E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
Вчера в 13:13:00
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3836
  • Рецептов размещено → 304
  • Подписчиков у автора → 123
  • Собрано фотоотзывов → 86

  • Комментариев → 1557
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
23.02.2019 в 0:26:34 Ира, я бы с большим удовольствием съела твой танк:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
22.02.2019 в 19:44:12 Irina, я всегда с крахмалом делала, если честно. У меня такой рецепт. Он здесь как связующее звено. я бы не рисковала без него)) попробуйте найти, ну или в крайнем случае замените мукой.
Страница рецепта
21.02.2019 в 22:11:46 Irina, сейчас да, свежие очень дорогие! Но с ними лучше, это факт! Поэтому, что посоветовать, даже не знаю... подумала, что-то консервированное, но боюсь, эффект будет не тот)) Тут важен баланс - сладкая меренга и сладкая с легкой кислинкой свежая ягода:smile:
Страница рецепта
17.02.2019 в 17:07:05 Валентина, рада, что понравился рецепт!:smile: По поводу весов, пожалуй, соглашусь, они не у всех есть. Но когда начинала сама готовить,сложно было в ложках, стаканах и т. д., т. к. ложки тоже бывают разного размера и потом какие ложки, с горкой или без... стаканы тоже у всех разные, у кого 220 г, у кого-то меньше. Все равно надо писать пометку, какого объема стакан. Поэтому, здесь кому как удобно уже)) Постараюсь в следующих рецептах пометки делать, сколько это в стаканах или ложках, если получится))
Страница рецепта
16.02.2019 в 11:32:06 Наталья, отлично! Рада, что все получилось!:bestofthebest:
Страница рецепта
12.02.2019 в 21:47:20 Зинаида, очень рада, что воспользовались моим рецептом!:smilehearth: Я когда его приготовила, тоже удивилась, что десерт совсем нельзя назвать очень сладким, он именно в меру сладкий, а ярые сладкоежки скорее всего скажут, что он практически не сладкий!)) Он действительно очень легкий во всех смыслах:smile: У меня скоро будет еще один легкий десерт, он даже скорее будет для приверженцев ПП-десертов, чиа пудинг называется, буду делать шоколадный. Если интересно, смотрите будущие мои публикации:smile:
Страница рецепта
10.02.2019 в 18:35:12 Виктория, спасибо)))
Страница рецепта
10.02.2019 в 18:34:37 Светлана, конечно, надо попробовать! Тем более, что это так легко:smirking:
Страница рецепта
10.02.2019 в 11:55:36 Обожаю меренговые рулеты! Нежность невероятная, а с чашечкой кофе просто великолепно и пусть весь мир подождет:hearth: :bestofthebest:
Страница рецепта
10.02.2019 в 11:44:30 Очень люблю фрикасе! С овощами, вином, сливочным соусом, ммм:smile:
Страница рецепта
10.02.2019 в 11:38:06 Наталия М., ага, с красной рыбкой прям хорошо:smile:
Страница рецепта
10.02.2019 в 11:37:28 Ира, поделюсь с удовольствием! Заходи на пикничок:smilehearth::smile:  
Страница рецепта
10.02.2019 в 11:36:00 Вот, еще один вкусный рулетик!:smilehearth:
Страница рецепта
09.02.2019 в 19:02:51 Анжелика, точно! Мы с тобой любительницы рулетов из лаваша:smilehearth:
Страница рецепта
08.02.2019 в 23:50:20 Наталия М., :laughing::laughing: ну усё, корону мне, корону!!:crown:
Страница рецепта
08.02.2019 в 21:40:21 Какой салат! Дайте-ка мне сюда эту тарелочку:smilehearth:
Страница рецепта
06.02.2019 в 13:41:20 Матильда, а они не поймут, что пудинг из манной каши:smile: точно-точно:smile:
Страница рецепта
06.02.2019 в 7:44:49 Как раз мне сейчас такой рецепт нужен, яблоки надо куда-то девать! Будет соус к блинчикам:smilehearth:
Страница рецепта
06.02.2019 в 7:38:22 Елена, рада, что попробовали испечь кексы!:smilehearth: Они действительно очень вкусные, а если еще дольше держать, то вообще будет еще вкуснее! Я в прошлом году один кекс попробовала выдержать аж до майских праздников, конечно, периодически я его пропитывала темным ромом. Это было что-то:bestofthebest::smilehearth:  В этом году пекла не кексы, а творожные штоллены, их долго не нужно выдерживать, достаточно недели. Думала, будет вкус проще, чем у кексов, но они тоже обалденные:smilehearth:
Страница рецепта
05.02.2019 в 20:53:03 Обожаю всякие лаваши с начинками!:bestofthebest: Каждый раз новая закуска:smilehearth:
Страница рецепта
05.02.2019 в 20:51:43 Классный пирог! Просто, быстро и вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
05.02.2019 в 20:49:53 Ира, забираю твою тарелку с картошечкой! Вместе с огурчиками и помидорчиками:smile: вкуснятина:bestofthebest:
Страница рецепта
05.02.2019 в 17:35:41 Ира, это точно! В моем детском саду его поливали киселем!:bestofthebest:
Страница рецепта
05.02.2019 в 9:18:44 Анжелика, спасибо:smilehearth:
Страница рецепта
05.02.2019 в 9:18:27 Анжелика, спасибо! Рецепт интересный действительно, мне очень понравился!:smile:
Страница рецепта
04.02.2019 в 14:32:01 Оксана, вы сначале приготовьте, а потом выносите свои умозаключения.
Страница рецепта
04.02.2019 в 14:30:31 Оксана, вы совершенно не внимательно читали рецепт:laughing:  чистый! сок ананаса может и разрушает структуру желатина, но здесь его нет!!! Здесь сладкий сироп из под консервированных ананасов, мало того, что в нем кислоты нет, он просто сладкий, потому что там вода и сахар (почитайте состав на банке), так еще этот сироп мной разбавлен водой! Так что дальнейшие ваши умозаключения, что желатин якобы не застынет и уж тем более по поводу ядов здесь абсолютно неуместны!:topfinger: И еще, есть блюда, в том числе и десерты, которые имеют свой всеми соблюдаемый состав и название. Этот десерт из их числа, можете погуглить:smiletongue: так что в нем именно консервированные ананасы. Удачи!
Страница рецепта
04.02.2019 в 14:23:16 Татьяна , если присмотреться, а уж тем более если приготовить, то в сравнении с тортами-пирожными это ооочень легкий десерт:smile: тем более сок от ананасов я разбавила водой)))
Страница рецепта
04.02.2019 в 14:22:00 Марина, благодарю за оценку:smilehearth:
Страница рецепта
04.02.2019 в 14:21:38 Иришка, правильно! Нужно всегда разнообразие:smilehearth:

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта