E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
сегодня в 13:13:00
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3836
  • Рецептов размещено → 304
  • Подписчиков у автора → 123
  • Собрано фотоотзывов → 86

  • Комментариев → 1557
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
26.12.2022 в 11:59:37 Наталья, не знаю, были ли тогда сухие, но в рецепте указаны именно они. Кстати, СССР существовал до 1991 года, почему-то мне кажется, что тогда точно были сухие дрожжи. Но вы если хотите, добавьте живые, только увеличьте пропорцию. Думаю, это не проблема.
Страница рецепта
24.12.2022 в 8:03:14 Олеся, согласна, с чесночком вкусно будет! Просто я не стала дырявить утку, чтобы шкурка целенькая была))
Страница рецепта
21.12.2022 в 14:58:58 виктория, рада, что понравился бисквит, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
19.12.2022 в 6:50:31 Анна, должно получится!
Страница рецепта
16.12.2022 в 14:01:53 Алёна, рада, что крем вам понравился! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
15.12.2022 в 7:23:11 Алёна, да, вы правы, пропустила момент! На фото есть, а в списке нет. Сахарной пудры нужно 25-30г.
Страница рецепта
13.12.2022 в 22:11:08 Татьяна, а вам большое спасибо за отзыв! Рада, что рецепт пришелся по вкусу:bestofthebest:
Страница рецепта
08.12.2022 в 14:57:14 Мария, нуу даже не знаю, как этот бисквит можно было испортить... почему он у вас пересоленный получился. может вы соли вместо сахара положили?.. от соды он вряд ли соленый будет. За этот рецепт я вообще не переживаю, это не мое изобретение, а довольно известно кондитера, Энди шефа, может, слышали про такого?
Страница рецепта
08.12.2022 в 14:54:06 Василя, рада, что хлебушек понравился))
Страница рецепта
05.12.2022 в 12:02:20 Жанель, спасибо! А сколько вы добавили камеди?
Страница рецепта
04.12.2022 в 7:28:14 Наталья, спасибо за отзыв, супчик и правда очень вкусный, сама его люблю))
Страница рецепта
04.12.2022 в 7:25:53 Жанель, отличные сырники получлись у вас, спасибо за фото! Кстати, ксантановая камедь как загуститель действует? Где ее купить можно?
Страница рецепта
30.11.2022 в 14:58:08 Ольга, спасибо)) да, супчик вкусный, думаю, с бекончиком тоже вкусно будет!
Страница рецепта
30.11.2022 в 14:57:06 Галина, пеките, конечно!  Надеюсь, понравится ватрушечка))
Страница рецепта
28.11.2022 в 23:19:26 Татьяна, обычный желатин в пакетиках, который продается в каждом продуктовом магазине, д-р Эткер, по-моему, называется. Он быстрорастворимый в виде порошка. На нем не пишут сколько блюм. 
Страница рецепта
28.11.2022 в 23:14:58 Гаянэ, согласна, зелень не помешает)
Страница рецепта
25.11.2022 в 7:16:50 Наталка., очень рада, что сырнички получились, очень красивые они у вас! Спасибо за отзыв с фото!:smilehearth:
Страница рецепта
23.11.2022 в 13:56:38 Елена, на здоровье! Спасибо за отзыв))
Страница рецепта
22.11.2022 в 19:55:01 Ольга, Отличный получился!:bestofthebest: Рада, что все получилось! Спасибо за отзыв с фото!:smilehearth:
Страница рецепта
21.11.2022 в 11:20:15 Анастасия, если есть хороший блендер, то в нем можно пробить до однородного пюре вместе с кожурой. Если нет, то да, можно срезать сразу.
Страница рецепта
17.11.2022 в 19:33:56 Наталья, на здоровье!
Страница рецепта
11.11.2022 в 16:26:21 Елена, рада, что понравились пирожочки)) Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
09.11.2022 в 7:26:58 Оксана, думаю, можно.
Страница рецепта
06.11.2022 в 23:00:24 Диана, у меня подсыхала часа за полтора примерно. Это еще может зависеть от яблочного пюре, может, в вашем было больше влаги, поэтому больше времени понадобилось.
Страница рецепта
05.11.2022 в 10:26:46 Полина, на здоровье!
Страница рецепта
02.11.2022 в 17:30:49 Анна, намажьте сразу, если хотите. 
Страница рецепта
02.11.2022 в 17:29:09 Анна, вот вы недоверчивая какая! Вы весами пользуетесь на кухне?? Я вот прям сомневаюсь! Если у вас были бы кухонные весы и вы часто пекли бы что-то, то, наверное, знали, что стакан сахара и стакан муки будут разными по весу, но одинаковыми внешне по объему. В один и тот же стакан помещается 200 граммов сахара, а вот муки всего лишь 110-130 граммов! Я так понимаю, что вы внешне оцениваете миску с сахаром и миску с мукой?  В тексте написано, что рецепт от профессионального кондитера, не домашнего, а профессионального, здесь точная пограммовка!
Страница рецепта
02.11.2022 в 17:12:40 Анна, если сахар заменить медом, то по вкусу скорее всего получится медовик, а не морковный торт))
Страница рецепта
02.11.2022 в 17:10:53 Аркадий, согласна, в опаре мало жидкости, это непривычно. Но так и рецепт то этот не мой, а ГОСТовский, тот самый, с советских времен. Если хотим испечь те наши бублики, то придется рецепт соблюдать. У нас вроде хлебобулочные изделия  раньше никогда не были на тесте с высокой влажностью, скорее, наоборот!
Страница рецепта
31.10.2022 в 7:14:12 Галина, спасибо за отзыв!

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта