E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
Вчера в 13:13:00
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3836
  • Рецептов размещено → 304
  • Подписчиков у автора → 123
  • Собрано фотоотзывов → 86

  • Комментариев → 1557
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
26.01.2019 в 14:45:36 Анжелика, спасибо! Может, тогда стоит испечь?:smiletongue:
Страница рецепта
26.01.2019 в 14:44:57 Анжелика, мне толстолобик тоже нравится, только этот был небольшой, килограмма на 2,  но все равно норм)) а вообще кайф стейки с большой рыбины, килограммов на 5, там вообще одно мясо и нет костей:bestofthebest:
Страница рецепта
26.01.2019 в 14:43:12 Инна , спасибо большое за ваш комментарий! У нас дома они так всем понравились, что в ближайшее время буду делать еще, только с другой начинкой, хочу с курицей и грибами))
Страница рецепта
25.01.2019 в 14:23:34 Рита, в рецепте указано "нагреть духовку до 150 градусов"!
Страница рецепта
24.01.2019 в 20:27:58 Римма, возможно свинина под запретом именно в том детском саду, откуда у вас информация, но если вы наберете в яндексе "зразы как в детском саду по тех карте", вы получите информацию по техкарте такого рецепта, в котором помимо говядины может использоваться и свинина, и телятина, и баранина, и даже козлятина. Можете даже найти технологическую карту № 71 "Зразы рубленые", информация в свободном доступе. Кстати, в моем детском саду, куда меня водили зразы, которые я очень любила, точно были не из говядины))
Страница рецепта
23.01.2019 в 0:47:40 Какой он получился яркий и красивый! :bestofthebest:
Страница рецепта
22.01.2019 в 20:58:31 Наталия М., :laughing::laughing::laughing: вот это комплимент:smilehearth: хоть садик открывай:smirking::laughing:
Страница рецепта
22.01.2019 в 20:56:43 Ира, не поверишь, даже не помню, когда пельмени лепила! Вот вареники буквально недавно на старый Новый год, а пельмени... не помню:confusedface:   все, запишу себе в список запланированных рецептов:okhand::smile:
Страница рецепта
21.01.2019 в 22:22:46 Ирина, спасибо))):sendkiss:
Страница рецепта
21.01.2019 в 22:21:59 Иришка, спасибо)) Я этими детсадовскими зразами грезила и все время просила их у мамы:laughing:
Страница рецепта
21.01.2019 в 15:17:25 Интересный рецепт для поста!:bestofthebest:
Страница рецепта
21.01.2019 в 15:13:54 Классная закуска получилась:bestofthebest: и вкусная, и полезная!
Страница рецепта
21.01.2019 в 15:09:32 Блин, аж слюнки потекли и пельмешек захотелось!:smile:
Страница рецепта
21.01.2019 в 15:06:59 Gaujs, спасибо за ваш комментарий))) Но это такой рецепт, понимаете, он приготовлен по технологической карте, которые используют повара в детских садах, то есть специально для детских дошкольных учреждений, поэтому здесь и указывается "как в детском саду". А вот повара бывают разные, добросовестные и не очень, кто-то готовит из хороших продуктов, а кто-то экономит и забирает себе, а потом готовит лишь бы как, потом дети и думают, что всех в детских садах кормят плохо!
Страница рецепта
21.01.2019 в 15:04:11 Татьяна, спасибо! Моим домашним она тоже очень нравится, теперь готовлю на завтраки))
Страница рецепта
21.01.2019 в 15:03:25 Юлия, Отлично! Я очень рада, что вы справились!
Страница рецепта
20.01.2019 в 17:08:19 Ирина Николаевна, рада, что благодаря рецепту у вас появились такие приятные воспоминания))) Детство и все, что с ним связано, всегда приятно вспоминать, когда уже давно взрослый:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
20.01.2019 в 17:05:40 Макс, здесь она просто как связующее звено, придает небольшую густоту, что-ли. Рецепт был приготовлен по технологической карте, а мука там присутствует в списке ингредиентов, то есть, все строго в соответствии с детсадовским рецептом:smile:
Страница рецепта
19.01.2019 в 23:35:58 Ирина, возможно, что теряет горечь, хотя мне горькая не попадалась)
Страница рецепта
19.01.2019 в 23:34:25 Бил, перед тем, как добавлять капусту с овощами в сковороду))
Страница рецепта
19.01.2019 в 23:27:58 Наталья, Кстати, идея)))
Страница рецепта
18.01.2019 в 10:17:13 Григорий, спасибо за фотоотчет!:smilehearth:
Страница рецепта
18.01.2019 в 10:16:09 Григорий, мне очень приятно, что пробуете готовить по моим рецептам и результат вам нравится! Рецепт и правда простой, бюджетный и получается вкусно)) Мне еще нравились детсадовские манные котлеты, их еще киселем поливали))
Страница рецепта
17.01.2019 в 20:16:19 Такие миниатюрные хорошенькие печеньки))
Страница рецепта
16.01.2019 в 21:35:56 Милана, если посмотрите все мои рецепты, то найдете довольно много рецептов именно для детского сада! Рецепты для детей готовятся по технологическим картам, которые строго соблюдают в детских учреждениях. А так как многие ищут именно такие детские рецепты, то они должны быть на сайте)
Страница рецепта
16.01.2019 в 21:26:51 ольга, ну как же "автор вряд ли это готовил"?:laughing: вы же видите фотографии всего процесса!)) Я вам больше скажу, я раньше капусту тушила совсем по-другому, именно так, как вы говорите, сразу сырую капусту на сковороду и капуста получается не тушеная, а скорее жареная)) этот рецепт, как и все рецепты, по которым готовят в детских садах, строго регламентирован для дошкольных учреждений, т.е. на каждый рецепт существует технологическая карта с перечнем ингредиентов, а также описание технологии приготовления. Здесь в рецепте я полностью соблюдала эту технологию приготовления (это к вопросу о муке). А так как я готовила на одной сковороде, ее пришлось мыть, чтобы в ней прогреть муку, а потом готовить дальше))
Страница рецепта
16.01.2019 в 21:20:03 Лилия, я очень рада, что вам пригодится этот рецепт! Кстати, я раньше капусту тушила совсем по-другому, так как делала моя мама, а вот нашла настоящий детсадовский рецепт и оказалось, что он совсем другой! Теперь стала готовить так как в рецепте, то есть бланшировать капусту перед тушением, получается более нежное и диетическое блюдо, а когда сразу на сковороду, она другая, скорее больше жареная получается:smile:
Страница рецепта
14.01.2019 в 21:26:06 Наталья, очень рада, что воспользовались моим рецептом! Домашний хлеб да своими ручками это просто супер, домашние это всегда оценят!:smilehearth:
Страница рецепта
12.01.2019 в 13:48:02 Елена, я рада, что воспользовались рецептом! Хлеб этот мне самой очень нравится и я часто его пеку:bestofthebest::smile:
Страница рецепта
11.01.2019 в 18:59:18 Александр, конечно, можно добавить и мяско, и сосиски, разве этим можно блюдо испортить?)) Блюдо будет сытнее!

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта