Соберите все необходимые продукты для приготовления легкого "Французского" салата. Яйца сварите вкрутую и охладите. Морковь и лук почистите. Яблоко вымойте.
Лук нарежьте соломкой и залейте кипящей водой на 10 минут.
...
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Морковь сырая - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яблоко зеленое - 1 шт.
Сыр - 80 г
Майонез - 2 ст.л.
Горчица зернистая - 1 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Сахар - 1 щепотка
Уксус 6% - 1 ст.л.
Подготовьте продукты для салата «Новогодний каприз».
Куриное мясо отварите в подсоленной воде до готовности.
Яйца и морковь сварите, затем очистите от кожуры и скорлупы.
Киви очистите. Одно киви нарежьте ...
Ингредиенты
Куриное мясо - 100 г
Киви - 2 шт.
Яблоко - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 2-3 ст.л.
Все необходимые продукты для салата из дайкона с морковью и яйцом - перед вами.
Выберите свежую, сочную морковь. Очистите ее и натрите на средней терке, выложите в салатник.
...
Ингредиенты
Морковь свежая - 200 г
Дайкон - 250 г
Куриные яйца - 3 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Зеленый лук - 4-5 пера
Натуральный йогурт - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Соберите продукты для приготовления салата «Сугробы» с говядиной. Говядину заранее отварите в подсоленной воде до готовности. Время варки мяса - приблизительно 1 час. Сварите неочищенную картошку и морковь. Отварите яйца. ...
Ингредиенты
Говядина отварная - 200 г
Яйца - 3 шт.
Картофель вареный - 130 г
Морковь вареная - 130 г
Лук - 1 шт.
Сыр - 70 г
Майонез - по вкусу
Чеснок - 2-3 зубчика
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Продукты для приготовления салата «Фантазия» из морской капусты - перед вами.
Яйца вымойте и сварите в течение 5-7 минут. Затем залейте холодной водой.
Морковь и лук вымойте и очистите.
...
Ингредиенты
Морская капуста (сухая) - 50 г
Яйца - 3 шт.
Морковь (средняя) - 1 шт.
Лук - 0,5 шт.
Соль - по вкусу
Майонез - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты для вкусного салата с корейской морковкой и кукурузой.
Куриные яйца сразу отварите вкрутую. Для этого залейте их холодной водой, поставьте на огонь. Когда закипят, варите ...
Ингредиенты
Корейская морковь - 200 г
Кукуруза консервированная - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.
Майонез - 70 г
Соль, черный перец - по вкусу
Для приготовления салата из морской капусты с морковью и яйцом подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Морскую капусту я брала маринованную. Зелёный лук можете заменить на белый или фиолетовый (нежгучий) репчатый ...
Ингредиенты
Маринованная морская капуста - 400 г
Морковь - 1 шт. (160 г)
Яйца - 4 шт.
Зелёный лук - 30 г
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 3 ст.л. (30 мл)
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления салата "Дружба". Яйца и морковь нужно заранее отварить до готовности и остудить.
Морковь и яйца натереть на крупной терке.
С фасоли слить жидкость. Добавить фасоль ...
Ингредиенты
Морковь - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Плавленый сырок "Дружба" - 1 шт.
Фасоль консервированная красная - 200 г
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Продукты для приготовления салата «Мимоза» с творожным сыром - перед вами.
Картофель и морковь вымойте. Удобным для вас способом отварите. Я готовила овощи на пару в мультиварке.
Яйца ...
Ингредиенты
Картофель - 200 г
Морковь - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Шпроты - 100 г
Репчатый лук - 50 г
Майонез - 70 г
Сыр творожный - 70 г
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Соберите по списку необходимые ингредиенты для приготовления салата «Мужские слезы» с маринованными грибами.
Яйца предварительно отварите в кипящей воде 7-10 минут. Затем горячую воду слейте и охладите их в холодной. ...
Ингредиенты
Ветчина - 200 г
Яйца - 3 шт.
Морковь по-корейски - 150 г
Маринованные грибы - 200 г
Сыр сливочный - 70 г
Майонез - 70 г
Для приготовления салата «Мимоза» с селедкой отварите заранее овощи и яйца, а после остывания почистите их.
Овощи и яйца натереть на мелкой тёрке. Желток и белок - отдельно.
Рыбу и ...
Ингредиенты
Сельдь малосольная (филе) - 150 г
Картофель (вареный) - 2 шт.
Морковь (вареная) - 1 шт.
Яйцо (вареное) - 2 шт.
Лук красный (или репчатый) - 0,5 шт.
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Для приготовления классического салата «Столичный» с колбасой подготовим все необходимые продукты по списку ингредиентов. Заранее отварим картофель, морковь и яйца.
Очистим от кожуры картофель и нарежем небольшим ...
Ингредиенты
Картофель отварной - 3 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Яйца куриные вареные - 4 шт.
Колбаса докторская - 200 г
Огурцы соленые - 1 шт.
Горошек консервированный - 1/2 банки
Лук красный - 1/2 шт.
Майонез - 100 г
Сметана - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата с морковью и свежим огурцом.
Одну крупную или две средние моркови очистите, помойте и натрите на терке.
Чеснок очистите, помойте и измельчите любым способом. Можно ...
Ингредиенты
Морковь - 1-2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления салата «Сказка» с говядиной.
Нежирную говядину сварите в подсоленной воде до готовности. На варку мяса понадобится примерно 60-70 минут. Вареное мясо достаньте из бульона и полностью ...
Ингредиенты
Говядина вареная - 150 г
Яйца - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Грибы сушеные (отварные) - 50 г
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Майонез - по вкусу
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Традиционный состав любимого всеми винегрета разбавляем вареными яйцами, которые придают салату бархатистый вкус и большую сытность.
Ингредиенты
Свекла - 500 г
Картофель - 300 г
Морковь - 100 г
Огурцы соленые - 150 г
Горошек консервированный - 200 г
Лук зеленый - 2 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Масло растительное - 4-5 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления слоеного салата «Правительственный», которые перед вами - на фото.
Картошку сварите в кожуре, в подсоленной воде, охладите и очистите. Натрите на терке и выложите первым ...
Ингредиенты
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт. (средняя)
Огурец соленый - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 5-6 ст.л.
Соль - по вкусу
Ингредиенты для приготовления салата «Сугроб» с грибами - перед вами, на фото.
Картошку отварите в подсоленной воде до готовности, охладите, очистите (если вы варили её в кожуре) и натрите на ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 150 г
Курица отварная - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 70 г
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для салата с копченым адыгейским сыром. Проще всего салат с адыгейским сыром заправить майонезом, а зелень, кроме свежего укропа, подходит и другая – на ваш вкус.
Для ...
Ингредиенты
Сыр копчёный адыгейский – 150 г
Яйца – 3 шт.
Морковь по-корейски – 70-100 г
или Морковь сырая – 1 шт./ 100 г
Майонез – до 3 ст.л.
Укроп - по вкусу
Дополнительно:
Перец молотый – по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Для приготовления салата «Французский» с курицей и грибами соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции и очередность слоев можно немного изменить по своему вкусу. Морковь для салата можно взять свежую, отварную ...
Ингредиенты
Куриное мясо (отварное) - 250 г
Яйца - 4 шт.
Грибы (маринованные шампиньоны) - 250 г
Морковь по-корейски - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 70 г
Соль, специи - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|