E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
Вчера в 13:13:00
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3836
  • Рецептов размещено → 304
  • Подписчиков у автора → 123
  • Собрано фотоотзывов → 86

  • Комментариев → 1557
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.03.2019 в 22:29:25 Нина, это вкусно!:smile:  
Страница рецепта
30.03.2019 в 13:16:57 Идея супер!:bestofthebest: 
Страница рецепта
30.03.2019 в 11:34:43 Хорошее тесто получилось!:smile:
Страница рецепта
30.03.2019 в 11:32:13 Какое яйцо красивое получилось, отличная идея! Даже не думала, что из шоколада в плитках можно такое сделать, обычно я темперировала шоколад в калетах. Теперь хочу такую форму себе)))
Страница рецепта
30.03.2019 в 11:23:14 Очень аппетитные сырнички! Без яиц, кстати, ни разу не готовила, надо попробовать!
Страница рецепта
30.03.2019 в 11:18:35 Ира, я вот поначалу немного сомневалась насчет орехов, но получилось очень вкусно! Измельченный орехи туда вписались отлично, блюдо сытное, много соуса, нам очень понравилось!))  
Страница рецепта
30.03.2019 в 1:21:17 Анжелика, спасибо! Угощайся:smilehearth:
Страница рецепта
29.03.2019 в 14:52:09 Полезная вещь! Хороший рецептик:smilehearth:
Страница рецепта
29.03.2019 в 14:49:09 Обожаю этот пирог! Правда, я его с тестом фило пекла!
Страница рецепта
29.03.2019 в 14:43:21 Наталия, я рада, что этот рецепт вам, и самое главное, ребенку пришелся по душе!:smile: Спасибо вам за ваш отзыв!
Страница рецепта
28.03.2019 в 23:52:14 Иришка, ага:smile: заменяем муку высшего сорта на цельнозерновую как можно чаще:bestofthebest:
Страница рецепта
22.03.2019 в 16:27:43 Юрий, у меня не целый толстолобик весом всего 800г, а нарезанные  куски от большого толстолобика весом 800г. А так, понятное дело, чем крупнее рыба, тем меньше костей)
Страница рецепта
20.03.2019 в 22:47:06 Наталия, сахар нужно 65 г. Это, видимо, не заметила и два раза про сахар написала))
Страница рецепта
18.03.2019 в 13:56:08 По-моему, это творог, а не творожный сыр:confusedface: творожный сыр, он же однородный по текстуре, а не зерненый.... 
Страница рецепта
16.03.2019 в 19:16:31 Ира, :laughing::laughing::laughing: не надо, чтоб печень трещала, пусть ей будет хорошо от борща с пампушками:bestofthebest::laughing:  
Страница рецепта
14.03.2019 в 13:47:55 Мария, спасибо))) и мне цвет понравился, они еще пахнут вкусно, такие прям томатные с ароматом свежего тимьяна. Я тимьян сушила сама веточками, а для крекеров использовала листики, очень ароматные))
Страница рецепта
13.03.2019 в 9:16:00 Иришка, конечно приготовь, пусть похрустят)) можно менять добавки и каждый раз будет новый вкус)
Страница рецепта
12.03.2019 в 13:12:47 Ира, классные!
Страница рецепта
07.03.2019 в 22:56:10 Наталия, :laughing::laughing::laughing: ой, точно, аж торты в их честь называли
Страница рецепта
07.03.2019 в 22:55:23 Иришка, спасибо))) старалась,хоть и тортик простой на самом деле)))
Страница рецепта
06.03.2019 в 10:53:30 Наталья, отлично! Рада, что приготовили, все получилось и вам понравилось! Я ведь не просто так написала, что десерт получается легким на вкус, не сильно сладким, просто нежность:smilehearth: Конечно, сгущенку брать натуральную нужно!:smile:
Страница рецепта
06.03.2019 в 9:25:07 Люблю маракуйю, вкуснятина!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.03.2019 в 9:16:16 Нина Алексеевна, жаль, конечно, что не получилось. Но честно говоря, я бы не стала с ним пробовать, я с агаром делаю зефир, фруктовый мармелад, а здесь все-таки желатин нужен, видимо. Надеюсь, что такой вариант с желатином выйдет отлично!
Страница рецепта
06.03.2019 в 9:12:53 Анжелика, спасибо)))) и вкусно, блин, было! Аж еще хочется:laughing:
Страница рецепта
05.03.2019 в 23:23:53 Вот это полезнятина и красиво как в тарелке смотрится!:smilehearth: А от фонов вообще балжею!!! Сама хочу себе что-то типа под бетон или штукатурку:smile:
Страница рецепта
05.03.2019 в 23:21:24 Какие симпатичные мордахи получились!:smilehearth: Ира, признавайся, фон на пошаговых сама делала или покупала? Прикольный очень!
Страница рецепта
05.03.2019 в 14:15:28 Дарина, да, все верно! В любой выпечке соотношение сухих дрожжей к свежим 1:3, то есть если сухие, то 3 грамма, если свежие, то 9 граммов. Не переживайте, если вам кажется, что их мало, все получится. Ну в крайнем случае, возьмите 4 грамма, но не больше! Если будет дрожжей больше, чем положено, у теста будет кислый запах, а потом и у булок. Многие в готовом изделии кислый запах не слышат, а я слышу))
Страница рецепта
05.03.2019 в 13:04:11 :laughing::laughing: понимаю, они волшебные реально:smilehearth:
Страница рецепта
04.03.2019 в 20:43:28 Ира, у меня тоже, курицу люблю. А вот с рыбкой, кстати, вкусненько будет тоже)) 
Страница рецепта
04.03.2019 в 9:15:22 Ира, угощайся!:smilehearth:  

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта