E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 13:13:00 Подписаться
NataliМое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Страница рецепта
30.03.2019 в 22:29:25
Нина, это вкусно!:smile:
Страница рецепта
30.03.2019 в 13:16:57
Идея супер!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.03.2019 в 11:34:43
Хорошее тесто получилось!:smile:
Страница рецепта
30.03.2019 в 11:32:13
Какое яйцо красивое получилось, отличная идея! Даже не думала, что из шоколада в плитках можно такое сделать, обычно я темперировала шоколад в калетах. Теперь хочу такую форму себе)))
Страница рецепта
30.03.2019 в 11:23:14
Очень аппетитные сырнички! Без яиц, кстати, ни разу не готовила, надо попробовать!
Страница рецепта
30.03.2019 в 11:18:35
Ира, я вот поначалу немного сомневалась насчет орехов, но получилось очень вкусно! Измельченный орехи туда вписались отлично, блюдо сытное, много соуса, нам очень понравилось!))
Страница рецепта
30.03.2019 в 1:21:17
Анжелика, спасибо! Угощайся:smilehearth:
Страница рецепта
29.03.2019 в 14:52:09
Полезная вещь! Хороший рецептик:smilehearth:
Страница рецепта
29.03.2019 в 14:49:09
Обожаю этот пирог! Правда, я его с тестом фило пекла!
Страница рецепта
29.03.2019 в 14:43:21
Наталия, я рада, что этот рецепт вам, и самое главное, ребенку пришелся по душе!:smile: Спасибо вам за ваш отзыв!
Страница рецепта
28.03.2019 в 23:52:14
Иришка, ага:smile: заменяем муку высшего сорта на цельнозерновую как можно чаще:bestofthebest:
Страница рецепта
22.03.2019 в 16:27:43
Юрий, у меня не целый толстолобик весом всего 800г, а нарезанные куски от большого толстолобика весом 800г. А так, понятное дело, чем крупнее рыба, тем меньше костей)
Страница рецепта
20.03.2019 в 22:47:06
Наталия, сахар нужно 65 г. Это, видимо, не заметила и два раза про сахар написала))
Страница рецепта
18.03.2019 в 13:56:08
По-моему, это творог, а не творожный сыр:confusedface: творожный сыр, он же однородный по текстуре, а не зерненый....
Страница рецепта
16.03.2019 в 19:16:31
Ира, :laughing::laughing::laughing: не надо, чтоб печень трещала, пусть ей будет хорошо от борща с пампушками:bestofthebest::laughing:
Страница рецепта
14.03.2019 в 13:47:55
Мария, спасибо))) и мне цвет понравился, они еще пахнут вкусно, такие прям томатные с ароматом свежего тимьяна. Я тимьян сушила сама веточками, а для крекеров использовала листики, очень ароматные))
Страница рецепта
13.03.2019 в 9:16:00
Иришка, конечно приготовь, пусть похрустят)) можно менять добавки и каждый раз будет новый вкус)
Страница рецепта
12.03.2019 в 13:12:47
Ира, классные!
Страница рецепта
07.03.2019 в 22:56:10
Наталия, :laughing::laughing::laughing: ой, точно, аж торты в их честь называли
Страница рецепта
07.03.2019 в 22:55:23
Иришка, спасибо))) старалась,хоть и тортик простой на самом деле)))
Страница рецепта
06.03.2019 в 10:53:30
Наталья, отлично! Рада, что приготовили, все получилось и вам понравилось! Я ведь не просто так написала, что десерт получается легким на вкус, не сильно сладким, просто нежность:smilehearth: Конечно, сгущенку брать натуральную нужно!:smile:
Страница рецепта
06.03.2019 в 9:25:07
Люблю маракуйю, вкуснятина!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.03.2019 в 9:16:16
Нина Алексеевна, жаль, конечно, что не получилось. Но честно говоря, я бы не стала с ним пробовать, я с агаром делаю зефир, фруктовый мармелад, а здесь все-таки желатин нужен, видимо. Надеюсь, что такой вариант с желатином выйдет отлично!
Страница рецепта
06.03.2019 в 9:12:53
Анжелика, спасибо)))) и вкусно, блин, было! Аж еще хочется:laughing:
Страница рецепта
05.03.2019 в 23:23:53
Вот это полезнятина и красиво как в тарелке смотрится!:smilehearth: А от фонов вообще балжею!!! Сама хочу себе что-то типа под бетон или штукатурку:smile:
Страница рецепта
05.03.2019 в 23:21:24
Какие симпатичные мордахи получились!:smilehearth: Ира, признавайся, фон на пошаговых сама делала или покупала? Прикольный очень!
Страница рецепта
05.03.2019 в 14:15:28
Дарина, да, все верно! В любой выпечке соотношение сухих дрожжей к свежим 1:3, то есть если сухие, то 3 грамма, если свежие, то 9 граммов. Не переживайте, если вам кажется, что их мало, все получится. Ну в крайнем случае, возьмите 4 грамма, но не больше! Если будет дрожжей больше, чем положено, у теста будет кислый запах, а потом и у булок. Многие в готовом изделии кислый запах не слышат, а я слышу))
Страница рецепта
05.03.2019 в 13:04:11
:laughing::laughing: понимаю, они волшебные реально:smilehearth:
Страница рецепта
04.03.2019 в 20:43:28
Ира, у меня тоже, курицу люблю. А вот с рыбкой, кстати, вкусненько будет тоже))
Страница рецепта
04.03.2019 в 9:15:22
Ира, угощайся!:smilehearth:
|