E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
22.04.2025 в 7:40:53
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 4849
  • Рецептов размещено → 304
  • Подписчиков у автора → 137
  • Собрано фотоотзывов → 104

  • Комментариев → 1638
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
09.12.2017 в 20:23:06 Недавно на днях думала, как бы сделать так клюкв, чтобы не покупать целую коробку в магазине))) а тут удачно рецептик попался на глаза!
Страница рецепта
09.12.2017 в 20:21:27 Какие симпатичные штучки получились!!!
Страница рецепта
09.12.2017 в 20:17:47 Лена, а температуру мерить не надо во время варки, чтобы не переварить его в густую карамель?
Страница рецепта
09.12.2017 в 20:14:37 Спасибо, Нина!)))
Страница рецепта
07.12.2017 в 9:43:09 Спасибо, Леночка! Мы уже один захомячили, правда вкусно!!!
Страница рецепта
06.12.2017 в 22:09:02 Ксюша, еще есть время их испечь!!
Страница рецепта
06.12.2017 в 21:10:04 Рената, спасибо большое! Этот разрезанный уже съели, очень вкусный, очень! Остальные два еще выдерживаю, разворачиваю периодически и смачиваю ромом, уже не заливаю, у них поменялся даже аромат, стал более вкусным что-ли, богатым. Действительно говорят, что чем дольше стоят, тем вкуснее! Я сегодня замачиваю в роме вторую партию сухофруктов, буду еще печь на подарки)))
Страница рецепта
23.11.2017 в 13:56:26 Спасибо, Леночка)) Очень люблю такую картошку))
Страница рецепта
23.11.2017 в 13:56:01 Спасибо, Рената!)))
Страница рецепта
23.11.2017 в 13:55:46 Спасибо, это точно!)))
Страница рецепта
23.11.2017 в 13:55:25 Точно! Это блюдо, пожалуй, любят все без исключения))
Страница рецепта
23.11.2017 в 13:54:51 Запах от запеченной картошки, да, обалденный!
Страница рецепта
23.11.2017 в 13:54:21 Ага, так вкусно готовить, надо было и чесночка добавить для аромата))
Страница рецепта
02.11.2017 в 20:48:55 Спасибо, Рената, для праздника, действительно беспроигрышный вариант!
Страница рецепта
02.11.2017 в 20:48:01 Спасибо, Диана:smile:
Страница рецепта
02.11.2017 в 20:47:27 Правильно, Алена, праздники ведь, не за горами:smirking:
Страница рецепта
02.11.2017 в 20:46:36 Спасибо, вкусно очень, правда)
Страница рецепта
28.10.2017 в 12:29:55 :smile: Спасибо, Ксюша
Страница рецепта
28.10.2017 в 12:29:29 Спасибо, Леночка!))
Страница рецепта
18.10.2017 в 9:21:35 Количество свежих = количество сухих дрожжей x 3
Страница рецепта
18.10.2017 в 9:20:45 Спасибочки:smile:
Страница рецепта
18.10.2017 в 9:20:25 Корзинку мне из Анапы привезли)) обожаю ее!
Страница рецепта
18.10.2017 в 9:19:52 Спасибо, Алена))
Страница рецепта
12.10.2017 в 10:09:11 Спасибо, Елена! Корзинка, да, мне тоже очень нравится:smilehearth:
Страница рецепта
12.10.2017 в 10:06:15 Спасибо большое)))
Страница рецепта
12.10.2017 в 10:05:58 Да, вкусные, это правда)))
Страница рецепта
12.10.2017 в 10:05:22 Спасибо, Тома)))
Страница рецепта
12.10.2017 в 10:04:48 Спасибо, Рената))):smilehearth:
Страница рецепта
05.10.2017 в 9:31:48 Как это вкусно, обожаю!!!
Страница рецепта
24.09.2017 в 17:42:04 Тома, вкусно!))

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта