Соберите ингредиенты для приготовления сырного кето супа с цветной капустой.
Репчатый лук и чеснок мелко нарежьте и выложите в кастрюлю с толстым дном. Добавьте сливочное масло.
Жарьте лук и чеснок 4-5 минут.
Цветную капусту разберите на соцветия, выложите в кастрюлю. Залейте бульоном.
Накройте кастрюлю крышкой и варите капусту до мягкости.
Затем взбейте блендером до однородной гладкой консистенции. Добавьте плавленый сливочный сыр.
И тертый твердый или полутвердый сыр.
Тщательно перемешайте венчиком. Налейте сливки. Посолите и поперчите суп.
Перемешайте суп.
Сырный кето суп готов. При подаче посыпьте зеленью и украсьте ломтиками сырокопченой колбасы или беконом.