E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
22.04.2025 в 7:40:53
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 4849
  • Рецептов размещено → 304
  • Подписчиков у автора → 137
  • Собрано фотоотзывов → 104

  • Комментариев → 1638
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
09.06.2017 в 8:28:55 Наш домашний рецепт ленивых вареников тоже немого другой и нарезка колбаски)) а этот детсадовский, там своя рецептура и технология))
Страница рецепта
08.06.2017 в 0:19:28 Ох, что-то аж тефтелек захотелось, так давно я их не делала))))
Страница рецепта
05.06.2017 в 22:34:37 Ира, аж пирожочков захотелось! Мы такое тесто, правда без яиц, для вареников делали. А как пирожки на следующий день, не твердые? Я просто только пекла все время, и то дрожжевые, а вот жареные не делала...
Страница рецепта
02.06.2017 в 13:51:18 Аллергии, слава Богу нет!))) Попробую))
Страница рецепта
01.06.2017 в 10:38:22 Класс! Я очень люблю всякую пасту, приготовленную руками! Я даже купила себе для этого муку из твердых сортов пшеницы. Лазанью еще ни разу не делала, надо попробовать:smile:
Страница рецепта
01.06.2017 в 10:35:56 Ира, а мне вот непонятно, как его потом употреблять? Срезать проростки для разных блюд, а сам нут сырой выбрасывать или его тоже можно есть. Но как, он ведь сырой и твердый?? Я в детстве отравилась после того, как ела сырую фасоль с грядки и отравление было очень сильное. Теперь у меня страх сырых бобовых))
Страница рецепта
25.05.2017 в 19:53:17 Очень красиво получилось!:bestofthebest:
Страница рецепта
23.05.2017 в 10:17:09 Спасибо, Марина! Дрожжевое тесто такое универсальное, что из него кого хочешь можно накрутить:smirking:
Страница рецепта
23.05.2017 в 10:16:16 Ага! Особенно от специй ароматно))
Страница рецепта
23.05.2017 в 10:15:36 Спасибо, Леночка! Мне самой как понравилось, что часто стала так готовить))
Страница рецепта
23.05.2017 в 10:15:04 Спасибо, Томочка!!! Действительно просто и вкусно)))
Страница рецепта
23.05.2017 в 10:14:34 Это точно! Овощ на все времена!)))
Страница рецепта
16.05.2017 в 23:21:03 Дети от всяких таких зверюшек-птичек в восторге)))
Страница рецепта
16.05.2017 в 23:20:36 Ага! Сама посмотрела и удивилась насколько хорошо поднялось!
Страница рецепта
16.05.2017 в 23:20:03 Дрожжевое тесто позволяет делать из него разные варианты выпечки:smile:
Страница рецепта
16.05.2017 в 23:19:16 Да, Алёнка, разлетелись быстро)))
Страница рецепта
16.05.2017 в 23:18:57 Спасибо,  такой и была задумка))
Страница рецепта
10.05.2017 в 1:24:16 Простое и вкусное блюдо! А горшочки просто загляденье:bestofthebest:
Страница рецепта
08.05.2017 в 13:24:30 Классные! Я сама все время подумываю испечь что-нибудь подобное вместо хлеба))
Страница рецепта
08.05.2017 в 13:17:33 Вот это точно ломаем стереотипы - такая новая подача, класс!!!
Страница рецепта
07.05.2017 в 0:01:09 Красивый супчик! Лена, а что за фон такой прикольный на финальном фото?))
Страница рецепта
06.05.2017 в 23:59:17 Ммм, вкусные какие!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.05.2017 в 23:58:03 Как захотелось! Такие аппетитные шашлычки:bestofthebest:
Страница рецепта
02.05.2017 в 23:40:42 Отлично! Экспериментировать в кулинарии всегда можно и нужно!)))
Страница рецепта
25.04.2017 в 21:42:34 Спасибо Елена!:smile:
Страница рецепта
25.04.2017 в 21:42:17 Ирина, мне когда-то тоже и в голову бы не пришло с рыбой сделать, но когда попробовала, сразу понравились, очень вкусно!
Страница рецепта
25.04.2017 в 12:51:11 Люблю все шоколадное!!!
Страница рецепта
22.04.2017 в 0:30:04 Ксюша, скажи, а какой он получается, слегка влажный? 
Страница рецепта
22.04.2017 в 0:28:11 Очень аппетитный рассольник получился! Я вообще перловку обожаю с детства и рассольник тоже! Правда, всегда варила его на мясном бульоне, надо и постный попробовать:smile:
Страница рецепта
17.04.2017 в 13:51:33 Интересный рецепт, надо попробовать! И фото очень красивое!!!:bestofthebest:

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта