E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
22.04.2025 в 7:40:53 Подписаться
NataliМое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Страница рецепта
![]()
09.06.2017 в 8:28:55
Наш домашний рецепт ленивых вареников тоже немого другой и нарезка колбаски)) а этот детсадовский, там своя рецептура и технология))
Страница рецепта
![]()
08.06.2017 в 0:19:28
Ох, что-то аж тефтелек захотелось, так давно я их не делала))))
Страница рецепта
![]()
05.06.2017 в 22:34:37
Ира, аж пирожочков захотелось! Мы такое тесто, правда без яиц, для вареников делали. А как пирожки на следующий день, не твердые? Я просто только пекла все время, и то дрожжевые, а вот жареные не делала...
Страница рецепта
![]()
02.06.2017 в 13:51:18
Аллергии, слава Богу нет!))) Попробую))
Страница рецепта
![]()
01.06.2017 в 10:38:22
Класс! Я очень люблю всякую пасту, приготовленную руками! Я даже купила себе для этого муку из твердых сортов пшеницы. Лазанью еще ни разу не делала, надо попробовать:smile:
Страница рецепта
![]()
01.06.2017 в 10:35:56
Ира, а мне вот непонятно, как его потом употреблять? Срезать проростки для разных блюд, а сам нут сырой выбрасывать или его тоже можно есть. Но как, он ведь сырой и твердый?? Я в детстве отравилась после того, как ела сырую фасоль с грядки и отравление было очень сильное. Теперь у меня страх сырых бобовых))
Страница рецепта
![]()
25.05.2017 в 19:53:17
Очень красиво получилось!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
23.05.2017 в 10:17:09
Спасибо, Марина! Дрожжевое тесто такое универсальное, что из него кого хочешь можно накрутить:smirking:
Страница рецепта
![]()
23.05.2017 в 10:16:16
Ага! Особенно от специй ароматно))
Страница рецепта
![]()
23.05.2017 в 10:15:36
Спасибо, Леночка! Мне самой как понравилось, что часто стала так готовить))
Страница рецепта
![]()
23.05.2017 в 10:15:04
Спасибо, Томочка!!! Действительно просто и вкусно)))
Страница рецепта
![]()
23.05.2017 в 10:14:34
Это точно! Овощ на все времена!)))
Страница рецепта
![]()
16.05.2017 в 23:21:03
Дети от всяких таких зверюшек-птичек в восторге)))
Страница рецепта
![]()
16.05.2017 в 23:20:36
Ага! Сама посмотрела и удивилась насколько хорошо поднялось!
Страница рецепта
![]()
16.05.2017 в 23:20:03
Дрожжевое тесто позволяет делать из него разные варианты выпечки:smile:
Страница рецепта
![]()
16.05.2017 в 23:19:16
Да, Алёнка, разлетелись быстро)))
Страница рецепта
![]()
16.05.2017 в 23:18:57
Спасибо, такой и была задумка))
Страница рецепта
![]()
10.05.2017 в 1:24:16
Простое и вкусное блюдо! А горшочки просто загляденье:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
08.05.2017 в 13:24:30
Классные! Я сама все время подумываю испечь что-нибудь подобное вместо хлеба))
Страница рецепта
![]()
08.05.2017 в 13:17:33
Вот это точно ломаем стереотипы - такая новая подача, класс!!!
Страница рецепта
![]()
07.05.2017 в 0:01:09
Красивый супчик! Лена, а что за фон такой прикольный на финальном фото?))
Страница рецепта
![]()
06.05.2017 в 23:59:17
Ммм, вкусные какие!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
06.05.2017 в 23:58:03
Как захотелось! Такие аппетитные шашлычки:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
02.05.2017 в 23:40:42
Отлично! Экспериментировать в кулинарии всегда можно и нужно!)))
Страница рецепта
![]()
25.04.2017 в 21:42:34
Спасибо Елена!:smile:
Страница рецепта
![]()
25.04.2017 в 21:42:17
Ирина, мне когда-то тоже и в голову бы не пришло с рыбой сделать, но когда попробовала, сразу понравились, очень вкусно!
Страница рецепта
![]()
25.04.2017 в 12:51:11
Люблю все шоколадное!!!
Страница рецепта
![]()
22.04.2017 в 0:30:04
Ксюша, скажи, а какой он получается, слегка влажный?
Страница рецепта
![]()
22.04.2017 в 0:28:11
Очень аппетитный рассольник получился! Я вообще перловку обожаю с детства и рассольник тоже! Правда, всегда варила его на мясном бульоне, надо и постный попробовать:smile:
Страница рецепта
![]()
17.04.2017 в 13:51:33
Интересный рецепт, надо попробовать! И фото очень красивое!!!:bestofthebest:
|