E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
22.04.2025 в 7:40:53
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 4849
  • Рецептов размещено → 304
  • Подписчиков у автора → 137
  • Собрано фотоотзывов → 104

  • Комментариев → 1638
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
03.03.2019 в 0:48:13 Алена, ага, большие звери:laughing:
Страница рецепта
03.03.2019 в 0:47:45 Галина, да вот, решила мужчин порадовать)))
Страница рецепта
02.03.2019 в 13:06:48 Наталия, да:smile: вкусно было:smilehearth: повод хороший был!
Страница рецепта
02.03.2019 в 12:48:41 Kamina, конечно, можно! Ведь это дело вкуса))
Страница рецепта
01.03.2019 в 12:47:48 Ирина Шеви , ага:smilehearth:
Страница рецепта
01.03.2019 в 12:47:20 Ира, скоро будут лангустины в этом маринаде:smile:
Страница рецепта
01.03.2019 в 9:43:58 Наталия М., а чего ждать, можно и сейчас во дворе, если очень хочется:laughing:
Страница рецепта
01.03.2019 в 9:43:04 Борщ - это наше все!:smilehearth:
Страница рецепта
01.03.2019 в 9:21:42 Марина, да-да, так и есть с этими ложками/стаканами))
Страница рецепта
28.02.2019 в 22:54:16 Наталия, там же ликопин! Причем, его количество растет при тепловой обработке!:bestofthebest: Для мужского здоровья он очень полезен!
Страница рецепта
28.02.2019 в 19:24:28 Вот это рецепт, просто шикарный!:bestofthebest:  Не только вкусный, оригинальный, в тему, а еще и полезный!:smilehearth: Томаты в любом виде самая нужная для мужчины еда, а тут еще и с красной икрой, да еще и звезда!))) то!
Страница рецепта
28.02.2019 в 19:17:15 Обожаю запеченную тыкву! У самой лежит полтыквы в холодильнике, вот собираюсь запечь:smile:
Страница рецепта
28.02.2019 в 14:50:28 Наталия М., ага, просто, но вкусно!:smile:
Страница рецепта
27.02.2019 в 21:27:06 Нина Алексеевна, желаю вам, чтобы все получилось:bestofthebest: потом расскажете:smilehearth:
Страница рецепта
27.02.2019 в 19:39:44 Нина Алексеевна, я с агаром не делала. А почему не любите желатин, ведь он на вкус не влияет..
Страница рецепта
27.02.2019 в 17:51:23 Елена, благодарю за отзыв!:smilehearth: Да разве я могу поверить в то, что он не застывает, ведь я его делала!))) А тот, кто пишет, что не застывает, сам сделать не пробовал, а просто нахватался какой-то теории, даже не прочитав внимательно какие здесь ингредиенты:laughcry: А десерт действительно очень легко сделать и продукты доступные, так что каждый сможет справиться! Мне очень приятно, что Вы воспользовались этим рецептом и результат всех порадовал!:smile:
Страница рецепта
26.02.2019 в 15:06:52 Эдуард, может, у вас тесто было жидковатое, поэтому и клецки получились обрывками? Очень часто густота теста зависит не только от количества, но и от качества муки, точнее, от ее влажности. Поэтому, консистенцию можно определять на глаз, когда готовите не первый раз. Во многих рецептах пишут, что муки может понадобится чуть больше или чуть меньше. Я часто добавляю не всю муку, немного оставляю, а потом смотрю по консистенции, если необходимо, добавляю еще. Надеюсь, в следующий раз у вас все получится намного лучше))
Страница рецепта
26.02.2019 в 15:01:45 Дарина, если нет свежих, берите сухие быстродействующие, но их количество нужно будет уменьшить в три раза!
Страница рецепта
26.02.2019 в 15:01:00 :smile: Анжелика, спасибо))) МНе тоже очень понравился!
Страница рецепта
24.02.2019 в 13:37:23 Анжелика, вообще классная, сочная такая вышла и сытная! Мы вдвоем съели сковороду и наелись:bestofthebest:
Страница рецепта
24.02.2019 в 13:36:32 Матильда, :laughing::bestofthebest: сама такая же:smiletongue:
Страница рецепта
23.02.2019 в 0:26:34 Ира, я бы с большим удовольствием съела твой танк:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
22.02.2019 в 19:44:12 Irina, я всегда с крахмалом делала, если честно. У меня такой рецепт. Он здесь как связующее звено. я бы не рисковала без него)) попробуйте найти, ну или в крайнем случае замените мукой.
Страница рецепта
21.02.2019 в 22:11:46 Irina, сейчас да, свежие очень дорогие! Но с ними лучше, это факт! Поэтому, что посоветовать, даже не знаю... подумала, что-то консервированное, но боюсь, эффект будет не тот)) Тут важен баланс - сладкая меренга и сладкая с легкой кислинкой свежая ягода:smile:
Страница рецепта
17.02.2019 в 17:07:05 Валентина, рада, что понравился рецепт!:smile: По поводу весов, пожалуй, соглашусь, они не у всех есть. Но когда начинала сама готовить,сложно было в ложках, стаканах и т. д., т. к. ложки тоже бывают разного размера и потом какие ложки, с горкой или без... стаканы тоже у всех разные, у кого 220 г, у кого-то меньше. Все равно надо писать пометку, какого объема стакан. Поэтому, здесь кому как удобно уже)) Постараюсь в следующих рецептах пометки делать, сколько это в стаканах или ложках, если получится))
Страница рецепта
16.02.2019 в 11:32:06 Наталья, отлично! Рада, что все получилось!:bestofthebest:
Страница рецепта
12.02.2019 в 21:47:20 Зинаида, очень рада, что воспользовались моим рецептом!:smilehearth: Я когда его приготовила, тоже удивилась, что десерт совсем нельзя назвать очень сладким, он именно в меру сладкий, а ярые сладкоежки скорее всего скажут, что он практически не сладкий!)) Он действительно очень легкий во всех смыслах:smile: У меня скоро будет еще один легкий десерт, он даже скорее будет для приверженцев ПП-десертов, чиа пудинг называется, буду делать шоколадный. Если интересно, смотрите будущие мои публикации:smile:
Страница рецепта
10.02.2019 в 18:35:12 Виктория, спасибо)))
Страница рецепта
10.02.2019 в 18:34:37 Светлана, конечно, надо попробовать! Тем более, что это так легко:smirking:
Страница рецепта
10.02.2019 в 11:55:36 Обожаю меренговые рулеты! Нежность невероятная, а с чашечкой кофе просто великолепно и пусть весь мир подождет:hearth: :bestofthebest:

Свежие рецепты


Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане

Шурпа по-татарски

Чизкейк с лимонным курдом

Сосиски в лаваше в аэрогриле

Хрустящие баклажаны в крахмале в аэрогриле

Карамельный молочный коктейль

Макароны по-корейски

Суп без глютена

Хрустящий солёный крекер

Пельмени с колбасой

Тарталетки с творожным кремом
Мобильная версия сайта