем детском саду его поливали киселем!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.02.2019 в 9:18:44
Анжелика, спасибо:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
05.02.2019 в 9:18:27
Анжелика, спасибо! Рецепт интересный действительно, мне очень понравился!:smile:
Страница рецепта
![]()
04.02.2019 в 14:32:01
Оксана, вы сначале приготовьте, а потом выносите свои умозаключения.
Страница рецепта
![]()
04.02.2019 в 14:30:31
Оксана, вы совершенно не внимательно читали рецепт:laughing: чистый! сок ананаса может и разрушает структуру желатина, но здесь его нет!!! Здесь сладкий сироп из под консервированных ананасов, мало того, что в нем кислоты нет, он просто сладкий, потому что там вода и сахар (почитайте состав на банке), так еще этот сироп мной разбавлен водой! Так что дальнейшие ваши умозаключения, что желатин якобы не застынет и уж тем более по поводу ядов здесь абсолютно неуместны!:topfinger: И еще, есть блюда, в том числе и десерты, которые имеют свой всеми соблюдаемый состав и название. Этот десерт из их числа, можете погуглить:smiletongue: так что в нем именно консервированные ананасы. Удачи!
Страница рецепта
![]()
04.02.2019 в 14:23:16
Татьяна , если присмотреться, а уж тем более если приготовить, то в сравнении с тортами-пирожными это ооочень легкий десерт:smile: тем более сок от ананасов я разбавила водой)))
Страница рецепта
![]()
04.02.2019 в 14:22:00
Марина, благодарю за оценку:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
04.02.2019 в 14:21:38
Иришка, правильно! Нужно всегда разнообразие:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
04.02.2019 в 14:21:01
Надежда, вы знаете, мне тоже казалось, что будет слишком сладко, но по факту оказалось не так! Тем более, что сок ананаса был разбавлен водой. На вкус он именно нежный и легкий, совсем не так, как выпечка)))
Страница рецепта
![]()
04.02.2019 в 14:19:24
Я тоже свеклу обожаю, часто именно варю, но в последнее время появилось столько рецептов именно с запеченной, вот и я попробовала:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.02.2019 в 14:18:25
Зоя, спасибо большое! Рада, что понравился рецепт:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
04.02.2019 в 14:18:01
Матильда, очень нежный десертик получается, правда)))
Страница рецепта
![]()
04.02.2019 в 14:17:11
natalka, значит, надо готовить:smile:
Страница рецепта
![]()
03.02.2019 в 14:16:08
:laughing: :laughing:
Страница рецепта
![]()
02.02.2019 в 21:56:53
Ниче се!:flushed: а я наоборот не люблю это дело, люблю, чтоб уже она подготовлена была к готовке:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
02.02.2019 в 14:50:22
Ира, очень люблю судака!!!:smilehearth: Кстати, тоже покупаю на рынке, мне ее там и чистят, и потрошат, еще и порежут, и на филе разделают, если надо:okhand:
Страница рецепта
![]()
01.02.2019 в 23:10:44
Иришка, спасибо:sendkiss: я еще каннелони с сыром и шпинатом люблю, из той же оперы:catwithhearts:
|