E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 13:13:00 Подписаться
NataliМое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Страница рецепта
30.10.2022 в 22:37:26
Анна, ничего по поводу меда сказать не могу. Я делала с сахаром, поэтому не знаю. А вообще, мне кажется что с медом вкус может поменяться, я бы не экспериментировала.
Страница рецепта
30.10.2022 в 22:35:05
Анна, тут весы бы хорошо иметь, можно взвесить все тесто, а потом на каждый коржи брать 1/3 от общего веса.
Страница рецепта
30.10.2022 в 13:46:59
Bodhi, я считаю соотношение молока (воды) к муке. Согласна, что можно посчитать и яйца, масло, но за основу я беру именно чистую жидкость к муке. Яиц и масла очень мало здесь. Просто если человек печет не часто и с др. тестом работает редко, то ему оно покажется жидковатым, хотя, видно по фото, что тесто совсем не жидкое. Просто оно очень нежное и с ним нужно приноровиться работать. Я не люблю крутое тесто. Да и по отзывам видно, что у многих все получилось!
Страница рецепта
29.10.2022 в 12:26:28
Анна, ну вы что!? Этот рецепт от профессионального кондитера, здесь пропорции выверены до грамма! Какой диаметр формы вы использовали? В рецепте указано - форма диаметром 17см! Вы же видите фото и толщину коржей?
Страница рецепта
21.10.2022 в 10:58:39
Анастасия, попробуйте делать края не тоньше, чем внутреннюю часть, ну и не пересушить. Желаю удачи))
Страница рецепта
17.10.2022 в 13:20:43
Мария, точно 1 чайная ложка.
Страница рецепта
17.10.2022 в 13:20:00
Анастасия, у меня пастилы вышел один противень. Края, да, могут подсыхать. Можно смазывать немного растительным маслом пергамент, чтобы легче снять.
Страница рецепта
10.10.2022 в 15:04:16
Аделя, пожалуйста!
Страница рецепта
10.10.2022 в 15:03:54
Аделя, на здоровье, спасибо за фотоотчет!
Страница рецепта
05.10.2022 в 19:40:42
Zarina, попробуйте. Я думаю, что ничего страшного.
Страница рецепта
27.09.2022 в 17:19:55
Елена, конечно, можно! Всегда соотношение живых дрожжей к сухим 3 к 1, т.е., если живых 16 г, то сухих в 3 раза меньше, т.е. 5 г.
Страница рецепта
27.09.2022 в 17:17:23
Светлана, не переживайте)) у меня тоже тоненькие коржи, видно на фото.
Страница рецепта
27.09.2022 в 17:16:18
Екатерина, это вес сырого мяса.
Страница рецепта
16.09.2022 в 19:50:08
Наталья, рада, что сырники получились!
Страница рецепта
16.09.2022 в 19:49:15
Димас, когда запеканка выпекается, она поднимается сильно. Посмотрите внимательно на мои фото, видно какая высота была у жидкого теста и какая высота запеканки, когда я ее только достала из духовки, она выше формы даже немного. Но она при остывании опустится, это видно даже на разрезанном кусочке. Но она все равно не плоская, а достаточно высокая. Даже у пользователей, которые присылали фотоотчеты готовой запеканки, видно, что она достаточно высокая в итоге. И вообще, рецепт реально рабочий и хороший, просто не на ваш вкус))
Страница рецепта
14.09.2022 в 9:49:55
Лара, отлично!
Страница рецепта
21.08.2022 в 23:39:20
Лара, вообще, по рецепту нужно именно с крышкой. Я пекла и так и так, с крышкой лучше. Придумайте что-нибудь вместо крышки.
Страница рецепта
18.08.2022 в 13:04:57
Ольга, спасибо за отзыв! Суп и правда вкусный, сама завтра буду готовить:smile:
Страница рецепта
15.08.2022 в 8:03:55
Ирина, ну это зависит от размера формочек, они же могут немного отличаться.
Страница рецепта
14.08.2022 в 20:09:16
Николай, пробуйте на здоровье! Буду рада, если попробуете))
Страница рецепта
12.08.2022 в 1:27:52
Катерина, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
07.08.2022 в 23:55:41
Татьяна, а вам спасибо за отзыв, рада, что запеканка понравилась!
Страница рецепта
07.08.2022 в 23:53:09
Viktory, жаль, что не пропекся хлеб, может, мультиварка подвела...
Страница рецепта
03.08.2022 в 9:18:58
Елена, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
26.07.2022 в 0:05:53
Юлия, может, пергамент плохого качества был. Я предпочитаю выпекать на коврике.
Страница рецепта
21.07.2022 в 8:57:43
Ника, спасибо за отзыв! Рулет действительно не сложный и очень вкусный))
Страница рецепта
21.07.2022 в 8:56:36
Марья, да, и спасибо вам за фото))
Страница рецепта
21.07.2022 в 8:56:16
Марья, рада, что попробовали испечь эти булочки. Согласна, что можно менять количество сахара, если слишком сладко, это уже дело вкуса. Но я, так как делала по детсадовской рецептуре, соблюдала количество ингредиентов в соответствии с рецептурой. У меня сейчас тоже появился планетарный миксер и я замешиваю тесто в нем минут 10 минимум, а для некоторых рецептов и того больше. Вкус теста только выигрывает! Ну а здесь делала руками, но булочки эти, кстати, мне очень нравились!
Страница рецепта
19.07.2022 в 22:22:58
Маржана, ну чтож, значит, не будем класть, если вы так считаете.
Страница рецепта
18.07.2022 в 19:29:24
Кира, значит, надо чаще печь))
|