E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 9:09:44 Подписаться
NataliМое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Страница рецепта
06.05.2017 в 23:59:17
Ммм, вкусные какие!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.05.2017 в 23:58:03
Как захотелось! Такие аппетитные шашлычки:bestofthebest:
Страница рецепта
02.05.2017 в 23:40:42
Отлично! Экспериментировать в кулинарии всегда можно и нужно!)))
Страница рецепта
25.04.2017 в 21:42:34
Спасибо Елена!:smile:
Страница рецепта
25.04.2017 в 21:42:17
Ирина, мне когда-то тоже и в голову бы не пришло с рыбой сделать, но когда попробовала, сразу понравились, очень вкусно!
Страница рецепта
25.04.2017 в 12:51:11
Люблю все шоколадное!!!
Страница рецепта
22.04.2017 в 0:30:04
Ксюша, скажи, а какой он получается, слегка влажный?
Страница рецепта
22.04.2017 в 0:28:11
Очень аппетитный рассольник получился! Я вообще перловку обожаю с детства и рассольник тоже! Правда, всегда варила его на мясном бульоне, надо и постный попробовать:smile:
Страница рецепта
17.04.2017 в 13:51:33
Интересный рецепт, надо попробовать! И фото очень красивое!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.04.2017 в 0:40:02
Я все пеку при 180 градусах, коржи пекутся очень быстро! Кажется, что они слишком твердые, но когда мажешь крем они сразу становятся нежными)))
Страница рецепта
10.04.2017 в 0:38:57
И мне так больше нравится!))
Страница рецепта
10.04.2017 в 0:38:37
Мария, я очень рада, что у вас все получилось по моему рецепту! Ничего страшного, что не было веточек, главное - вкус!!!:smile:
Страница рецепта
05.04.2017 в 9:27:12
Анжелика, твой рецепт вовремя! Я давно искала рецепт постного теста для пирожков! Скажи, а на следующий день тесто мягкое остается, не черствеют они?
Страница рецепта
04.04.2017 в 22:33:20
Спасибо, я старалась:smile:
Страница рецепта
04.04.2017 в 22:32:52
Спасибо, Марина!)
Страница рецепта
04.04.2017 в 22:32:29
Спасибо, рада, что понравился!))
Страница рецепта
04.04.2017 в 22:32:08
Спасибо)))
Страница рецепта
04.04.2017 в 22:31:51
Света, а как же самой испечь?:smile:
Страница рецепта
28.03.2017 в 22:42:50
Люблю такое - и тушеную капуста, и грибочки, а все вместе так вообще обьеденье!!!
Страница рецепта
28.03.2017 в 22:41:34
:bestofthebest: Шикарный десерт получился!!!
Страница рецепта
28.03.2017 в 22:39:42
Подсолнух нежнейший получился!:bestofthebest: Я даже чуть не написала цветок вместо подсолнуха:laughing:
Страница рецепта
28.03.2017 в 22:35:26
Отлично держит форму, я даже несколько готовых капкейков замораживала с кремом, просто обернув пищевой пленкой, после разморозки все было в прекрасной форме!
Страница рецепта
21.03.2017 в 20:32:59
Я сразу поняла, что это рецепт Иры, ведь именно она самый главный спец по мантам, пельменям и вареникам:bestofthebest:
Страница рецепта
21.03.2017 в 20:31:31
У меня аж слюнки потекли, как салатика такого захотелось!
Страница рецепта
21.03.2017 в 20:27:20
Ага:pie: вкусно)))
Страница рецепта
21.03.2017 в 20:26:33
Вкусно с шоколадом, можно даже еще больше добавить!:smile:
Страница рецепта
21.03.2017 в 20:25:54
Да, сладенько)))))
Страница рецепта
21.03.2017 в 20:25:39
Если любите масляные кремы, то вперед!)))
Страница рецепта
21.03.2017 в 20:25:18
Спасибо:sendkiss:
Страница рецепта
18.03.2017 в 21:24:25
Красивый каравай, Ксюша! У меня давно идея - приготовить каравай, уж и не знаю, почему)) Вот пироги пекла - и с курагой, и с яблоками, и с капустой, а каравай еще нет. И всегда интересно было - почему украшения из теста другого цвета, а оказывается для них делается отдельное тесто на белках, надо же! А какие эти украшения на вкус, они плотнее по текстуре, чем тесто в самом каравае?
|