E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 13:13:00 Подписаться
NataliМое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Страница рецепта
15.04.2018 в 21:36:14
Спасибо, Тома, дети слопали и глазом не успели моргнуть:smirking:
Страница рецепта
15.04.2018 в 21:32:15
Спасибо, Рената!))) От курочек вообще все в восторге, даже не ожидала:bestofthebest:
Страница рецепта
13.04.2018 в 10:42:08
Таня, спасибо за зайцев))) а куры эти просто сувенирные, купила специально перед праздником для фото:laughing:
Страница рецепта
13.04.2018 в 10:41:17
Спасибо, Миланика))))
Страница рецепта
07.04.2018 в 10:17:45
Классный салат получился!:bestofthebest: Хорошая идея,я авокадо очень люблю:smile:
Страница рецепта
07.04.2018 в 10:15:13
:bestofthebest: Мария, очень круто получилось! Это уже молекулярная кухня:clapping: Я как-то сохраняла себе рецепт икры из желе, тоже хотела попробовать сделать бутерброды с икрой, удивить, да забыла, а идея очень прикольная!!! Торт великолепно смотрится!!!
Страница рецепта
06.04.2018 в 20:07:41
А главное, вкусный, спасибо, что понравился))))
Страница рецепта
06.04.2018 в 20:07:12
Спасибо, Лена! Давно хотела испечь фондан, вот случай и представился))
Страница рецепта
06.04.2018 в 20:06:38
Ох, пришлось приноравливаться к своей духовке:smiletongue::smile:
Страница рецепта
06.04.2018 в 20:05:44
Спасибо, Тома!!!
Страница рецепта
18.03.2018 в 19:54:21
Соленая селедка - это уже готовый продукт, зачем же ее запекать? Попробуйте найти замороженную селедку на рынке у продавцов замороженной морской рыбы.
Страница рецепта
06.03.2018 в 16:14:06
Лена, а как думаешь, из какой еще рыбки получится вкусно, если не из тунца?))
Страница рецепта
06.03.2018 в 16:10:03
Лена, впервые такой рецепт вижу! Никогда бы не додумалась, что можно сделать такие оладушки! :bestofthebest: Обязательно сохраню себе в закладки и как-нибудь попробую сделать!:smile:
Страница рецепта
06.03.2018 в 16:00:28
Спасибо, Рената! Она и правда хороша, как всегда - просто и вкусно)))
Страница рецепта
06.03.2018 в 15:59:41
Спасибо, Лена! Я картошку запеченную в кожуре люблю больше любой другой, почему-то у нее совсем другой вкус!:smile:
Страница рецепта
27.02.2018 в 21:07:33
Ира, какие блинчики у тебя симпатичные!!
Страница рецепта
15.02.2018 в 22:11:44
Красивые блинчики получились! Я давно к полбяной муке присматриваюсь, думаю, что бы с ней приготовить, может и правда, блины испечь?)) По вкусу не отличаются? И почему лучше несладкие делать?
Страница рецепта
15.02.2018 в 22:02:26
СПасибо, Рената! Я люблю тоненькие блинчики)))
Страница рецепта
15.02.2018 в 22:01:58
Спасибо! Блины это всегда вкусно:smile:
Страница рецепта
15.02.2018 в 22:01:22
Спасибо, Леночка! На работе раздразнили блинами с шоколадом и бананом, вот и сделала сама)))
Страница рецепта
30.01.2018 в 20:47:50
Спасибо, Рената!))
Страница рецепта
30.01.2018 в 9:48:54
Почему заставить?? Я мидии обожаю, могу есть в разных видах хоть каждый день))
Страница рецепта
21.01.2018 в 23:58:52
Очень аппетитно! Я бы с удовольствием попробовала!:bestofthebest:
Страница рецепта
21.01.2018 в 23:57:31
Интересный какой рецептик!
Страница рецепта
21.01.2018 в 23:55:24
Марина, я пекла 2 партии кексов и одну партию хранила в холодильнике на нижней полке, а вторую на балконе, т.к. в холодильнике места для них не было. Советуют на балконе, хотя там когда морозы, по-моему, даже холоднее, чем в холодильнике. Короче говоря, я считаю, что подходят оба способа!) Максимальный срок хранения моих кексов получился аж 2 месяца:smile:
Страница рецепта
15.01.2018 в 23:47:59
Спасибо, Леночка, это я их для тортика пекла)))
Страница рецепта
15.01.2018 в 23:47:34
Рената,спасибо!) Представляешь, я духовку никогда не открываю, поэтому и не подумала, что такое может в голову кому-то прийти)))
Страница рецепта
20.12.2017 в 17:43:44
Ой, классно! Так быстро и не надо с тестом дрожжевым заморачиваться!Лена, спасибо за идею!:bestofthebest:
Страница рецепта
20.12.2017 в 17:42:37
Вкусно, очень люблю греночки, только всегда сладкие делала, смешывала яйца, немного молочка и сахара)))
Страница рецепта
18.12.2017 в 23:03:48
Спасибо, Нина!
|