E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 9:09:44 Подписаться
NataliМое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Страница рецепта
21.06.2017 в 9:57:33
У нас тоже вишня уже вовсю продается, надо вареничков налепить))) я тоже делаю заварное тесто, правда, на воде. Может, на молоке попробовать? ;-)
Страница рецепта
16.06.2017 в 12:20:49
А я недавно узнала такой рецепт и мне он тоже очень понравился!
Страница рецепта
16.06.2017 в 12:20:19
Спасибо))) совсем не сложный рецепт!
Страница рецепта
16.06.2017 в 12:19:39
Спасибо)) На кефире делаю недавно, если честно, обычно на молоке всегда. Рецептик взяла у одной знакомой, которая постоянно такое тесто делает и нахваливает, мне оно тоже очень понравилось!
Страница рецепта
16.06.2017 в 12:17:37
Оладьи прям красивые получились - пышные такие!!!
Страница рецепта
10.06.2017 в 14:47:56
Спасибо, Елена!:smile:
Страница рецепта
10.06.2017 в 14:47:20
Спасибо)) вкусно и правда))
Страница рецепта
10.06.2017 в 14:46:56
Да, хорошо для быстрого завтрака!))
Страница рецепта
09.06.2017 в 8:33:32
Скажите, а Вы муку стаканами измеряли?
Страница рецепта
09.06.2017 в 8:28:55
Наш домашний рецепт ленивых вареников тоже немого другой и нарезка колбаски)) а этот детсадовский, там своя рецептура и технология))
Страница рецепта
08.06.2017 в 0:19:28
Ох, что-то аж тефтелек захотелось, так давно я их не делала))))
Страница рецепта
05.06.2017 в 22:34:37
Ира, аж пирожочков захотелось! Мы такое тесто, правда без яиц, для вареников делали. А как пирожки на следующий день, не твердые? Я просто только пекла все время, и то дрожжевые, а вот жареные не делала...
Страница рецепта
02.06.2017 в 13:51:18
Аллергии, слава Богу нет!))) Попробую))
Страница рецепта
01.06.2017 в 10:38:22
Класс! Я очень люблю всякую пасту, приготовленную руками! Я даже купила себе для этого муку из твердых сортов пшеницы. Лазанью еще ни разу не делала, надо попробовать:smile:
Страница рецепта
01.06.2017 в 10:35:56
Ира, а мне вот непонятно, как его потом употреблять? Срезать проростки для разных блюд, а сам нут сырой выбрасывать или его тоже можно есть. Но как, он ведь сырой и твердый?? Я в детстве отравилась после того, как ела сырую фасоль с грядки и отравление было очень сильное. Теперь у меня страх сырых бобовых))
Страница рецепта
25.05.2017 в 19:53:17
Очень красиво получилось!:bestofthebest:
Страница рецепта
23.05.2017 в 10:17:09
Спасибо, Марина! Дрожжевое тесто такое универсальное, что из него кого хочешь можно накрутить:smirking:
Страница рецепта
23.05.2017 в 10:16:16
Ага! Особенно от специй ароматно))
Страница рецепта
23.05.2017 в 10:15:36
Спасибо, Леночка! Мне самой как понравилось, что часто стала так готовить))
Страница рецепта
23.05.2017 в 10:15:04
Спасибо, Томочка!!! Действительно просто и вкусно)))
Страница рецепта
23.05.2017 в 10:14:34
Это точно! Овощ на все времена!)))
Страница рецепта
16.05.2017 в 23:21:03
Дети от всяких таких зверюшек-птичек в восторге)))
Страница рецепта
16.05.2017 в 23:20:36
Ага! Сама посмотрела и удивилась насколько хорошо поднялось!
Страница рецепта
16.05.2017 в 23:20:03
Дрожжевое тесто позволяет делать из него разные варианты выпечки:smile:
Страница рецепта
16.05.2017 в 23:19:16
Да, Алёнка, разлетелись быстро)))
Страница рецепта
16.05.2017 в 23:18:57
Спасибо, такой и была задумка))
Страница рецепта
10.05.2017 в 1:24:16
Простое и вкусное блюдо! А горшочки просто загляденье:bestofthebest:
Страница рецепта
08.05.2017 в 13:24:30
Классные! Я сама все время подумываю испечь что-нибудь подобное вместо хлеба))
Страница рецепта
08.05.2017 в 13:17:33
Вот это точно ломаем стереотипы - такая новая подача, класс!!!
Страница рецепта
07.05.2017 в 0:01:09
Красивый супчик! Лена, а что за фон такой прикольный на финальном фото?))
|