E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
02.04.2025 в 17:16:31 Подписаться
NataliМое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Страница рецепта
![]()
02.04.2025 в 17:16:16
Ирина, отлично!
Страница рецепта
![]()
02.04.2025 в 17:14:54
Евгения, надеюсь, что все таки конфи загустеет, ведь на указанное количество ягод желатина более чем достаточно. Срок годности желатина проверяли?
Страница рецепта
![]()
30.03.2025 в 13:53:28
Оля, благодарю за ваш отзыв! Рада, что рулет вам понравился:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
27.03.2025 в 20:00:03
Валентина, спасибо за отзыв! Часто готовлю по этому рецепту, а еще добавляю в яичную массу чуть отваренную стручковую фасоль для разнообразия или просто укропчик. Можно другие замороженные овощи добавлять, только сначала чуть отварить их буквально минутку. Отличный завтрак получается!
Страница рецепта
![]()
27.03.2025 в 19:57:12
Любовь, пожалуйста! Рада, что испекли! Красивая корочка получилась, уверена, что всем понравился ваш рулет!
Страница рецепта
![]()
27.03.2025 в 19:54:26
Наталья, пожалуйста! Пробуйте, очень вкусно!
Страница рецепта
![]()
25.03.2025 в 18:02:53
Лариса, возможно разные пироги и рецепты.
Страница рецепта
![]()
25.03.2025 в 17:59:52
Вера, можно и так!)
Страница рецепта
![]()
25.03.2025 в 17:58:55
Елена, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
25.03.2025 в 17:58:27
Андрей, тоже вариант!
Страница рецепта
![]()
25.03.2025 в 17:57:10
Оксана, рада, что понравился рецепт! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
25.03.2025 в 17:56:12
Михаил, спасибо за отзыв. По времени, конечно, надо ориентироваться на свою духовку по времени приготовления.
Страница рецепта
![]()
20.03.2025 в 14:25:08
Нина, мне тоже этот рецепт очень нравится!)
Страница рецепта
![]()
20.03.2025 в 14:24:24
Elena, скорее всего можно и как биточки. Но у нас была форма именно котлет. Принцип приготовления тот же, только я бы добавила больше манки, чтобы каша была более густой, чтобы удобно было обжаривать котлетки. Мне мама их обжаривала. И можно готовить просто на воде без молока.
Страница рецепта
![]()
20.03.2025 в 14:21:03
Лариса, с курагой будет вкусно и полезно!
Страница рецепта
![]()
20.03.2025 в 14:19:50
Валентина, рада, что ребенку понравились!
Страница рецепта
![]()
20.03.2025 в 14:18:29
Мария, красота!
Страница рецепта
![]()
20.03.2025 в 14:18:12
Мария, конечно, можно смазать по желанию.
Страница рецепта
![]()
20.03.2025 в 14:17:43
Мария, с киселем вкусно!
Страница рецепта
![]()
16.03.2025 в 23:34:51
Оксана, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
16.03.2025 в 23:34:08
Лилия, можете сделать как вам удобнее)
Страница рецепта
![]()
13.03.2025 в 18:43:19
Светлана, если для маленьких детей, то максимум сутки в холодильнике. Если для взрослых, то как любые готовые продукты вы храните в холодильнике, так и это.
Страница рецепта
![]()
13.03.2025 в 18:41:26
Алексей, вы приготовили?)
Страница рецепта
![]()
09.03.2025 в 21:45:03
Светлана, скорее всего пересушили меренгу, поэтому липкая. Попробуйте меньше времени выпекать, она будет нежнее и не липкой.
Страница рецепта
![]()
03.03.2025 в 18:14:55
Егор, попробуйте, очень вкусное блюдо получается! И если что - вариаций борща великое множество)
Страница рецепта
![]()
03.03.2025 в 18:13:38
Софья, рада, что капкейки понравились!
Страница рецепта
![]()
03.03.2025 в 18:12:39
Лили, страшного ничего не будет) он дает свой аромат, добавляют его совсем немного.
Страница рецепта
![]()
03.03.2025 в 18:11:17
Алина, желаю удачи! Торт очень нежный получается, надеюсь, понравится)
Страница рецепта
![]()
23.02.2025 в 23:26:19
София, пожалуйста!
Страница рецепта
![]()
23.02.2025 в 23:24:36
Марина, я вас ооочень понимаю))) сама пеку их очень часто, обожаю их, потому что они реально вкуснее и нежнее, чем оладьи. Сегодня вечером к чаю именно они:bestofthebest::smilehearth:
|