E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
сегодня в 9:09:44
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3836
  • Рецептов размещено → 304
  • Подписчиков у автора → 123
  • Собрано фотоотзывов → 86

  • Комментариев → 1557
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
06.05.2017 в 23:59:17 Ммм, вкусные какие!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.05.2017 в 23:58:03 Как захотелось! Такие аппетитные шашлычки:bestofthebest:
Страница рецепта
02.05.2017 в 23:40:42 Отлично! Экспериментировать в кулинарии всегда можно и нужно!)))
Страница рецепта
25.04.2017 в 21:42:34 Спасибо Елена!:smile:
Страница рецепта
25.04.2017 в 21:42:17 Ирина, мне когда-то тоже и в голову бы не пришло с рыбой сделать, но когда попробовала, сразу понравились, очень вкусно!
Страница рецепта
25.04.2017 в 12:51:11 Люблю все шоколадное!!!
Страница рецепта
22.04.2017 в 0:30:04 Ксюша, скажи, а какой он получается, слегка влажный? 
Страница рецепта
22.04.2017 в 0:28:11 Очень аппетитный рассольник получился! Я вообще перловку обожаю с детства и рассольник тоже! Правда, всегда варила его на мясном бульоне, надо и постный попробовать:smile:
Страница рецепта
17.04.2017 в 13:51:33 Интересный рецепт, надо попробовать! И фото очень красивое!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.04.2017 в 0:40:02 Я все пеку при 180 градусах, коржи пекутся очень быстро! Кажется, что они слишком твердые, но когда мажешь крем они сразу становятся нежными)))
Страница рецепта
10.04.2017 в 0:38:57 И мне так больше нравится!))
Страница рецепта
10.04.2017 в 0:38:37  Мария, я очень рада, что у вас все получилось по моему рецепту!  Ничего страшного, что не было веточек, главное - вкус!!!:smile:
Страница рецепта
05.04.2017 в 9:27:12 Анжелика, твой рецепт вовремя! Я давно искала рецепт постного теста для пирожков! Скажи, а на следующий день тесто мягкое остается, не черствеют они?
Страница рецепта
04.04.2017 в 22:33:20 Спасибо, я старалась:smile:
Страница рецепта
04.04.2017 в 22:32:52 Спасибо, Марина!)
Страница рецепта
04.04.2017 в 22:32:29 Спасибо, рада, что понравился!))
Страница рецепта
04.04.2017 в 22:32:08 Спасибо)))
Страница рецепта
04.04.2017 в 22:31:51 Света, а как же самой испечь?:smile:
Страница рецепта
28.03.2017 в 22:42:50 Люблю такое - и тушеную капуста, и грибочки, а все вместе так вообще обьеденье!!!
Страница рецепта
28.03.2017 в 22:41:34 :bestofthebest: Шикарный десерт получился!!!
Страница рецепта
28.03.2017 в 22:39:42 Подсолнух нежнейший получился!:bestofthebest: Я даже чуть не написала цветок вместо подсолнуха:laughing:
Страница рецепта
28.03.2017 в 22:35:26 Отлично держит форму, я даже несколько готовых капкейков замораживала с кремом, просто обернув пищевой пленкой, после разморозки все было в прекрасной форме! 
Страница рецепта
21.03.2017 в 20:32:59 Я сразу поняла, что это рецепт Иры, ведь именно она самый главный спец по мантам, пельменям и вареникам:bestofthebest:
Страница рецепта
21.03.2017 в 20:31:31 У меня аж слюнки потекли, как салатика такого захотелось!
Страница рецепта
21.03.2017 в 20:27:20 Ага:pie: вкусно)))
Страница рецепта
21.03.2017 в 20:26:33 Вкусно с шоколадом, можно даже еще больше добавить!:smile:
Страница рецепта
21.03.2017 в 20:25:54 Да, сладенько)))))
Страница рецепта
21.03.2017 в 20:25:39 Если любите масляные кремы, то вперед!)))
Страница рецепта
21.03.2017 в 20:25:18 Спасибо:sendkiss:
Страница рецепта
18.03.2017 в 21:24:25 Красивый каравай, Ксюша! У меня давно идея - приготовить каравай, уж и не знаю, почему)) Вот пироги пекла - и с курагой, и с яблоками, и с капустой, а каравай еще нет. И всегда интересно было - почему украшения из теста другого цвета, а оказывается для них делается отдельное тесто на белках, надо же! А какие эти украшения на вкус, они плотнее по текстуре, чем тесто в самом каравае?

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта