E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиEsenija
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Esenija

Самая вредная еда - чай. К нему всегда найдутся прянички, пирожные, конфетки, торты...
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2664
  • Рецептов размещено → 198
  • Подписчиков у автора → 49
  • Собрано фотоотзывов → 194

  • Комментариев → 2643
  • Размещено фотоотзывов → 12
  • 58 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
03.02.2016 в 0:13:02 ну и здорово:bestofthebest:
Страница рецепта
29.01.2016 в 21:10:18 класс...я рада:bestofthebest:
Страница рецепта
25.01.2016 в 22:10:17 думаю вам понравится! буду рада:smilehearth:
Страница рецепта
25.01.2016 в 22:08:39 Дмитрий я очень рада! особо рада что жене понравилось...делайте на здоровье:smilehearth::smilehearth:
Страница рецепта
24.01.2016 в 19:23:13 Ира всегда в жидкое , в кефир, как здесь,  кладем дрожжи, сахар, соль и т.д. Затем муку и замешиваем ..это значит сначала перемешиваем ложкой затем когда становится уже густым тесто тогда месим руками...думаю тепер понятно!?:smirking:
Страница рецепта
24.01.2016 в 19:19:54 Дима написано же все посыпать и поставить в духовку...но вообще конечно можно и в середине выпекания посыпать...короче в вашем споре все правы:laughing:
Страница рецепта
24.01.2016 в 19:17:13 prelest!:smilehearth:
Страница рецепта
19.01.2016 в 21:18:16 а че переживала..? твои рецепты вне конкуренции всегда:smilehearth:
Страница рецепта
18.01.2016 в 20:52:42 все правильно...а в чем проблeмa то`?...далее добавляйте его в крем, суфле...только не в холодное..иначе все свернетcя у вас..его надо закалять..тоесть ложку мусса или крема добавить в растопленый желатин..затем вылить в массу
Страница рецепта
18.01.2016 в 20:50:19 а вы не пробовали читать рецепт с начала...??:smirking:
Страница рецепта
18.01.2016 в 20:46:37 Свет шикарно..как всегда..:smilehearth:
Страница рецепта
17.01.2016 в 0:09:52 я тоже не знаю почему у вас как мыло..делали этот рецепт не раз и другие люди у всех все прекрасно...если карамель не получилась я еще могу поверить..но мыло....первый раз такое слышу:smirking:
Страница рецепта
17.01.2016 в 0:08:21 Катя ну вы же видите на фото сколько бананов...если вы берете совсем маленькую форму тогда да...
Страница рецепта
16.01.2016 в 0:42:08 :smilehearth:
Страница рецепта
13.01.2016 в 23:00:26 :bestofthebest:
Страница рецепта
13.01.2016 в 23:00:17 :sendkiss:
Страница рецепта
13.01.2016 в 22:57:54 klass:bestofthebest:
Страница рецепта
13.01.2016 в 22:57:24 :smilehearth:
Страница рецепта
13.01.2016 в 22:56:43 замените на сметану
Страница рецепта
13.01.2016 в 22:55:46 :laughing:
Страница рецепта
13.01.2016 в 22:54:55 ничем....:smile:
Страница рецепта
13.01.2016 в 22:53:32 ну и хорошо! Татьяна я очень рада
Страница рецепта
13.01.2016 в 22:53:09 на здоровье!
Страница рецепта
13.01.2016 в 22:52:07 Ирина спасибо!
Страница рецепта
13.01.2016 в 22:51:38 Светик спасибо:hearth:
Страница рецепта
13.01.2016 в 22:49:47 а как вы думаете? вообще сахар всегда кладется вместе с обычным сахаром...неужели это так сложно...:laughcry:
Страница рецепта
13.12.2015 в 23:04:07 :bestofthebest:
Страница рецепта
09.12.2015 в 0:05:26 ну и здорово!
Страница рецепта
09.12.2015 в 0:04:17 спасибо Алла за отчет:smilehearth:
Страница рецепта
22.11.2015 в 21:34:32 :bestofthebest::bestofthebest:

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта