E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
АнжеликаОчень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
Страница рецепта
19.01.2020 в 23:33:44
Очень аппетитный кекс!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.01.2020 в 23:32:23
Анна, тесто всё же должно быть кремообразной консистенции. Яйца по одному следует добавлять. Если увидели что уже нужная консистенция, то остановитесь и больше не добавляйте.
Страница рецепта
19.01.2020 в 23:30:03
анна, значит нужно было на 3-х яйцах остановиться и не добавлять четвёртое.
Страница рецепта
19.01.2020 в 23:28:22
Ирина, рецепт рецептом, но вы должны интуитивно чувствовать тесто. Яйца бывают разного объёма и вы их добавляете по одному. Если вы уже увидели, что тесто кремообразной консистенции, то в этот момент нужно остановиться и больше яиц не добавлять.
Страница рецепта
19.01.2020 в 23:23:23
Руслан , да, смазать кистью, а можно просто полить сверху.
Страница рецепта
19.01.2020 в 23:21:06
Надя, 200 г, а с чего вы взяли что банка? Ведь в ингредиентах указано количество.
Страница рецепта
18.01.2020 в 1:46:28
Вкусный тортик!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.01.2020 в 1:39:55
Светлана, да, возможно. Свежий имбирь остроту придаёт, но совсем немного.
Страница рецепта
18.01.2020 в 1:36:55
lakomka, таки да))
Страница рецепта
18.01.2020 в 1:36:40
Матильда, почти))
Страница рецепта
18.01.2020 в 1:06:11
Такое блюдо я в любом варианте полюбляю!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.01.2020 в 1:04:37
Прекрасный супчик!:bestofthebest: С тыквой люблю в любом варианте!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.01.2020 в 1:03:37
И я любитель таких конфет, но от торта всё равно не откажусь))
Страница рецепта
17.01.2020 в 0:53:48
Астра, ох, какой у вас кекс большой!:bestofthebest: Очень рада, что понравился! В следующий раз на готовность проверяйте шпажкой или зубочисткой, на ней не должно оставаться следов теста. А то что треснул кекс сверху - это их характерная особенность. Считается даже , что чем больше эта трещина, тем лучше.
Страница рецепта
17.01.2020 в 0:47:45
Анна, возможно это зависит от духовки. У меня электрическая, никогда ещё сырым картофель не был. В общей сложности блюдо запекается 50 минут: ставится в холодную духовку до её нагрева до 200 градусов и ещё 30-35 запекается. Как правило, горшочки ещё стоят в духовке после её выключения около 15 минут.
Страница рецепта
17.01.2020 в 0:38:22
Светлана, какой аппетитный пирог у вас получился!:bestofthebest: Особенно приятно, что клиенты оценили:okhand:Вы для кафе пекли?
Страница рецепта
17.01.2020 в 0:35:36
Матильда, да, везёт некоторым))) Я мечтаю из холода, в тепло убегать на пару-тройку месяцев:laughing:
Страница рецепта
17.01.2020 в 0:33:31
Отличное тесто!:bestofthebest: Мне тоже нравится этот способ:bestofthebest:
Страница рецепта
17.01.2020 в 0:27:30
Люблю я всякие такие бутики! Очень вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.01.2020 в 0:00:57
Анна, по рецепту всё верно и всегда получается, но если вам много масла, можете чуть меньше его добавить или подсыпать больше муки.
Страница рецепта
15.01.2020 в 23:57:11
daizy, большое спасибо за отзыв! У вас получилось очень аппетитно!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.01.2020 в 23:55:22
Юрий, очень рада, что понравилось, спасибо за отзыв! А про фотошоп вы зря, здесь всё натуральное))
Страница рецепта
15.01.2020 в 23:52:59
Ольга , возможно вы его передержали, на фото видно, что подгоревшего печенья нет.
Страница рецепта
15.01.2020 в 22:55:39
Окрошку обожаю, но готовлю только летом:smile:
Страница рецепта
15.01.2020 в 22:51:55
Очень аппетитная птичка!:bestofthebest:
Страница рецепта
14.01.2020 в 13:05:19
Вкусная закуска, люблю такие!:bestofthebest:
Страница рецепта
14.01.2020 в 13:02:36
Матильда, тебе которую - слева или справа?:laughing:
Страница рецепта
14.01.2020 в 13:00:57
Зуля, очень рада! Большое спасибо за отзыв!
Страница рецепта
14.01.2020 в 12:59:03
Галюша , мы тоже, а особенно дочка!
Страница рецепта
14.01.2020 в 12:58:34
Natali, ага и вкусно было!:hearth:
|