E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
Вчера в 13:13:00
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3836
  • Рецептов размещено → 304
  • Подписчиков у автора → 123
  • Собрано фотоотзывов → 86

  • Комментариев → 1557
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
15.04.2018 в 21:36:14 Спасибо, Тома, дети слопали и глазом не успели моргнуть:smirking:
Страница рецепта
15.04.2018 в 21:32:15 Спасибо, Рената!))) От курочек вообще все в восторге, даже не ожидала:bestofthebest:
Страница рецепта
13.04.2018 в 10:42:08 Таня, спасибо за зайцев))) а куры эти просто сувенирные, купила специально перед праздником для фото:laughing:
Страница рецепта
13.04.2018 в 10:41:17 Спасибо, Миланика))))
Страница рецепта
07.04.2018 в 10:17:45 Классный салат получился!:bestofthebest: Хорошая идея,я авокадо очень люблю:smile:
Страница рецепта
07.04.2018 в 10:15:13 :bestofthebest:  Мария, очень круто получилось! Это уже молекулярная кухня:clapping:  Я как-то сохраняла себе рецепт икры из желе, тоже хотела попробовать сделать бутерброды с икрой, удивить, да забыла, а идея очень прикольная!!! Торт великолепно смотрится!!!
Страница рецепта
06.04.2018 в 20:07:41 А  главное, вкусный, спасибо, что понравился))))
Страница рецепта
06.04.2018 в 20:07:12 Спасибо, Лена! Давно хотела испечь фондан, вот случай и представился))
Страница рецепта
06.04.2018 в 20:06:38 Ох, пришлось приноравливаться к своей духовке:smiletongue::smile:
Страница рецепта
06.04.2018 в 20:05:44 Спасибо, Тома!!!
Страница рецепта
18.03.2018 в 19:54:21 Соленая селедка - это уже готовый продукт, зачем же ее запекать? Попробуйте найти замороженную селедку на рынке у продавцов замороженной морской рыбы.
Страница рецепта
06.03.2018 в 16:14:06 Лена, а как думаешь, из какой еще рыбки получится вкусно, если не из тунца?))
Страница рецепта
06.03.2018 в 16:10:03 Лена, впервые такой рецепт вижу! Никогда бы не додумалась, что можно сделать такие оладушки! :bestofthebest: Обязательно сохраню себе в закладки и как-нибудь попробую сделать!:smile:
Страница рецепта
06.03.2018 в 16:00:28 Спасибо, Рената! Она и правда хороша, как всегда - просто и вкусно)))
Страница рецепта
06.03.2018 в 15:59:41 Спасибо, Лена! Я картошку запеченную в кожуре люблю больше любой другой, почему-то у нее совсем другой вкус!:smile:
Страница рецепта
27.02.2018 в 21:07:33 Ира, какие блинчики у тебя симпатичные!!
Страница рецепта
15.02.2018 в 22:11:44 Красивые блинчики получились! Я давно к полбяной муке присматриваюсь, думаю, что бы с ней приготовить, может и правда, блины испечь?)) По вкусу не отличаются? И почему лучше несладкие делать?
Страница рецепта
15.02.2018 в 22:02:26 СПасибо, Рената! Я люблю тоненькие блинчики)))
Страница рецепта
15.02.2018 в 22:01:58 Спасибо! Блины это всегда вкусно:smile:
Страница рецепта
15.02.2018 в 22:01:22 Спасибо, Леночка! На работе раздразнили блинами с шоколадом и бананом, вот и сделала сама)))
Страница рецепта
30.01.2018 в 20:47:50 Спасибо, Рената!))
Страница рецепта
30.01.2018 в 9:48:54 Почему заставить?? Я мидии обожаю, могу есть в разных видах хоть каждый день))
Страница рецепта
21.01.2018 в 23:58:52 Очень аппетитно! Я бы с удовольствием попробовала!:bestofthebest:
Страница рецепта
21.01.2018 в 23:57:31 Интересный какой рецептик!
Страница рецепта
21.01.2018 в 23:55:24 Марина, я пекла 2 партии кексов и одну партию хранила в холодильнике на нижней полке, а вторую на балконе, т.к. в холодильнике места для них не было. Советуют на балконе, хотя там когда морозы, по-моему, даже холоднее, чем в холодильнике. Короче говоря, я считаю, что подходят оба способа!) Максимальный срок хранения моих кексов получился аж 2 месяца:smile:
Страница рецепта
15.01.2018 в 23:47:59 Спасибо, Леночка, это я их для тортика пекла)))
Страница рецепта
15.01.2018 в 23:47:34 Рената,спасибо!) Представляешь, я духовку никогда не открываю, поэтому и не подумала, что такое может в голову кому-то прийти)))
Страница рецепта
20.12.2017 в 17:43:44 Ой, классно! Так быстро и не надо с тестом дрожжевым заморачиваться!Лена, спасибо за идею!:bestofthebest:
Страница рецепта
20.12.2017 в 17:42:37 Вкусно, очень люблю греночки, только всегда сладкие делала, смешывала яйца, немного молочка и сахара)))
Страница рецепта
18.12.2017 в 23:03:48 Спасибо, Нина!

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта