E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
22.04.2025 в 7:40:53 Подписаться
NataliМое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Страница рецепта
![]()
25.04.2019 в 10:25:22
Анжелика, спасибо! Пирог очень вкусный, я вообще люблю все с тыквой))
Страница рецепта
![]()
24.04.2019 в 7:57:43
Вкусно с овощами и грибочками!!
Страница рецепта
![]()
23.04.2019 в 16:45:35
Анжелика, спасибо))) Иногда хочется прям мяяяса:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
20.04.2019 в 9:59:37
Ксюша, рада, что приготовили омлет по этому рецепту и вам он понравился! Кстати, если на молоко аллергия, можно покупать растительное молоко, сейчас его много разного в магазинах появилось, например, овсяное, называется Немолоко, может, видели?
Страница рецепта
![]()
17.04.2019 в 9:43:10
Ира, представляю себе... сварить окрошку:laughing::laughcry: ай да дедушка:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
16.04.2019 в 15:59:31
Лена, точно!)) Быстро, бюджетно, просто и очень вкусно! Такой привет из детства))
Страница рецепта
![]()
12.04.2019 в 20:59:35
Классный салат! Я в последнее время ищу подобные рецепты, чтобы сытно, вкусно и полезно!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
12.04.2019 в 20:55:40
Съела бы с удовольствием этих пончиков с маковой начинкой!!:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
12.04.2019 в 18:32:57
Ира, я как-то готовила рагу из свинины с тыквой и с репой, а тут репы не было, но был сельдерей. Вообще хотелось добавить какой-нибудь овощ, который бы разгрузил блюдо, в сельдерее много клетчатки, короче, полезный))) а в тыкве больше углеводов, поэтому сельдерей специально положила. Кстати, на вкус сельдерей особо не повлиял, тыква доминирует и добавляет сладости. А еще красиво с ней, а я такое люблю:laughing:
Страница рецепта
![]()
09.04.2019 в 9:49:08
Анжелика, спасибо! Правда очень вкусный!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
08.04.2019 в 21:54:11
Иришка, спасибо! Я тоже долго собиралась его попробовать испечь, не думала, что он мне так понравится, а он очень вкусный! Так что пробуй:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
07.04.2019 в 17:09:06
Анжелика, угощайся на здоровье))) Он сейчас уже как раз, на улице наконец-то потеплело! У нас +16:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.04.2019 в 11:47:42
:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.04.2019 в 1:27:20
Лена, а я киноа совсем ни разу не готовила... Знаю, что полезно, но как-то не добралась еще))) А тут в салате, да с вялеными помидорами, ммм, обожаю их!
Страница рецепта
![]()
05.04.2019 в 1:24:51
Представляю, какой вкусный! Очень люблю тыкву она в любом виде и в любом блюде хороша, да еще в таком изысканном салате!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.04.2019 в 21:17:44
Ой, Леночка спасибо! Я когда первый раз готовила то не думала что это будет так вкусно!:bestofthebest: В следующий раз порцию увеличу:laughing::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
03.04.2019 в 8:55:44
Ух ты, прикольный цвет, такой современный и ничегошеньки не страшный! Мне нравится! Да еще и натуральный, никакой химии))
Страница рецепта
![]()
03.04.2019 в 8:49:49
Ух ты, сколько всякой зелени! Я про кровохлебку даже и не слышала:flushed: в моем детстве как только появлялась свежая зелень мама такой делала, только с черемшой, ну и чуть петрушки, я очень любила этот салат с яйцом, огурцом и зеленью, прям олицетворение весны!
Страница рецепта
![]()
03.04.2019 в 8:45:59
Ой, какой пирог красивый!:clapping: Люблю выпечку с вишней, вкусно! Анжелика, красивые фото!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
03.04.2019 в 0:53:10
Анжелика, спасибо! Я тоже люблю морковную выпечку, а если она еще и шоколадная, так вообще!:bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
02.04.2019 в 21:39:45
Алексей, в арабских странах, в Израиле да есть яичница и называется она шакшука, она с помидорами, красным перцем и т.д.. В Грузии тоже есть яичница и называется она чирбули и как во многих национальных грузинских блюдах там обязательно присутствуют свои ингредиенты, в чирбули обязательно кинза и грецкие орехи, а вот красного болгарского перца там нет., в соус добавляется вода и яйца как бы не жарятся, а варятся в большом количестве соуса. В России тоже есть яичница с помидорами, только она называется просто яичница с помидорами))
Страница рецепта
![]()
30.03.2019 в 22:29:25
Нина, это вкусно!:smile:
Страница рецепта
![]()
30.03.2019 в 13:16:57
Идея супер!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.03.2019 в 11:34:43
Хорошее тесто получилось!:smile:
Страница рецепта
![]()
30.03.2019 в 11:32:13
Какое яйцо красивое получилось, отличная идея! Даже не думала, что из шоколада в плитках можно такое сделать, обычно я темперировала шоколад в калетах. Теперь хочу такую форму себе)))
Страница рецепта
![]()
30.03.2019 в 11:23:14
Очень аппетитные сырнички! Без яиц, кстати, ни разу не готовила, надо попробовать!
Страница рецепта
![]()
30.03.2019 в 11:18:35
Ира, я вот поначалу немного сомневалась насчет орехов, но получилось очень вкусно! Измельченный орехи туда вписались отлично, блюдо сытное, много соуса, нам очень понравилось!))
Страница рецепта
![]()
30.03.2019 в 1:21:17
Анжелика, спасибо! Угощайся:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
29.03.2019 в 14:52:09
Полезная вещь! Хороший рецептик:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
29.03.2019 в 14:49:09
Обожаю этот пирог! Правда, я его с тестом фило пекла!
|