Соберите все необходимые продукты для теплого салата с говядиной и овощами.
Стейк промокните кухонными бумажными полотенцами, после посолите и приправьте молотым перцем.
Разогрейте сковороду и влейте немного масла. Выложите стейк и жарьте его, часто переворачивая, 6 минут - для слабой обжарки, 8 минут - для средней готовности, 12 минут - для полной готовности. После обязательно переложите стейк на теплую тарелку, чтобы все соки в нем распределились равномерно, дайте ему отдохнуть 10 минут.
Кабачок нарежьте полосками, очищенный лук - полукольцами, перец - кружочками или полосками.
Салат (или капусту) произвольно измельчите, помидоры нарежьте довольно крупными кусочками.
В отдельной сковороде разогрейте немного масла, выложите кабачок, перец и лук, жарьте 3-4 минуты, помешивая.
Готовый стейк нарежьте крупными кусочками.
Выложите на тарелку сразу томаты, латук (пекинку), теплые овощи со сковороды и кусочки стейка. При подаче теплый салат с говядиной и овощами полейте бальзамиком, слегка посолите и поперчите, по желанию добавьте кунжут.
Приятного аппетита!