E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
сегодня в 13:13:00
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3836
  • Рецептов размещено → 304
  • Подписчиков у автора → 123
  • Собрано фотоотзывов → 86

  • Комментариев → 1557
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.10.2022 в 22:37:26 Анна, ничего по поводу меда сказать не могу. Я делала с сахаром, поэтому не знаю. А вообще, мне кажется что с медом вкус может поменяться, я бы не экспериментировала. 
Страница рецепта
30.10.2022 в 22:35:05 Анна, тут весы бы хорошо иметь, можно взвесить все тесто, а потом на каждый коржи брать 1/3 от общего веса.
Страница рецепта
30.10.2022 в 13:46:59 Bodhi, я считаю соотношение молока (воды) к муке. Согласна, что можно посчитать и яйца, масло, но за основу я беру именно чистую жидкость к муке. Яиц и масла очень мало здесь. Просто если человек печет не часто и с др. тестом работает редко, то ему оно покажется жидковатым, хотя, видно по фото, что тесто совсем не жидкое. Просто оно очень нежное и с ним нужно приноровиться работать. Я не люблю крутое тесто. Да и по отзывам видно, что у многих все получилось!
Страница рецепта
29.10.2022 в 12:26:28 Анна, ну вы что!? Этот рецепт от профессионального кондитера, здесь пропорции выверены до грамма! Какой диаметр формы вы использовали? В рецепте указано - форма диаметром 17см! Вы же видите фото и толщину коржей?
Страница рецепта
21.10.2022 в 10:58:39 Анастасия, попробуйте делать края не тоньше, чем внутреннюю часть, ну и не пересушить. Желаю удачи))
Страница рецепта
17.10.2022 в 13:20:43 Мария, точно 1 чайная ложка.
Страница рецепта
17.10.2022 в 13:20:00 Анастасия, у меня пастилы вышел один противень. Края, да, могут подсыхать. Можно смазывать немного растительным маслом пергамент, чтобы легче снять.
Страница рецепта
10.10.2022 в 15:04:16 Аделя, пожалуйста!
Страница рецепта
10.10.2022 в 15:03:54 Аделя, на здоровье, спасибо за фотоотчет!
Страница рецепта
05.10.2022 в 19:40:42 Zarina, попробуйте. Я думаю, что ничего страшного.
Страница рецепта
27.09.2022 в 17:19:55 Елена, конечно, можно! Всегда соотношение живых дрожжей к сухим 3 к 1, т.е., если живых 16 г, то сухих в 3 раза меньше, т.е. 5 г.
Страница рецепта
27.09.2022 в 17:17:23 Светлана, не переживайте)) у меня тоже тоненькие коржи, видно на фото.
Страница рецепта
27.09.2022 в 17:16:18 Екатерина, это вес сырого мяса.
Страница рецепта
16.09.2022 в 19:50:08 Наталья, рада, что сырники получились!
Страница рецепта
16.09.2022 в 19:49:15 Димас, когда запеканка выпекается, она поднимается сильно. Посмотрите внимательно на мои фото, видно какая высота была у жидкого теста и какая высота запеканки, когда я ее только достала из духовки, она выше формы даже немного. Но она при остывании опустится, это видно даже на разрезанном кусочке. Но она все равно не плоская, а достаточно высокая. Даже у пользователей, которые присылали фотоотчеты готовой запеканки, видно, что она достаточно высокая в итоге. И вообще, рецепт реально рабочий и хороший, просто не на ваш вкус))
Страница рецепта
14.09.2022 в 9:49:55 Лара, отлично!
Страница рецепта
21.08.2022 в 23:39:20 Лара, вообще, по рецепту нужно именно с крышкой. Я пекла и так и так, с крышкой лучше. Придумайте что-нибудь вместо крышки.
Страница рецепта
18.08.2022 в 13:04:57 Ольга, спасибо за отзыв! Суп и правда вкусный, сама завтра буду готовить:smile:
Страница рецепта
15.08.2022 в 8:03:55 Ирина, ну это зависит от размера формочек, они же могут немного отличаться.
Страница рецепта
14.08.2022 в 20:09:16 Николай, пробуйте на здоровье! Буду рада, если попробуете))
Страница рецепта
12.08.2022 в 1:27:52 Катерина, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
07.08.2022 в 23:55:41 Татьяна, а вам спасибо за отзыв, рада, что запеканка понравилась!
Страница рецепта
07.08.2022 в 23:53:09 Viktory, жаль, что не пропекся хлеб, может, мультиварка подвела...
Страница рецепта
03.08.2022 в 9:18:58 Елена, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
26.07.2022 в 0:05:53 Юлия, может, пергамент плохого качества был. Я предпочитаю выпекать на коврике.
Страница рецепта
21.07.2022 в 8:57:43 Ника, спасибо за отзыв! Рулет действительно не сложный и очень вкусный))
Страница рецепта
21.07.2022 в 8:56:36 Марья, да, и спасибо вам за фото))
Страница рецепта
21.07.2022 в 8:56:16 Марья, рада, что попробовали испечь эти булочки. Согласна, что можно менять количество сахара, если слишком сладко, это уже дело вкуса. Но я, так как делала по детсадовской рецептуре, соблюдала количество ингредиентов в соответствии с рецептурой. У меня сейчас тоже появился планетарный миксер и я замешиваю тесто в нем минут 10 минимум, а для некоторых рецептов и того больше. Вкус теста только выигрывает! Ну а здесь делала руками, но булочки эти, кстати, мне очень нравились!
Страница рецепта
19.07.2022 в 22:22:58 Маржана, ну чтож, значит, не будем класть, если вы так считаете.
Страница рецепта
18.07.2022 в 19:29:24 Кира, значит, надо чаще печь))

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта