E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
22.04.2025 в 7:40:53 Подписаться
NataliМое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Страница рецепта
![]()
09.12.2017 в 20:23:06
Недавно на днях думала, как бы сделать так клюкв, чтобы не покупать целую коробку в магазине))) а тут удачно рецептик попался на глаза!
Страница рецепта
![]()
09.12.2017 в 20:21:27
Какие симпатичные штучки получились!!!
Страница рецепта
![]()
09.12.2017 в 20:17:47
Лена, а температуру мерить не надо во время варки, чтобы не переварить его в густую карамель?
Страница рецепта
![]()
09.12.2017 в 20:14:37
Спасибо, Нина!)))
Страница рецепта
![]()
07.12.2017 в 9:43:09
Спасибо, Леночка! Мы уже один захомячили, правда вкусно!!!
Страница рецепта
![]()
06.12.2017 в 22:09:02
Ксюша, еще есть время их испечь!!
Страница рецепта
![]()
06.12.2017 в 21:10:04
Рената, спасибо большое! Этот разрезанный уже съели, очень вкусный, очень! Остальные два еще выдерживаю, разворачиваю периодически и смачиваю ромом, уже не заливаю, у них поменялся даже аромат, стал более вкусным что-ли, богатым. Действительно говорят, что чем дольше стоят, тем вкуснее! Я сегодня замачиваю в роме вторую партию сухофруктов, буду еще печь на подарки)))
Страница рецепта
![]()
23.11.2017 в 13:56:26
Спасибо, Леночка)) Очень люблю такую картошку))
Страница рецепта
![]()
23.11.2017 в 13:56:01
Спасибо, Рената!)))
Страница рецепта
![]()
23.11.2017 в 13:55:46
Спасибо, это точно!)))
Страница рецепта
![]()
23.11.2017 в 13:55:25
Точно! Это блюдо, пожалуй, любят все без исключения))
Страница рецепта
![]()
23.11.2017 в 13:54:51
Запах от запеченной картошки, да, обалденный!
Страница рецепта
![]()
23.11.2017 в 13:54:21
Ага, так вкусно готовить, надо было и чесночка добавить для аромата))
Страница рецепта
![]()
02.11.2017 в 20:48:55
Спасибо, Рената, для праздника, действительно беспроигрышный вариант!
Страница рецепта
![]()
02.11.2017 в 20:48:01
Спасибо, Диана:smile:
Страница рецепта
![]()
02.11.2017 в 20:47:27
Правильно, Алена, праздники ведь, не за горами:smirking:
Страница рецепта
![]()
02.11.2017 в 20:46:36
Спасибо, вкусно очень, правда)
Страница рецепта
![]()
28.10.2017 в 12:29:55
:smile: Спасибо, Ксюша
Страница рецепта
![]()
28.10.2017 в 12:29:29
Спасибо, Леночка!))
Страница рецепта
![]()
18.10.2017 в 9:21:35
Количество свежих = количество сухих дрожжей x 3
Страница рецепта
![]()
18.10.2017 в 9:20:45
Спасибочки:smile:
Страница рецепта
![]()
18.10.2017 в 9:20:25
Корзинку мне из Анапы привезли)) обожаю ее!
Страница рецепта
![]()
18.10.2017 в 9:19:52
Спасибо, Алена))
Страница рецепта
![]()
12.10.2017 в 10:09:11
Спасибо, Елена! Корзинка, да, мне тоже очень нравится:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
12.10.2017 в 10:06:15
Спасибо большое)))
Страница рецепта
![]()
12.10.2017 в 10:05:58
Да, вкусные, это правда)))
Страница рецепта
![]()
12.10.2017 в 10:05:22
Спасибо, Тома)))
Страница рецепта
![]()
12.10.2017 в 10:04:48
Спасибо, Рената))):smilehearth:
Страница рецепта
![]()
05.10.2017 в 9:31:48
Как это вкусно, обожаю!!!
Страница рецепта
![]()
24.09.2017 в 17:42:04
Тома, вкусно!))
|