E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 13:13:00 Подписаться
NataliМое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Страница рецепта
26.12.2022 в 11:59:37
Наталья, не знаю, были ли тогда сухие, но в рецепте указаны именно они. Кстати, СССР существовал до 1991 года, почему-то мне кажется, что тогда точно были сухие дрожжи. Но вы если хотите, добавьте живые, только увеличьте пропорцию. Думаю, это не проблема.
Страница рецепта
24.12.2022 в 8:03:14
Олеся, согласна, с чесночком вкусно будет! Просто я не стала дырявить утку, чтобы шкурка целенькая была))
Страница рецепта
21.12.2022 в 14:58:58
виктория, рада, что понравился бисквит, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
19.12.2022 в 6:50:31
Анна, должно получится!
Страница рецепта
16.12.2022 в 14:01:53
Алёна, рада, что крем вам понравился! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
15.12.2022 в 7:23:11
Алёна, да, вы правы, пропустила момент! На фото есть, а в списке нет. Сахарной пудры нужно 25-30г.
Страница рецепта
13.12.2022 в 22:11:08
Татьяна, а вам большое спасибо за отзыв! Рада, что рецепт пришелся по вкусу:bestofthebest:
Страница рецепта
08.12.2022 в 14:57:14
Мария, нуу даже не знаю, как этот бисквит можно было испортить... почему он у вас пересоленный получился. может вы соли вместо сахара положили?.. от соды он вряд ли соленый будет. За этот рецепт я вообще не переживаю, это не мое изобретение, а довольно известно кондитера, Энди шефа, может, слышали про такого?
Страница рецепта
08.12.2022 в 14:54:06
Василя, рада, что хлебушек понравился))
Страница рецепта
05.12.2022 в 12:02:20
Жанель, спасибо! А сколько вы добавили камеди?
Страница рецепта
04.12.2022 в 7:28:14
Наталья, спасибо за отзыв, супчик и правда очень вкусный, сама его люблю))
Страница рецепта
04.12.2022 в 7:25:53
Жанель, отличные сырники получлись у вас, спасибо за фото! Кстати, ксантановая камедь как загуститель действует? Где ее купить можно?
Страница рецепта
30.11.2022 в 14:58:08
Ольга, спасибо)) да, супчик вкусный, думаю, с бекончиком тоже вкусно будет!
Страница рецепта
30.11.2022 в 14:57:06
Галина, пеките, конечно! Надеюсь, понравится ватрушечка))
Страница рецепта
28.11.2022 в 23:19:26
Татьяна, обычный желатин в пакетиках, который продается в каждом продуктовом магазине, д-р Эткер, по-моему, называется. Он быстрорастворимый в виде порошка. На нем не пишут сколько блюм.
Страница рецепта
28.11.2022 в 23:14:58
Гаянэ, согласна, зелень не помешает)
Страница рецепта
25.11.2022 в 7:16:50
Наталка., очень рада, что сырнички получились, очень красивые они у вас! Спасибо за отзыв с фото!:smilehearth:
Страница рецепта
23.11.2022 в 13:56:38
Елена, на здоровье! Спасибо за отзыв))
Страница рецепта
22.11.2022 в 19:55:01
Ольга, Отличный получился!:bestofthebest: Рада, что все получилось! Спасибо за отзыв с фото!:smilehearth:
Страница рецепта
21.11.2022 в 11:20:15
Анастасия, если есть хороший блендер, то в нем можно пробить до однородного пюре вместе с кожурой. Если нет, то да, можно срезать сразу.
Страница рецепта
17.11.2022 в 19:33:56
Наталья, на здоровье!
Страница рецепта
11.11.2022 в 16:26:21
Елена, рада, что понравились пирожочки)) Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
09.11.2022 в 7:26:58
Оксана, думаю, можно.
Страница рецепта
06.11.2022 в 23:00:24
Диана, у меня подсыхала часа за полтора примерно. Это еще может зависеть от яблочного пюре, может, в вашем было больше влаги, поэтому больше времени понадобилось.
Страница рецепта
05.11.2022 в 10:26:46
Полина, на здоровье!
Страница рецепта
02.11.2022 в 17:30:49
Анна, намажьте сразу, если хотите.
Страница рецепта
02.11.2022 в 17:29:09
Анна, вот вы недоверчивая какая! Вы весами пользуетесь на кухне?? Я вот прям сомневаюсь! Если у вас были бы кухонные весы и вы часто пекли бы что-то, то, наверное, знали, что стакан сахара и стакан муки будут разными по весу, но одинаковыми внешне по объему. В один и тот же стакан помещается 200 граммов сахара, а вот муки всего лишь 110-130 граммов! Я так понимаю, что вы внешне оцениваете миску с сахаром и миску с мукой? В тексте написано, что рецепт от профессионального кондитера, не домашнего, а профессионального, здесь точная пограммовка!
Страница рецепта
02.11.2022 в 17:12:40
Анна, если сахар заменить медом, то по вкусу скорее всего получится медовик, а не морковный торт))
Страница рецепта
02.11.2022 в 17:10:53
Аркадий, согласна, в опаре мало жидкости, это непривычно. Но так и рецепт то этот не мой, а ГОСТовский, тот самый, с советских времен. Если хотим испечь те наши бублики, то придется рецепт соблюдать. У нас вроде хлебобулочные изделия раньше никогда не были на тесте с высокой влажностью, скорее, наоборот!
Страница рецепта
31.10.2022 в 7:14:12
Галина, спасибо за отзыв!
|