E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты
Салаты с говядиной
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты вкусных салатов из говядины
Рецептов в подборке: 120 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварите мясо говядины в течение двух часов. Нарежьте мясо, сырую редьку, добавьте жареный лук. Заправьте майонезом и перемешайте.

Ингредиенты

Говядина (готовая) – 200 г

Редька – 200 г

Лук – 100 г

Масло – для жарки

Майонез – для заправки

Соль – 1 щепотка или по вкусу

Дополнительно:

Яйца - по желанию

145 ккал
140 мин
0 (4)
6
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Уже много раз мною замечено, что салаты с минимальным количеством ингредиентов получаются самыми вкусными. Этот салат не исключение. Набор продуктов на первый взгляд может показаться странным, но на самом деле ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Ананасы консервированные - 150 г

Огурцы маринованные - 2-3 шт.

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

115 ккал
95 мин
0 (2)
4
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варёную свеклу и картофель натереть на тёрке, говядину и яблоко порезать соломкой. Выложить салат на большое блюдо в виде продуктовых горок.

Ингредиенты

Говядина отварная - 150 г

Морковь по-корейски - 100 г

Горошек консервированный - 5-6 ст.л.

Картофель - 3 шт.

Капуста - 100 г

Свекла - 1 шт.

Лук зелёный - 4-5 шт.

Яблоко - 1 шт.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

105 ккал
150 мин
0 (4)
4
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такой салат с ростбифом и вялеными помидорами довольно-таки сытный (но это, конечно, зависит от количества порции) и впечатляющий на вкус, но это если использовать именно оба соуса: песто (покупной или ...

Ингредиенты

Ростбиф - 100 г

Помидоры вяленые - 5-7 шт.

Листовой салат - 1 горсть

Сыр пармезан или другой т/с - 15-20 г

Соус песто - 2-2,5 ч.л.

Кисло-сладкий соус - 1-1,5 ч.л.

201 ккал
15 мин
0 (3)
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все ингредиенты для салата «Столичный» с говядиной. Сварите в кожуре картофель, очистите его. Куриные яйца сварите вкрутую и остудите. Огурцы подойдут как соленые, так и маринованные. Говядину помойте и обрежьте ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Консервированный зеленый горошек - 200 г

Картофель - 2-3 шт.

Соленый огурец - 2-3 шт.

Яйца куриные - 2-3 шт.

Майонез - 2,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Свежая зелень - для подачи

115 ккал
50 мин
0 (5)
11
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Однажды у меня был небольшой кусочек копченой говядины. Для нарезки на праздничный стол ее было мало, я решила приготовить салат. Мне так понравился результат, что теперь я регулярно повторяю этот ...

Ингредиенты

Говядина копченая - 200 грамм;

Помидоры черри - 10 шт;

Сладкий перец - 1 шт;

Лук (синий) - 1 шт;

Маслины без косточки - 1/2 банки;

Багет - 3 ломтика;

Сыр - 3 ломтика;

Майонез - 3 ст.л;

Уксус 9 % - 2 ст.л;

Сахар - 1 ст.л.;

Горчица зернистая - 1 ч.л.;

Соль, черный молотый перец - по 1/4 ч.л.

190 ккал
30 мин
3
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соедините кусочки лепешки с заправкой из курта, добавьте жареный лук, кунжутное масло, помидоры, жареную говядину и свежую зелень.

Ингредиенты

Лепешка – 150-200 г

Курт – 3 шарика / 60-80 г

Вода – около 50 мл

Говядина – 200 г

Помидоры – 2 шт.

Лук – 1 головка

Сливочное масло – 25-30 г

Кунжутное масло или урбеч – 1-2 ч.л.

Соль – по вкусу

Перцы – для подачи

Свежая зелень – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Дополнительно:

Огурец – 1 шт.

173 ккал
40 мин
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты по списку. Редис, огурец и зеленый лук помойте, обсушите. Отварите куриные яйца не дольше 10 минут, охладите их, очистите от скорлупы. Салат нарезайте так, как вам больше ...

Ингредиенты

Язык говяжий - 200 г

Огурец - 150 г

Редис- 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук зеленый - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Майонез (йогурт) - 2 ст.л.

124 ккал
20 мин
0 (5)
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заранее отвариваем мясо (говядину или нежирную свинину) в подсоленной воде до готовности и оставляем в бульоне до полного остывания. Параллельно, пока варится мясо, отвариваем картофель (в кожуре), морковь и яйца ...

Ингредиенты

Мясо отварное (говядина или нежирная свинина) - 150 г

Яйцо - 3 шт.

Картофель (отварной) - 300 г

Морковь (отварная) - 170 г

Зеленый горошек (консервированный) - 1 банка (390 г)

Огурец свежий - 200 г

Зеленый лук - 100 г

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

Майонез - по вкусу

155 ккал
70 мин
3
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясные салаты хороши не только в холодное время года, но и летом. К отварной говядине отлично подходят свежие овощи и зелень, а заправку можно сделать на основе растительного масла или ...

Ингредиенты

Говядина - 200 г

Огурец - 1 шт.

Крапива - 50 г

Перец болгарский - 1/2 шт.

Для заправки:

Масло оливковое - 2 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

219 ккал
55 мин
0 (16)
2
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жарим кусочки говядины, стручковую фасоль. К горячим составляющим добавим помидоры черри и салатный микс. Салат подавать к столу сразу.

Ингредиенты

Говядина - 150 г

Стручковая фасоль - 70 г

Салатный микс - 30 г

Помидоры черри - 70 г

Майонез - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Кунжут - по желанию

Растительное масло - 2 ст.л.

172 ккал
45 мин
1
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты по списку. Латук, огурец и лук помойте под проточной водой, обсушите. Яйцо отварите не дольше 10 минут, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы. Буженина у ...

Ингредиенты

Буженина говяжья - 100 г

Огурец свежий - 80 г

Огурец кислый - 50 г

Лук зеленый - 1 шт.

Морковь по-корейски - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Салат латук - 40 г

Майонез - 1-2 ст.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

138 ккал
20 мин
0 (4)
1
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варим и остужаем мясо (около двух часов), а также картошку в мундире и яйца. Нарезаем всё, смешиваем и дополняем зеленью. Готово!

Ингредиенты

Говядина (вареная) - 120 г

Маслята маринованные - 150 г

Картофель вареный - 100 г

Куриные яйца - 1 шт.

Лук репчатый - 50 г

Укроп - 10 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

124 ккал
130 мин
3
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Измельчить овощи, яйца и мясо, сложить слоями в салатник, промазывая каждый слой заправкой из сметаны и майонеза. Украсить морковной звездой

Ингредиенты

Картофель - 1 шт.

Говядина отварная - 40 г

Редька - 50 г

Яйцо крутое - 1 шт.

Морковь свежая - 30 г

Лук репчатый - 40 г

Для заправки:

Сметана - 1,5 ст.л.

Майонез - 1,5 ст.л.

Соль - 1,5 г

142 ккал
130 мин
0 (2)
1
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вареные говядину и картофель нарезать кубиком, добавить фасоль, красный лук, соленые огурцы. Заправить сметаной, смешанной с чесноком.

Ингредиенты

Говядина отварная - 100 г

Картофель отварной - 120 г

Огурцы солёные - 60 г

Лук красный - 25 г

Сметана - 50 г

Чеснок - 0,5 зубчика

Зелень кинзы - 5 г

Зелень укропа - 2 г

Фасоль консервированная/вареная - 80 г

130 ккал
110 мин
0 (4)
4
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Натрите на мелкой терке редьку, отожмите сок, добавьте обжаренный лук и морковь, нарезанную вареную говядину, соль, перец. Салат готов.

Ингредиенты

Редька черная в очищенном виде - 400 г

Говядина вареная - 300 г

Морковь крупная - 1 шт.

Лук крупный - 1 шт.

Масло растительное для жарки - 5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Майонез - по желанию

167 ккал
100 мин
5
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата с говядиной и пекинской капустой заранее отварите нежирную говядину в подсоленной воде до готовности. Готовое мясо достаньте из бульона и полностью охладите. Яйца отварите и залейте холодной ...

Ингредиенты

Говядина отварная - 150 г

Капуста пекинская - 150 г

Огурец свежий - 150 г

Яйца - 3 шт.

Лук репчатый - 50 г

Майонез, соль, перец черный молотый - по вкусу

122 ккал
90 мин
0 (2)
9
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все необходимые ингредиенты для китайского салата с говядиной и огурцом. Кусок говядины ополоснем в проточной воде. Перец очистим от семян. Овощи все помоем. Чеснок почистим. В сотейник выложим кусок ...

Ингредиенты

Огурцы свежие - 300 г

Говядина - 300 г

Перец болгарский - 1 шт. (150 г)

Баклажан - 1/2 шт. (100 г)

Крахмал любой - 2 ст.л.

Заправка:

Оливковое масло - 3 ст.л.

Соевый соус - 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Для подачи:

Кунжут - по вкусу

Для обжаривания:

Растительное масло - сколько потребуется

130 ккал
90 мин
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для острого салата с говядиной. Мясо ополоснем в проточной воде. У болгарского перца удалим семена и ополоснем мякоть. Очистим чеснок и перчик чили от семян. Кусок ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Чесночные стрелки - 100-150 г

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Перец острый чили - 1/3 стручка

Заправка:

Оливковое масло - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ч.л.

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

156 ккал
90 мин
0 (2)
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата "Обжорка" слоями. Говядину заранее отварите в подсоленной воде до готовности. Время варки будет зависеть от размера куска, возраста животного. Готовое мясо достаньте из ...

Ингредиенты

Говядина отварная - 200 г

Огурец маринованный - 1 шт.

Лук репчатый крупный - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Майонез - по вкусу

Масло растительное для жарки - 1-2 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

192 ккал
30 мин
0 (8)
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат «Калейдоскоп» с говядиной и корейской морковью готовим из таких ингредиентов, как на фото. Мясо заранее отварить до готовности и охладить в этом же бульоне, чтобы оно было сочным. ...

Ингредиенты

Говядина отварная - 150 г

Лук красный - 0,5 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь по-корейски - 100 г

Кукуруза консервированная - 80 г

Майонез - 2 ст.л.

141 ккал
30 мин
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Стейк салат с говядиной готовим из таких ингредиентов. Мясо посолить, поперчить, приправить базиликом (с обеих сторон). Рукколу нарезать и выложить на тарелку для подачи. Черри разрезать на половинки или четвертинки, ...

Ингредиенты

Руккола - 25 г

Помидоры черри - 6-8 шт.

Лук красный (мелкий) - 1 шт.

Говяжий стейк - 1 шт. (250 г)

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Горчица зернистая - 0,5 ч.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2,5 ст.л.

151 ккал
60 мин
0 (2)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На фото - необходимые продукты для приготовления салата «Цезарь» с говядиной. Яйцо отварите 8 минут и поместите в холодную воду, затем очистите и разрежьте на 4 части для 2 порций. ...

Ингредиенты

Салат Айсберг - 120 г

Яйцо - 1 шт.

Помидоры - 50 г

Говядина - 200 г

Масло растительное - 20 г

Сухарики - 40 г

Сыр Пармезан (или заменитель твердого) - 40 г

Майонез - 60 г

Вустерский соус - 1,5 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Горчица - 0.5 ч.л.

Сок лимона - по желанию

Соль, перец - по вкусу

225 ккал
30 мин
2
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления "Кавказского" салата с говядиной и болгарским перцем. Лук очистите и сполосните, перец помойте, удалите плодоножку и семена. Вымойте и отряхните зелень. Я использовала петрушку, но ...

Ингредиенты

Для салата:

Говядина отварная - 200 г

Перец болгарский - 200 г

Лук красный - 150 г

Зелень - 20 г

Для заправки:

Масло растительное - 4 ст.л.

Уксус столовый (9%) - 2 ст.л.

Горчица - 2 ч.л.

Перец черный - по вкусу

Приправа "Кавказские травы" - 1/2 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 1/3 ч.л.

154 ккал
165 мин
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата с говядиной и зеленью соберите по списку. Говядину отварите в подсоленной воде до готовности. Выньте из бульона и полностью охладите. Всю свежую зелень промойте и обсушите. ...

Ингредиенты

Говядина отварная нежирная - 150 г

Свежая зелень - 50 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Лук зеленый - 10 г

Лук репчатый - 30 г

Соль, перец черный молотый - по вкусу

197 ккал
90 мин
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата "Восточная сказка". Говядину отварите в подсоленной воде до готовности. Время варки будет зависеть от возраста животного. Готовое мясо выньте из бульона и полностью ...

Ингредиенты

Говядина отварная - 200 г

Редька черная - 200 г

Лук крупный - 1 шт.

Орехи грецкие - 5-6 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Кинза - по вкусу

Соль, перец черный молотый - по вкусу

193 ккал
90 мин
0 (2)
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для классического салата «Пражский» с болгарским перцем и говядиной - перед вами. Если готового мяса нет, залейте кусок говядины холодной водой, поставьте кастрюлю на огонь. После закипания уменьшите огонь, ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 1 шт.

Говядина вареная - 200 г

Лук - 1 шт.

Огурец маринованный (небольшой) - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

131 ккал
85 мин
10
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для салата из красной бобовой и зелёной стручковой фасоли с мясом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Предлагаю взять красную фасоль консервированную, а зеленую - замороженную, но, конечно же, можете ...

Ингредиенты

Говядина - 250-300 г

Фасоль красная - 300 г

Фасоль зеленая - 300 г

Листовой салат - 100 г

Перец сладкий - 0-0,5-1 шт.

Кинза/петрушка - для подачи

Оливковое масло - 2 ч.л.

Черный перец - 0,5 ч.л.

Хмели сунели - до 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Для заправки:

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Горчица зернистая - 2-2,5 ч.л.

Мёд - 1-1,5 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

170 ккал
25 мин
0 (2)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для мясного салата «Шустрик» - перед вами. Говядину или любое другое мясо отварите в подсоленной воде до готовности заранее и остудите. Мясо можно сварить в супе, а потом использовать, ...

Ингредиенты

Огурец - 150 г

Горошек консервированный - 170 г без жидкости

Лук - 0.5 шт.

Сыр - 100 г

Отварное мясо (мясо курицы, язык, колбаса, говядина и др.) - 200 г

Яйца - 2 шт.

Молоко - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - 0.5 ч.л.

Уксус - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Заправка:

Сметана - 3 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

141 ккал
90 мин
19
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления салата «Сугробы» с говядиной. Говядину заранее отварите в подсоленной воде до готовности. Время варки мяса - приблизительно 1 час. Сварите неочищенную картошку и морковь. Отварите яйца. ...

Ингредиенты

Говядина отварная - 200 г

Яйца - 3 шт.

Картофель вареный - 130 г

Морковь вареная - 130 г

Лук - 1 шт.

Сыр - 70 г

Майонез - по вкусу

Чеснок - 2-3 зубчика

Перец черный молотый, соль - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

176 ккал
90 мин
0 (6)
4
AnnI_G

Полезные подборки

Салат с говядиной и соевым соусомСалат с говядиной и фасольюСалат Тбилиси с говядинойСалат с говядиной и болгарским перцемСалат с говядиной и грецкими орехамиСалат с говядиной и красным лукомСалат с говядиной и маринованными огурцамиГрузинские салаты с говядинойСалат с говядиной и лукомСалат с говядиной и овощамиСалат с говядиной и морковьюСалат с вареной говядинойСалат с говядиной и помидорамиСалат с говядиной и орехамиСалат с говядиной и грибамиПраздничный салат с говядиной и солеными огурцамиСалат с редькой и говядинойСалат из говядины и соленых огурцовСалат с говядиной и корейской морковьюСалат с говядиной без майонезаСалат с говядиной без яицСалат с говядиной без лукаСалат с говядиной без картошкиУзбекские салаты с говядинойСалат с говядиной и баклажанамиСалат с говядиной и яйцамиСалат с говядиной и картофелемCалат с говядиной и черносливомПростой салат с отварной говядинойСалат с говядиной и майонезом
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта