Соберите все необходимые продукты для приготовления салата "Обжорка" слоями. Говядину заранее отварите в подсоленной воде до готовности. Время варки будет зависеть от размера куска, возраста животного. Готовое мясо достаньте из бульона и полностью охладите. Морковь сварите и охладите. На варку моркови понадобится 20-30 минут, в зависимости от размера корнеплода.
Лук почистите и тонко нарежьте.
Обжарьте лук до золотистого цвета на растительном масле.
Вареную говядину нарежьте поперек волокон.
Морковь почистите и натрите на крупной терке.
На тарелку поставьте кулинарное кольцо. Первым слоем положите говядину. Мясо уплотните и смажьте майонезом. По желанию мясо посыпьте черным молотым перцем.
Второй слой - обжаренный лук.
Маринованный огурец нарежьте тонкой соломкой. Третий слой - маринованный огурец, майонез.
Четвертый слой - говядина, майонез.
Пятый слой - морковь.
Аккуратно снимите кольцо, и салат «Обжорка» слоями готов к подаче.
Приятного аппетита!