E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 9:09:44 Подписаться
NataliМое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Страница рецепта
02.12.2016 в 20:02:45
Спасибо, Ира!:smilehearth:
Страница рецепта
02.12.2016 в 13:01:19
Ой, спасибо)))
Страница рецепта
02.12.2016 в 13:00:56
и вкусный :smile:
Страница рецепта
02.12.2016 в 13:00:34
:smile: спасибо)
Страница рецепта
02.12.2016 в 13:00:08
Спасибо, Мария! Он вкусный правда!))
Страница рецепта
02.12.2016 в 11:05:53
Какие симпатичные елочки!
Страница рецепта
01.12.2016 в 16:50:01
Мы тоже))) ;-)
Страница рецепта
01.12.2016 в 12:34:59
Очень ароматное печенье, правда! И вкус из-за имбиря освежающий, мы это печенье очень любим!)
Страница рецепта
01.12.2016 в 12:31:19
Так просто оказалось, а как красиво!!! Супер, Ира!:bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
01.12.2016 в 1:53:11
Спасибо, Иришка! Это точно, по-нашему - пирожки, а по-мароккански - блинчики))
Страница рецепта
01.12.2016 в 1:42:20
Спасибо, Тома)))
Страница рецепта
30.11.2016 в 14:15:08
Празднично очень получилось! :-)
Страница рецепта
30.11.2016 в 11:49:50
Спасибо:smile:
Страница рецепта
30.11.2016 в 0:39:13
Мое любимое блюдо детства! :-)
Страница рецепта
29.11.2016 в 22:10:53
Ага, вот такие у марокканцев блинчики-пирожки!
Страница рецепта
29.11.2016 в 22:10:01
А эти и лепить не надо, просто руками растянул и все!:smile:
Страница рецепта
29.11.2016 в 11:51:27
Интересный рецепт!
Страница рецепта
25.11.2016 в 22:47:28
Вкусно! У меня аж аппетит разыгрался))
Страница рецепта
22.11.2016 в 21:21:42
Я недавно пекла сладкий дрожжевой пирог с курагой и сверху тоже делала петуха, прикольно получилось)) Хотя, сладкие пироги лучше делать с сеткой из теста сверху, а не закрытыми, так что такой с мясом самое то, что надо! Супер, Ира!:bestofthebest:
Страница рецепта
20.11.2016 в 0:12:52
Очень вкусно!!! Люблю гуся и утку, запеченных целиком! А гусь даже полезнее утки будет, в нем холестерина нет, можно есть, сколько хочешь))) Очень красивые фотографии!
Страница рецепта
12.11.2016 в 22:47:16
Обожаю перепелок, вкусно!!!
Страница рецепта
12.11.2016 в 22:43:44
Ира, они такие красивые, что их и правда есть жалко:smile:
Страница рецепта
11.11.2016 в 0:24:27
Хотела бы заступиться за автора рецепта, потому что торт, а точнее тесто приготовлено правильно, белки добавляются в самом конце. Девушка по имени Уля дает совет по последовательности действий в связи с чем? Судя по всему она понятия не имеет как правильно готовится подобное тесто и почему белки добавляют в конце))
Страница рецепта
04.11.2016 в 17:37:32
Сохранила себе рецептик в закладки, а как иначе? :-) Во-первых, у меня есть миндальная мука и я точно знаю, что выпечка с ней невероятно вкусна, а тут еще такое описание "...чашечка кофе и пара милых печенюшек, и нет меня с вами, я - на облаке блаженства и наслаждения. Пусть весь мир подождёт... а когда исчезнет последняя капля кофе и последняя крошка печенья, я вновь буду с вами..." Одно лишь это меня сразило сразу, так что как испеку печенюшки, пришлю фотку))
Страница рецепта
01.11.2016 в 21:47:28
Констанция, суфле на желатине не тает, если стоит долго на столе? Всегда так делаете, на агаре не пробовали? Если да, то какой вариант больше нравится? Я давно собираюсь испечь Птичье молоко, запаслась рецептом с суфле на агаре, а теперь думаю, может, на желатине лучше:smirking:
Страница рецепта
31.10.2016 в 20:26:18
Очень аппетитный салатик, с удовольствием съела бы!!!:clapping:
Страница рецепта
24.10.2016 в 22:00:15
Хороший рецептик, у меня как раз есть и цветная капуста, и брокколи, надо сварить!:smile:
|