E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
22.04.2025 в 7:40:53
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 4849
  • Рецептов размещено → 304
  • Подписчиков у автора → 137
  • Собрано фотоотзывов → 104

  • Комментариев → 1638
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
03.10.2019 в 9:41:56 Галюша, спасибо! Мне он очень понравился, советую!:smile:
Страница рецепта
03.10.2019 в 9:40:55 Инна, спасибо за оценку)))
Страница рецепта
01.10.2019 в 21:21:00 Спасибо, Анжелика!:smilehearth::hearth:
Страница рецепта
29.09.2019 в 12:17:37 Марина, я рада, что испекли пирожки по моему рецепту!:smilehearth:
Страница рецепта
26.09.2019 в 14:11:31 Матильда, ага!:smilehearth: Жаль, у меня в этот раз рома не было, а то я б добавила пару ложек в тесто и вишню в нем бы подержала ночь, чтоб вкусней:laughing::wine:
Страница рецепта
26.09.2019 в 14:10:03 natalka, очень вкусно, правда))) я сейчас активно замораживаю пластинки баклажана и цукини, чтоб зимой готовить:smirking:
Страница рецепта
24.09.2019 в 12:15:23 Какое блюдо аппетитное! Фото супер! Тоже нут люблю:smile:
Страница рецепта
24.09.2019 в 12:12:46 Ммм, люблю пасту с грибами, а если с лесными ароматными, вообще вкуснятина!:bestofthebest:
Страница рецепта
23.09.2019 в 18:04:56 Анжелика и не говори, сама в детстве их обожала, вот и решила испечь)) трудно только было вручную месить тесто, стационарный миксер мечта моя:smilehearth:
Страница рецепта
23.09.2019 в 18:03:27 Инна, спасибо))) а вкусные они какие:bestofthebest: как в детстве)))  
Страница рецепта
23.09.2019 в 9:37:38 Анжелика, спасибо!))) Она мне очень понравилась, реально вкусная:bestofthebest: и намного проще, чем с листами теста, да и калорий меньше))  
Страница рецепта
22.09.2019 в 21:46:23 Наталия, не надо так пугать:laughing: мозг должен быть в порядке:laughcry:
Страница рецепта
20.09.2019 в 8:25:18 Елена , увеличьте норму в два раза, а тесто разделите на двадцать булочек.
Страница рецепта
18.09.2019 в 20:00:51 Надежда, надеюсь, снимется с пергамента удачно!))
Страница рецепта
18.09.2019 в 2:03:48 Галина, рада, что рецепт пригодился!
Страница рецепта
18.09.2019 в 2:03:06 Ирина, попробуйте, но тогда добавьте соли.
Страница рецепта
16.09.2019 в 16:35:54 Юлия, жаль, что не получилась запеканка,.. А вы в точности пропорции соблюдали? Соду добавлять точно не нужно! И еще, яйца с молоком взбивать нельзя, достаточно их просто смешать, я уточнила это в рецепте. Видите, когда я ее снимала готовую в форме, она даже немного опала, а после выпечки она у меня шапочкой была, поднялась очень хорошо! И фотоотчеты другие кулинары присылали, у них тоже запеканка поднялась. Может, в следующий раз все получится обязательно!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.09.2019 в 20:35:04 Ирина, не могу сказать, потому что не вижу, какое там пюре. Если оно по консистенции такое, как у меня на фото, попробуйте, но оно ведь сырое у вас, значит, его надо уварить.
Страница рецепта
13.09.2019 в 13:15:24 Елена, пожалуйста! Надеюсь, торт понравится!:smile:
Страница рецепта
12.09.2019 в 17:49:59 Елена, спасибо Вам за такой отзыв! Я думаю, что замороженные ягоды при таянии дадут много сока и это будет не очень хорошо. НО у нас, например, на рынках полно всяких свежих ягод, продают и малину, и клубнику, и голубику! кстати, если там, где Вы живете их не продают, можно купить спелые нектарины или персики, порезать их небольшими кусочками и использовать вместо ягод, будет вкусно!
Страница рецепта
12.09.2019 в 14:20:26 Спасибо, Анжелика! Вкусы у нас совпадают:smilehearth: я вообще хочу, чтобы они росли круглый год, а то зимой на них цена кусается:laughcry:
Страница рецепта
11.09.2019 в 12:58:13 Татьяна, этот рецепт был приготовлен по технологической карте, которая разрабатывается специально для детского питания. Если у вас в детском саду капусту запекали, а не тушили, то это уже решение повара, который готовил. Само определение "тушеная" говорит о таком способе приготовления как тушение, а тушение это совсем не запекание, согласны?)):smile:
Страница рецепта
10.09.2019 в 20:40:41 Oleg , я даже не слышала об этом, век живи - век учись))
Страница рецепта
10.09.2019 в 8:11:37 Анжелика, она в заморозке продается, я раньше на нее не обращала внимания, а она очень вкусная и недорогая:bestofthebest:
Страница рецепта
06.09.2019 в 21:26:40 Ольга, возьмите персики не мягкие, а поплотнее. Думаю, тогда будет все нормально))
Страница рецепта
03.09.2019 в 23:47:21 Марина Обнинск, вам спасибо за ваш отзыв! Рада, что пригодился рецепт!:smile:
Страница рецепта
02.09.2019 в 21:19:02 Галина, спасибо за оценку!
Страница рецепта
02.09.2019 в 21:17:49 Олег, :smile:
Страница рецепта
30.08.2019 в 23:03:40 Саодат, белки взбить, добавить миндаль, сахар, поставить на огонь, довести до кипения, помешивая. Снять, чуть остудить и всыпать муку.
Страница рецепта
30.08.2019 в 19:12:09 Инна, жаль, что нет ее у вас... Мне навага очень понравилась, она и бюджетная, и вкусная, разными способами можно готовить!

Свежие рецепты


Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане

Шурпа по-татарски

Чизкейк с лимонным курдом

Сосиски в лаваше в аэрогриле

Хрустящие баклажаны в крахмале в аэрогриле

Карамельный молочный коктейль

Макароны по-корейски

Суп без глютена

Хрустящий солёный крекер

Пельмени с колбасой

Тарталетки с творожным кремом
Мобильная версия сайта