E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСырный суп
Сырный суп с плавленным сыром

Сырный суп с плавленным сыром

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты сырных супов с плавленным сыром
Рецептов в подборке: 70 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нам нужна предварительная подготовка). Сушеные грибы необходимо тщательно промыть и залить чистой холодной водой на час. Перловую крупу тоже имеет смысл замочить на часик, предварительно тщательно промыв. Спустя время ...

Ингредиенты

Грибы сушеные лесные - 35 г

Вода (для грибов) - 350 мл

Перловая крупа - 3 ст. л.

Вода (для крупы) - 300 мл

Картофель - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей - 1 стебель

Плавленый сыр - 3 ст. л.

Растительное масло - 3-4 ст. л.

Приправа "Вегета" - 1 ст. л.

Вода (для супа) - 1,4-1,5 л

Соль, перец, зелень - по вкусу

42 ккал
105 мин
0 (8)
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления сырного супа с луком-пореем. Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Лук-порей помойте и нарежьте кольцами. Выложите овощи в кастрюлю с антипригарным покрытием или толстым дном. Налейте ...

Ингредиенты

Куриный бульон - 1 л

Лук порей - 120 г

Морковь - 1 шт.

Плавленый сыр - 100 г

Рис - 2-3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

54 ккал
70 мин
0 (3)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления сырного супа с копчёной колбасой соберите продукты по списку. Колбаса подойдёт полукопчёная или сырокопчёная. Плавленый сыр лучше брать мягкий в ванночке, он легко и быстро плавится, можно взять ...

Ингредиенты

Вода - 2 л

Плавленый сыр - 250 г

Копчёная колбаса - 250 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки 10-20% - 100 мл

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Зелень - по вкусу

77 ккал
30 мин
10
Марина Б.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для лукового супа с плавленым сыром соберите по списку. Картофель, морковь и лук почистите, ополосните. Репчатый лук нашинкуйте небольшими кубиками. В кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 500 г

Картофель - 3-4 шт. (300 г)

Морковь - 1 шт.

Плавленый сыр - 300 г

Вода - 2 л

Соль - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Свежая петрушка - по вкусу

Масло сливочное - 100 г

Для подачи:

Сухарики - по вкусу

62 ккал
45 мин
0 (6)
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления сырного супа с крапивой. У меня - готовый говяжий бульон, плавленый сыр для супа и соуса. Картофель, лук, морковь очистите. В кипящий мясной бульон положите ...

Ингредиенты

Бульон говяжий - 1 л

Крапива - 30 г

Картофель - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сыр плавленный для супа и соуса - 100 г

Соль - по вкусу

43 ккал
50 мин
0 (2)
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления рамена с сыром и яйцом - перед вами! Заранее отварите куриное яйцо в течение 3-4 минут и сразу же остудите в ледяной воде. Грибы промойте в ...

Ингредиенты

Лапша быстрого приготовления - 120 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вешенки - 50 г

Бульон куриный - 250 мл

Сыр плавленный - 50 г

Сыр твердый - 50 г

Шпинат - 10 г

Лук зеленый - 3 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Перец острый - 1 стручок

168 ккал
20 мин
12
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все необходимые ингредиенты для сырного супа с грибами и фрикадельками (с плавленым сыром). Картофель, морковь и лук почистим, ополоснем. Шампиньоны помоем. В миску выложим фарш, добавим соль - ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 300 г

Сырки плавленные - 160 г

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны свежие - 250 г

Лук зеленый - 4-5 перьев

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 2 л

50 ккал
60 мин
0 (2)
17
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для сырного супа с галушками. Очистите овощи и залейте их холодной водой до момента использования. Чтобы сырный суп с галушками был нежным по вкусу, лучше использовать лёгкий бульон ...

Ингредиенты

Бульон (из курицы или индейки) - 2 л

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 100 г

Сырок плавленый - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

Для галушек:

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Мука - 100-150 г

Вода - 2 ст.л.

55 ккал
50 мин
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На фото ниже - тот набор продуктов, который вам потребуется для сырного супа с ветчиной и плавленым сыром. Очистите все овощи и сполосните их. Приготовим заправку для супа из лука ...

Ингредиенты

Ветчина - 150 г

Картофель - 400 г

Сырок плавленый - 80-100 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 1,5-2 л

Соль - по вкусу

46 ккал
30 мин
9
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления сырного кето супа с цветной капустой. Репчатый лук и чеснок мелко нарежьте и выложите в кастрюлю с толстым дном. Добавьте сливочное масло. Жарьте лук и чеснок ...

Ингредиенты

Бульон мясной - 250 мл

Цветная капуста - 300 г

Сыр твердый - 100 г

Сыр плавленый сливочный - 100 г

Сливки - 100 мл (жирность не менее 20%)

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло сливочное - 20 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

116 ккал
30 мин
0 (2)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить сырный суп с копчеными ребрышками, подготовьте все необходимое по списку. Очистите от кожуры овощи, тщательно ополосните их под водой. Сыр для такого супа я предпочитаю брать в ванночках, ...

Ингредиенты

Ребра свиные копченые - 350 г

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Сыр плавленый - 150 г

Приправа овощная - 1 ч.л.

Вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

59 ккал
50 мин
0 (4)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления сырного супа с креветками и плавленым сыром. Морковь и лук очистите и помойте, мелко нарежьте. Выложите в кастрюлю с антипригарным покрытием или с толстым дном. Жарьте ...

Ингредиенты

Креветки варено-мороженые - 200 г

Сыр плавленый - 60 г

Рис - 2 ст.л.

Морковь - 1 шт. (небольшая)

Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)

Подсолнечное масло - 30 мл

Вода - 500 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

83 ккал
30 мин
0 (2)
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Закусочные эклеры с базиликовым кремом и семгой

Рождественский кекс в хлебопечке

Плов с перепелками

Утиные ножки в рукаве в духовке на Новый год

Утиная грудка с брусничным соусом на сковороде

Салат Цезарь с утиной грудкой

Мордовские ватрушки с картошкой и творогом

Селедка под шубой с мойвой (Мойва под шубой)

Батат с мясом в духовке

Жареная брынза

Новогоднее печенье «Змейка»

Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Торт «Танита»
Мобильная версия сайта