E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
Вчера в 13:13:00
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3836
  • Рецептов размещено → 304
  • Подписчиков у автора → 123
  • Собрано фотоотзывов → 86

  • Комментариев → 1557
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
18.10.2019 в 20:50:45 Светлана, не знаю,  не делала котлеты))
Страница рецепта
15.10.2019 в 6:35:22 Ой, перепутала с другим рецептом по поводу майонеза))) Для теста замена кефира на сметану пойдет только в плюс, просто с кефиром более легкий вариант)) А чем жирнее в тесте будет использоваться кисломолочка, пирог будет только вкуснее!
Страница рецепта
15.10.2019 в 6:32:49 Ольга, думаю, можно. Только не самой большой жирности, ведь здесь уже есть майонез.
Страница рецепта
13.10.2019 в 10:22:27 Виктория, отличный пирог получился!
Страница рецепта
09.10.2019 в 8:21:23 Ольга, надеюсь, ваш внук оценит ваши старания, готовьте и угощайте на здоровье!:smilehearth:
Страница рецепта
07.10.2019 в 23:56:23 Спасибо, Анжелика)))
Страница рецепта
07.10.2019 в 23:55:48 Юлия ,  вы думаете, я это помню?)) Берите тыкву сладких сортов)
Страница рецепта
06.10.2019 в 10:17:06 Алекс, возможно)) у каждого грузина свой мцвади, как и у каждой хозяйки свой борщ))
Страница рецепта
05.10.2019 в 21:29:46 Виктор, рада, что соус понравился! Сочетание грибов и сливок это всегда вкусно!Спасибо за отзыв:smile:
Страница рецепта
03.10.2019 в 9:41:56 Галюша, спасибо! Мне он очень понравился, советую!:smile:
Страница рецепта
03.10.2019 в 9:40:55 Инна, спасибо за оценку)))
Страница рецепта
01.10.2019 в 21:21:00 Спасибо, Анжелика!:smilehearth::hearth:
Страница рецепта
29.09.2019 в 12:17:37 Марина, я рада, что испекли пирожки по моему рецепту!:smilehearth:
Страница рецепта
26.09.2019 в 14:11:31 Матильда, ага!:smilehearth: Жаль, у меня в этот раз рома не было, а то я б добавила пару ложек в тесто и вишню в нем бы подержала ночь, чтоб вкусней:laughing::wine:
Страница рецепта
26.09.2019 в 14:10:03 natalka, очень вкусно, правда))) я сейчас активно замораживаю пластинки баклажана и цукини, чтоб зимой готовить:smirking:
Страница рецепта
24.09.2019 в 12:15:23 Какое блюдо аппетитное! Фото супер! Тоже нут люблю:smile:
Страница рецепта
24.09.2019 в 12:12:46 Ммм, люблю пасту с грибами, а если с лесными ароматными, вообще вкуснятина!:bestofthebest:
Страница рецепта
23.09.2019 в 18:04:56 Анжелика и не говори, сама в детстве их обожала, вот и решила испечь)) трудно только было вручную месить тесто, стационарный миксер мечта моя:smilehearth:
Страница рецепта
23.09.2019 в 18:03:27 Инна, спасибо))) а вкусные они какие:bestofthebest: как в детстве)))  
Страница рецепта
23.09.2019 в 9:37:38 Анжелика, спасибо!))) Она мне очень понравилась, реально вкусная:bestofthebest: и намного проще, чем с листами теста, да и калорий меньше))  
Страница рецепта
22.09.2019 в 21:46:23 Наталия, не надо так пугать:laughing: мозг должен быть в порядке:laughcry:
Страница рецепта
20.09.2019 в 8:25:18 Елена , увеличьте норму в два раза, а тесто разделите на двадцать булочек.
Страница рецепта
18.09.2019 в 20:00:51 Надежда, надеюсь, снимется с пергамента удачно!))
Страница рецепта
18.09.2019 в 2:03:48 Галина, рада, что рецепт пригодился!
Страница рецепта
18.09.2019 в 2:03:06 Ирина, попробуйте, но тогда добавьте соли.
Страница рецепта
16.09.2019 в 16:35:54 Юлия, жаль, что не получилась запеканка,.. А вы в точности пропорции соблюдали? Соду добавлять точно не нужно! И еще, яйца с молоком взбивать нельзя, достаточно их просто смешать, я уточнила это в рецепте. Видите, когда я ее снимала готовую в форме, она даже немного опала, а после выпечки она у меня шапочкой была, поднялась очень хорошо! И фотоотчеты другие кулинары присылали, у них тоже запеканка поднялась. Может, в следующий раз все получится обязательно!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.09.2019 в 20:35:04 Ирина, не могу сказать, потому что не вижу, какое там пюре. Если оно по консистенции такое, как у меня на фото, попробуйте, но оно ведь сырое у вас, значит, его надо уварить.
Страница рецепта
13.09.2019 в 13:15:24 Елена, пожалуйста! Надеюсь, торт понравится!:smile:
Страница рецепта
12.09.2019 в 17:49:59 Елена, спасибо Вам за такой отзыв! Я думаю, что замороженные ягоды при таянии дадут много сока и это будет не очень хорошо. НО у нас, например, на рынках полно всяких свежих ягод, продают и малину, и клубнику, и голубику! кстати, если там, где Вы живете их не продают, можно купить спелые нектарины или персики, порезать их небольшими кусочками и использовать вместо ягод, будет вкусно!
Страница рецепта
12.09.2019 в 14:20:26 Спасибо, Анжелика! Вкусы у нас совпадают:smilehearth: я вообще хочу, чтобы они росли круглый год, а то зимой на них цена кусается:laughcry:

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта