E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
15.05.2024 в 22:15:37
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3836
  • Рецептов размещено → 304
  • Подписчиков у автора → 110
  • Собрано фотоотзывов → 86

  • Комментариев → 1494
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
15.05.2024 в 22:14:21 Мария, силиконовая 20x10 (внутренняя часть по верху), металлическая 25x11 (также по внутренней части)
Страница рецепта
15.05.2024 в 0:03:05 Ольга, а мне нравится, когда горох разваривается, но мне не всегда такой попадается)
Страница рецепта
08.05.2024 в 23:23:25 Ирина, я рада, что все-таки пасха получилась и по вкусу пришлась! Действительно, после нагрева жидкая масса сбивает с толку и кажется, что все пропало, но это не так! У меня в рецепте указывается, что в первые часы пасхи в форме стекает много сыворотки и приходится выливать ее из емкости, в которую она стекает! В итоге получается плотная масса, которая хорошо держит форму!  Спасибо за отзыв и с праздником вас!
Страница рецепта
08.05.2024 в 23:19:00 Сергей, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
08.05.2024 в 23:17:24 Danmari, пожалуйста! Рада, что понравился рецепт!
Страница рецепта
08.05.2024 в 23:15:23 Lidia Fuentes, я сама полюбила этот рецепт с тех пор, как впервые приготовила. Раньше совсем по-другому делала)) Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
05.05.2024 в 23:30:38 Ирина, когда масса для заварной пасхи заваривается, она становится более жидкой, но когда ей не только дают остыть, но и еще и охлаждают, она становится гуще. Нужно просто для этого поставить кастрюлю с массой в холодильник не надолго. Можете посмотреть другие рецепты заварной пасхи, увидите то же самое, что масса меняет свое состояние в процессе приготовления. А пасха очень вкусная получается и мне вкусно именно с горьким шоколадом. Не любите горький шоколад, кладите молочный! И вначале просто попробуйте варить карамель, а то эта штука не у всех получается с первого раза. Можно варить по одному  и тому же рецепту и иметь разный результат, если используете разный сахар (крупный, мелкий или разного производителя).
Страница рецепта
05.05.2024 в 23:16:34 Гость, у меня они прекрасно переворачивались, главное, чтобы была хорошая сковорода!
Страница рецепта
22.04.2024 в 22:39:12 Ольга, да я согласна)
Страница рецепта
18.04.2024 в 17:01:53 Елена, сложно сказать... У меня держался отлично. Может, вы передержали в духовке корж из теста, он быстро выпекается и остаться должен светлым, а не румяным. Да и верхний слой жидкий, он должен схватиться с нижним.
Страница рецепта
18.04.2024 в 16:59:38 Ирина, в тексте рецепта все указано - и температура духовки, и когда включать, и время выпечки!
Страница рецепта
18.04.2024 в 16:58:07 Наталья, Очень рада, что испекли! Приятно получать такие отзывы да еще и с фото!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.04.2024 в 15:31:03 МарТ, так я и не профессионал:laughing: я автор, как и другие авторы. Рецепты публикуем те, которые сами готовим, но это не означает, что я или другой автор придумали эти рецепты. Вы же не спрашиваете, кто автор оливье или селедки под шубой. Я даже не знаю, что рецепт этого торта был лично придуман кондитером, у которого я его увидела или этот торт готовят и другие кондитеры профи. Но если вам интересно, то это Екатерина Барсегова. А написала я, что торт от кондитера для того, чтобы тот, кто будет печь, не сомневался в рецепте и в пропорциях и понимал, что результат будет на 5+!
Страница рецепта
10.04.2024 в 23:10:29 Мария, аппетитная получилась запеканка!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.04.2024 в 23:08:10 МарТ, я в начале рецепта указала, что этот торт от одного известного кондитера, т.е. не мой. Так что если вы видели рецепт не от профессионала, то это не автор.
Страница рецепта
08.04.2024 в 22:10:11 Елена, на вид он у вас очень хороший, кстати. Не представляю, что он у вас резиновый и как он вообще резиновым может быть?.. Смотрите, визуально он у вас действительно не с хрустящей корочкой. Рулет с хрустящей суховатой корочкой будет весь в трещинках. Знаете, наверное, торт Полет, в котором коржи из беде, они прям сухие. Ваш рулет ровненький, корочка едва-едва схватилась, такая корочка может чуть приставать к зубам, но внутри нежная, но никак не резиновая. Интересно было бы в разрезе на него глянуть. Да, по крахмалу - именно взвешиваю на весах, я никогда не измеряю в ложках. 
Страница рецепта
08.04.2024 в 22:04:54 Begi, все есть яд или лекарство, вопрос лишь в дозе))) так что едим еду вкусную и разнообразную, но знаем меру))
Страница рецепта
08.04.2024 в 22:03:05 Елена, это правда, они очень вкусные! Я их часто пеку))
Страница рецепта
04.04.2024 в 22:33:14 Валентина, надо без горки ложку, это еще называется под нож - когда набираете ложку и проводите сверху ножом прикасаясь к краям ложки, получается, что вы лишнее с ложки смахиваете.
Страница рецепта
04.04.2024 в 22:31:09 Аида, рада, что торт понравился! Очень красивый декор вы сделали из шоколада, супер!:bestofthebest: Вам спасибо за отзыв с фото!))
Страница рецепта
30.03.2024 в 19:04:50 Анастасия, рада, что приготовили и запеканка понравилась! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
26.03.2024 в 23:42:50 Ирина, чтобы проще было работать с тестом, припудривайте слегка мукой
Страница рецепта
26.03.2024 в 23:41:20 Анастасия, читайте рецепт!
Страница рецепта
26.03.2024 в 23:40:25 Эльвира, обязательно готовьте!  Я очень часто готовлю это блюдо, это вкусно))
Страница рецепта
24.03.2024 в 21:41:13 Полина, я рада, что блюдо понравилось!
Страница рецепта
23.03.2024 в 20:24:17 Антон, да, так и есть)) я оговорилась, имела ввиду семгу)
Страница рецепта
18.03.2024 в 10:31:15 Наталья, рада, что приготовили по моему рецепту и вам понравилось! Спасибо за фото результата! Удачной вам выпечки всегда!
Страница рецепта
14.03.2024 в 8:56:05 Маша, удачной выпечки!
Страница рецепта
10.03.2024 в 22:46:23 Маша, разрыхлитель скорее нет, а вот дрожжи можно. тогда у вас будет дрожжевой хлеб))
Страница рецепта
05.03.2024 в 7:55:47 Надя.., я никогда не снимаю. Яблоки лучше взять те, которые не развалятся в пюре, а останутся кусочками, тогда и кожура не будет отслаиваться и получится все гармонично. Но если вам не нравится, сделайте без кожуры, ведь это дело вкуса)) Если переживаете за количество, сделайте чуть больше для перестраховки, а когда испечете, точно увидите, сколько для вас будет достаточно начинки, ведь и в пирожок можно начинку по-разному положить - больше или меньше. Я если кладу больше, то во время выпечки они лопаются и начинка вытекает.

Свежие рецепты


Турецкий салат с булгуром

Пирожное «Картошка» из нута и фиников (ПП)

Соус для шаурмы с соевым соусом

Салат с морковью и свежим огурцом

Гратен из стручковой фасоли и цветной капусты

Пицца с кабачком (цукини)

Брауни с фундуком

Омлет с томатной пастой

Смузи из клубники и ананаса

Соус для пиццы из творожного сыра

Венский пирог с вареньем

Блины с маскарпоне и ягодами

Спагетти из кабачков с фаршем

Оладьи из чечевицы без муки
Мобильная версия сайта