E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 EsenijaСамая вредная еда - чай. К нему всегда найдутся прянички, пирожные, конфетки, торты...
Страница рецепта
25.10.2017 в 20:37:43
klass:smilehearth:
Страница рецепта
04.09.2017 в 15:42:15
эх вкуснота........
Страница рецепта
29.07.2017 в 22:43:27
Ела такое..очень вкусно, действительно не отличить от грибов!
Страница рецепта
06.06.2017 в 22:48:26
добавьте...тоже вкусно...я как то добавляла:smiletongue:
Страница рецепта
14.05.2017 в 11:33:00
У меня Вок ..у него дно немного толстое..я думаю изза этого...Надо было убавлять тогда сразу .
Страница рецепта
01.05.2017 в 10:23:23
на здоровье:smilehearth:
Страница рецепта
23.04.2017 в 14:41:19
ну здорово! я рада.:clapping: .сахара мне кажется достаточно..ну попробуйте немного давить..может будет дольше тесто подыматься
Страница рецепта
16.04.2017 в 11:17:32
вместе с миндальной крошкой в кашу
Страница рецепта
14.04.2017 в 17:45:55
Маш да ты кудесница!!! торт чудо!!! молодечик.:bestofthebest:
Страница рецепта
31.03.2017 в 22:48:20
я рада что вы такой внимательный...:laughing:
Страница рецепта
31.03.2017 в 22:47:22
:smirking::dissapointedface::dissapointedface::offense:
Страница рецепта
09.03.2017 в 15:09:09
Павел очень хорошо...этот рецепт действительно получается всегда!
Страница рецепта
09.03.2017 в 15:08:08
все дело в твороге...у нас он жидкий поэтому муки надо много..на фото видно какой он..вам надо добавляь не всю сразу муку а постепенно и смотреть консистенцию...теста...но это конечно надо иметь опыт...тесто должно быть мягким не тугим...жалко что не получилось..
Страница рецепта
01.03.2017 в 11:30:41
не надо шмякать или резко бросать..:laughcry: .он не должен трескаться лопаться...да такой вот рецепт...делайте без этого если все окей...
Страница рецепта
12.02.2017 в 19:48:17
klassno:bestofthebest:
Страница рецепта
11.02.2017 в 12:04:44
Люд оригинально!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.02.2017 в 21:32:08
нет они не целые...они половинки..просто так кажется на фото..:smile:
Страница рецепта
22.01.2017 в 20:33:13
ну и хорошо что получилось..вообще еще не было сним проколов:smilehearth:
Страница рецепта
17.01.2017 в 20:59:03
spasibo Nina
Страница рецепта
15.01.2017 в 12:08:55
супер...я очень рада!:smilehearth:
Страница рецепта
09.01.2017 в 19:06:55
да Вы что...! ну классно!:sendkiss:
Страница рецепта
09.01.2017 в 19:05:38
у меня самая обычная
Страница рецепта
09.01.2017 в 19:05:17
да? вон как... а мы его делали на Алтае... да тоже в советское время... ну спасибо я рада что вам он тоже нравится.:sendkiss:
Страница рецепта
08.01.2017 в 19:31:04
Дима очень приятно читать такие коментарии..:sendkiss: .спасибо!!! горячими никогда не режьте пироги, торты и т.д.....Ну ничего.. все приходит с опытом!Удачи Вам!:smilehearth:
Страница рецепта
08.01.2017 в 19:28:13
:bestofthebest::bestofthebest:nu horosho
Страница рецепта
04.01.2017 в 17:22:52
ну здорово!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.12.2016 в 18:19:50
очень оригинально Наташ
Страница рецепта
23.12.2016 в 20:08:00
Ренатик это рецепт для меня...ну все точно сказала...да да мы иногда делаем такие бутерброды..как ностальгия..вот и сейчас у меня лежит в холодильнике баночка шпрот:laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
20.12.2016 в 19:47:11
Маш ах...как я люблю эти печеньки:smilehearth:
Страница рецепта
11.12.2016 в 13:21:47
Lika shikarno:smiletongue::bestofthebest:
|