E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
22.04.2025 в 7:40:53
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 4849
  • Рецептов размещено → 304
  • Подписчиков у автора → 137
  • Собрано фотоотзывов → 104

  • Комментариев → 1638
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
10.04.2017 в 0:40:02 Я все пеку при 180 градусах, коржи пекутся очень быстро! Кажется, что они слишком твердые, но когда мажешь крем они сразу становятся нежными)))
Страница рецепта
10.04.2017 в 0:38:57 И мне так больше нравится!))
Страница рецепта
10.04.2017 в 0:38:37  Мария, я очень рада, что у вас все получилось по моему рецепту!  Ничего страшного, что не было веточек, главное - вкус!!!:smile:
Страница рецепта
05.04.2017 в 9:27:12 Анжелика, твой рецепт вовремя! Я давно искала рецепт постного теста для пирожков! Скажи, а на следующий день тесто мягкое остается, не черствеют они?
Страница рецепта
04.04.2017 в 22:33:20 Спасибо, я старалась:smile:
Страница рецепта
04.04.2017 в 22:32:52 Спасибо, Марина!)
Страница рецепта
04.04.2017 в 22:32:29 Спасибо, рада, что понравился!))
Страница рецепта
04.04.2017 в 22:32:08 Спасибо)))
Страница рецепта
04.04.2017 в 22:31:51 Света, а как же самой испечь?:smile:
Страница рецепта
28.03.2017 в 22:42:50 Люблю такое - и тушеную капуста, и грибочки, а все вместе так вообще обьеденье!!!
Страница рецепта
28.03.2017 в 22:41:34 :bestofthebest: Шикарный десерт получился!!!
Страница рецепта
28.03.2017 в 22:39:42 Подсолнух нежнейший получился!:bestofthebest: Я даже чуть не написала цветок вместо подсолнуха:laughing:
Страница рецепта
28.03.2017 в 22:35:26 Отлично держит форму, я даже несколько готовых капкейков замораживала с кремом, просто обернув пищевой пленкой, после разморозки все было в прекрасной форме! 
Страница рецепта
21.03.2017 в 20:32:59 Я сразу поняла, что это рецепт Иры, ведь именно она самый главный спец по мантам, пельменям и вареникам:bestofthebest:
Страница рецепта
21.03.2017 в 20:31:31 У меня аж слюнки потекли, как салатика такого захотелось!
Страница рецепта
21.03.2017 в 20:27:20 Ага:pie: вкусно)))
Страница рецепта
21.03.2017 в 20:26:33 Вкусно с шоколадом, можно даже еще больше добавить!:smile:
Страница рецепта
21.03.2017 в 20:25:54 Да, сладенько)))))
Страница рецепта
21.03.2017 в 20:25:39 Если любите масляные кремы, то вперед!)))
Страница рецепта
21.03.2017 в 20:25:18 Спасибо:sendkiss:
Страница рецепта
18.03.2017 в 21:24:25 Красивый каравай, Ксюша! У меня давно идея - приготовить каравай, уж и не знаю, почему)) Вот пироги пекла - и с курагой, и с яблоками, и с капустой, а каравай еще нет. И всегда интересно было - почему украшения из теста другого цвета, а оказывается для них делается отдельное тесто на белках, надо же! А какие эти украшения на вкус, они плотнее по текстуре, чем тесто в самом каравае?
Страница рецепта
18.03.2017 в 21:19:34 Какой красивый салат!! Подача великолепная!!! И состав по моему вкусу, очень-очень :bestofthebest::bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
18.03.2017 в 21:17:04 Ух ты, китайцы затейники какие! В пароварке хлеб пекут!)))
Страница рецепта
18.03.2017 в 21:15:11 :bestofthebest:  Какие же они у тебя аппетитные, Ира!! Можно бы было взять их с твоей тарелочки, забрала бы и съела с удовольствием!!! А то я котлет уже, кажется, сто лет не жарила из свининки:pensiveface: как-то сам процесс я этот не люблю, а вот если кто-то приготовит, это другое дело :laughing:
Страница рецепта
17.03.2017 в 14:03:33 Ух ты! Ни разу не встречала такого рецепта, надо же, интересное какое печенье!!!:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
16.03.2017 в 10:01:18 Слюнки глотаю, как это вкусно, а главное, это домашние колбаски, без всяких добавок вредных!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.03.2017 в 16:30:17 На здоровье!)
Страница рецепта
15.03.2017 в 16:30:05 Это точно, без заморочек, но вкусно и сытно))
Страница рецепта
15.03.2017 в 16:29:45 Спасибо! Просто и вкусно))
Страница рецепта
14.03.2017 в 14:05:15 Вкусное блюдо! Люблю!

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта