Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Сырный суп с плавленным сыром
Аймкук
Нарезать кусочками филе, залить водой, поставить на огонь. Приготовить зажарку, добавить картофель и сырки. Варить суп до готовности.
Ингредиенты
Филе индейки - 300 г
Сырки плавленые - 2 шт. (180 г)
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Вода - 1.5 л
Перец горошком - 5-7 шт.
Паприка - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - 10-15 г
При минимуме продуктов готовим овощной суп, а для нежности и шелковистости в конце варки бросаем плавленный сыр. Вместо "Дружбы" годятся любые другие - сливочные или с добавками, плотные в брикетах ...
Ингредиенты
Плавленный сыр "Дружба" - 180 г
Картофель - 3-5 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Тыква - 50 г
Растительное масло - 30 г
Соль, перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Суп с плавленым сыром и кукурузой приготовить легко. Сварить бульон из курицы, добавить овощи и плавленый сыр. Получается очень вкусно.
Ингредиенты
Куриные окорочка - 2 шт. (вес 600 г)
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 1 банка (400 г)
Пшено - 70 г
Сыр плавленый - 100 г
Соль и специи - по вкусу
Лавровый лист - 1-2 шт.
Сырный суп с гренками очень любит вся моя семья. Он всегда получается вкусным и ароматным, особенно если вы приготовите его на курином бульоне. Для этого я заранее приобретаю домашнюю птицу ...
Ингредиенты
Плавленный сыр - 150 г
Твердый сыр - 100 г
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Укроп - 0,5 пучка
Бульон или вода - 1,5 л
Кукуруза - 100 г
Ломтики хлеба - 3 шт.
Соль и перец - по вкусу
В кипящую воду опустить картофель, приготовить зажарку из овощей со шпинатом. Варить до готовности картофеля, опустить в суп зажарку и сыр.
Ингредиенты
Шпинат - 100 г
Сыр плавленый (2 шт.) - 180 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Вода - 1.5 л
Постное масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Ароматный суп на овощном бульоне с нежным сливочным привкусом - благодаря молоку и плавленому сыру. Сыр можно взять в брусочках или в тубе.
Ингредиенты
Тыква - 250 г
Сельдерей черешковый - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Плавленый сыр - 60 г
Молоко - 100 мл
Масло для жарки - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Сушеные травы - 1 щепотка
Сырный суп можно готовить с грибами, колбасными или мясными изделиями. Вкус первого блюда при этом немного меняется, но всегда будет на высшем уровне. Сегодня готовим сырный суп с беконом. Бекон ...
Ингредиенты
Картофель – 250 г
Сырок плавленый – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Вермишель – 100 г
Бекон – 300 г
Петрушка – 20 г
Вода – 1,5-2 л
Растительное масло – 20 мл
Соль, перец – по вкусу
Для приготовления сырного супа с куриными сердечками подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Куриные сердечки хорошо промыть водой, обрезать лишний жир и сосуды. Разрезать сердечки на 4 части вдоль.
Почистить лук, ...
Ингредиенты
Сердечки куриные — 200 г
Картофель — 2 шт
Булгур — 3 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Горошек консервированный — 5 ст.л.
Сыр плавленый — 90 г
Базилик сухой — 1 ч.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Петрушка — 5-10 г
Вода — 2.5 л
В кастрюле сварить картофель и морковь. Сформировать фрикадельки, обжарить и добавить в суп. В конце добавить в суп плавленый сыр.
Ингредиенты
Фарш куриный - 300 г
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Манная крупа - 1-2 ст.л.
Сырки плавленые - 180 г (или 2 шт.)
Масло постное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Вода - 1,5 л
Как же вкусен этот суп - нежный, ароматный... В моей семье его очень любят, не откажутся и от второй порции.
Важно, используйте проверенный плавленый сыр, который вам нравится! Я как-то купила ...
Ингредиенты
На 4 литра супа:
Морской окунь - 800 г
Картофель - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр плавленый - 400 г
Специи для рыбы - 1 ст.л.
Зелень - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Вода
В куриный бульон положите тыкву, картофель, сыр. Сварите до мягкости овощей, пюрируйте блендером. Подавайте суп с хлебцами.
Ингредиенты
Куриный бульон - 1 л
Сыр плавленый (для супов и соусов) - 100 г
Тыква - 300 г
Картофель - 1 шт.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Сытное первое блюдо для обеда со сливочно-копченым вкусом. Готовится за 20-25 минут без обжаривания овощей, с добавлением плавленого сыра.
Ингредиенты
Сыр плавленный - 150 г
Картофель - 5-6 шт. (мелкий)
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Крыло куриное копченое - 1 шт.
Колбаса копченая - 120 г
Грудка куриная копченая - 100 г
Укроп - 5-6 г
Соль - 4 щепотки
Вода - 1,2 л
Лавровый лист - 1-2 шт.
Для приготовления сливочного супа с фрикадельками и плавленым сыром нам понадобятся жирные сливки с жирностью от 30-ти процентов, плавленый сыр, свиной фарш, ну и традиционные для супа ингредиенты — картошка, ...
Ингредиенты
Вода — 750 мл
Сливки 30% — 75 мл
Сыр плавленый — 100 г
Картошка — 3 шт.
Фарш свиной — 100 г
Масло подсолнечное — 50 мл
Морковь — 60 г
Лук - 50 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Петрушка — 1 веточка
Суп из баклажанов и помидоров самое время готовить, когда прилавки заполнены разнообразными сезонными овощами и они насыщенные по вкусу, а также недорогие! Такой суп готовится на овощном отваре, получается густым ...
Ингредиенты
Баклажаны - 70 г
Помидоры - 300 г
Лук репчатый - 70 г
Сыр плавленый - 90 г
Петрушка свежая - по вкусу
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Черный молотый перец - 1 щепотка
Для овощного отвара:
Морковь - 70 г
Лук репчатый - 60 г
Стебли петрушки - 7 г
Лавровый лист - 1 шт.
Перец черный горошком - 3 шт.
Вода - 500 мл
Для большего грибного аромата советую немного обжарить лисички несколько минут вместе с луком и морковью, это усилит вкус супа...
Ингредиенты
Лисички - 300 г
Картофель - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр плавленый - 100 г
Укроп - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 1 ст.л.
Нарезать морковь небольшими кубиками.
Картофель нарезать небольшими кубиками.
Филе куриной грудки нарезать кусочками среднего размера.
Обжарить нарезанное филе на оливковом масле в течение 7 ...
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 5 шт.
Сыр плавленый - 100 г
Вода - 2 л
Масло оливковое - 3 ст. л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
В кастрюлю налить 2 литра воды, положить грудку и поставить на огонь. Когда вода начнет закипать снять пену, затем убавить огонь, прикрыть крышкой и оставить вариться 20 минут.
...
Ингредиенты
Капуста Брокколи - 500 г
Куриная грудка - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 столовые ложки
Сливки (10%) - 150 мл.
Плавленный сыр - 150 г
Зелень укропа - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Предлагаю рецепт простого и очень вкусного сырного супа с мясными фрикадельками. Надеюсь, что Вам он придется по вкусу.
Приготовить мясной фарш для фрикаделек. Для этого пропустить через мясорубку мясо(говядину+свинину), ...
Ингредиенты
Фрикадельки мясные - 200 грамм;
Картофель - 3 шт;
Морковь - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Сырки плавленные - 200 грамм;
Вода - 2 литра;
Лавровый лист - 1 шт;
Соль, перец - по вкусу;
Зелень -по вкусу- в тарелку.
Мой муж абсолютно не любит супы! Но когда я приготовила и дала попробовать ему этот супчик, он его требует как минимум раз в неделю, а если я отказываюсь (чтоб ...
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Картофель - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Плавленый сырок - 2 шт.
Сливочное масло
Лук зелёный
Лавровый лист
Соль, перец
Вода - 1.5 л
Если вам надоели супы на мясном бульоне, рекомендую попробовать вкусный и насыщенный суп из благородных грибов с плавленным сыром. Готовится он очень быстро, а получается нежным и ароматным.
Для сырного ...
Ингредиенты
Сыр плавленный (сливочный) - 350 г
Грибы благородные (замороженные) - 150 г
Картофель - 3-4 шт.
Лук порей - 100 г
Морковь - 1 шт.
Зелень укропа - пучок
Соль - 1.5 - 2 чайные ложки
Черный перец горошком - 5-6 шт.
Для того чтобы приготовить суп-пюре из кабачков с креветками, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции и состав овощей можно немного поменять. Можно что-то добавить или заменить, ориентируйтесь на свой вкус. ...
Ингредиенты
Креветки - 150 г
Кабачок - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Брокколи - 150 г
Растительное масло - 20 г
Плавленый сыр - 100 г
Соль, специи - по вкусу
Вода - по необходимости
Продукты для приготовления сырного супа с мидиями - перед вами!
Картофель очистите от кожуры и нарежьте средними кубиками. Всыпьте нарезку в кастрюлю, добавьте лавровые листья и влейте воду. Отварите ...
Ингредиенты
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Мидии в ракушках - 0,5 кг
Сыр плавленный сливочный - 80 г
Твердый сыр - 120 г
Соль - 0,5 ч.л.
Вода - 700 мл
Перец черный молотый - 1 щепотка
Петрушка - 5 г
Лавровый лист - 2-3 шт.
Возьмите ингредиенты для приготовления супа с охотничьими колбасками и плавленым сыром.
В кастрюлю с бульоном или водой выложите нарезанный картофель.
Репчатый лук и морковь нарежьте, выложите в сковороду ...
Ингредиенты
Бульон куриный - 1 л
Охотничьи колбаски - 150 г
Плавленый сыр - 100 г
Лапша - 50 г
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления супа с чечевицей и плавленым сыром подготовьте необходимые компоненты по списку. Некоторые готовят такой суп на мясном бульоне, однако мне кажется, что тогда он получится чересчур жирным. Поэтому ...
Ингредиенты
Красная чечевица - 150 г
Картофель - 2 шт. (330 г)
Морковь - 1 шт. (160 г)
Лук - 1 шт. (130 г)
Плавленый сырок - 2 шт. (100 г)
Чеснок - 2 зубка
Лавровый лист - 1-2 шт.
Растительное масло - для жарки
Укроп - 15 г
Соль, перец - по вкусу
Вода - 1,5 л
Для приготовления сырного супа с креветками и рисом соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять на свой вкус. Картофель заранее очистите от кожуры. Креветкам дайте разморозиться или опустите ...
Ингредиенты
Креветки - 250 г
Рис сырой - 40 г
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 1,5 л
Плавленый сыр - 70 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Прикупила рыбину, разделаю её на уху и куски для засолки.
Плавленый сыр берите пожирнее и в количестве – по своему вкусу, но в моём случае его будет немало...
Для ...
Ингредиенты
Форель – около 400 г
Вода – 1,2-1,5 л
Сыр плавленый – 150-190 г
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Лавр – 1 лист
Перец душистый – 3 горошины
Соль – по вкусу
Свежая зелень – для подачи
Лимон – по желанию
Для того чтобы приготовить такой суп с брокколи и сыром, возьмите ингредиенты по списку.
При наличии готового куриного бульона время приготовления супа составит 35-40 минут. Напомню, как варить бульон. ...
Ингредиенты
Бульон куриный - 1,2 л
Картофель - 2 шт.
Брокколи - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр плавленый - 100 г
Рис - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перед вами продукты, которые понадобятся для приготовления сырного супа с курицей и креветками.
Креветок для супа лучше брать мелких, на мой взгляд. Они и бюджетнее, и резать их не нужно ...
Ингредиенты
Креветки мелкие - 150 г
Куриное филе - 100 г
Картофель - 120 г
Морковь - 80 г
Вода - 400 мл
Молоко - 100 мл
Сыр плавленый - 80 г
Мука - 2 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перед вами на фото все ингредиенты, которые потребуются для приготовления сырного супа с курицей в мультиварке.
Лук и морковь очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. ...
Ингредиенты
Бульон куриный - 1,5 л
Курица отварная - 300 г
Сыр плавленый - 100 г
Лапша - 70 г
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для сливочного супа с фаршем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Плавленый сыр для супов мне больше нравится тот, который продается в «ванночке», а не в фольге, но подходят оба... Если ...
Ингредиенты
Фарш – 300 г
Вода – 0,6-0,75 л
Картофель – 3 шт./200 г
Лук – 50 г
Сливки 20% – 200 мл
Плавленый сыр – 150-200 г
Чеснок – 1 зубчик
Прованские травы – около 0,5 ч.л.
Кориандр – от 1 щепотки по вкусу
Перцы (черный, паприка, душистый)
Растительное масло – 1 ч.л.
Сливочное масло – 20 г
Для подачи:
Сыр т/с – 30 г
Свежая зелень
Микрозелень
Сухарики
Лук фри/жареный
Соль
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
Аймкук
|