Баклажаны с сыром и чесноком, наверно, одна из самых распространённых летних закусок. Приготовить её совсем несложно, а результат всегда радует! Такая закуска отлично подходит как для повседневного, так и для ...
Ингредиенты
Баклажаны - 3 шт;
Сыр плавленый - 100 грамм;
Чеснок - 2 зубчика;
Майонез - 1 ст.л;
Укроп - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Растительное масло - для жарки.
Вкусная и сытная закуска из дрожжевого теста с сыром и беконом. Ее можно не только взять с собой в дорогу или на пикник, но и приготовить на праздничный стол. Сразу ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная – 350 г
Вода – 210 мл
Дрожжи сухие быстродействующие – 7 г
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Дополнительно:
Бекон (тонкие ломтики) – 200 г
Сыр твердый – 150 г
Масло растительное – для жарки
Итак, нам нужно. Баклажан, лук, яйцо и кубик Магги. У меня был сыпучий обыкновенный суповой. Но вы лучше возьмите грибной.
Баклажан почистим.
Порежем его вот такими кубиками
...
Ингредиенты
Баклажан - 1штука;
Лук - 1штука;
Яйцо - 2 штука;
Масло растительное для жарки;
Кубик Магги грибной - 1 ч.л;
соль;
перец.
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить - вам потребуется минимум продуктов!
Аккуратно отделите желтки от белков, разбив куриные яйца. Следите, чтобы в белковую массу не попала даже капля ...
Ингредиенты
Куриные яйца - 4 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Когда-то сосиски в тесте на палочке или без продавались чуть ли не на каждом углу, как сейчас хот-доги или шаурма. Готовились они во фритюре, подавались с пылу-жару, и казалось, что ...
Ингредиенты
Мука пшеничная — 100 г
Мука кукурузная — 100 г
Паприка сладкая — 1 ст.л.
Разрыхлитель теста (1 пакетик) — 11 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Молоко — 8-10 ст.л.
Сахар (неполная) — 1 ст.л.
Соль — щепотка
Сосиска (средние, хорошего качества) — 10 шт.
Масло растительное (для жарки ) - 0,5 литра
Сегодня я приготовлю самое вкусное сало в тузлуке по бабушкиному рецепту. Родители мои из Украины, поэтому сало в нашем доме не переводилось все мое детство. Любовь к салу передалась по ...
Ингредиенты
Сало свиное – 2 кг
Вода питьевая – 1 л
Соль поваренная – 1 стакан
Кориандр горошком – 1 ст.л.
Чеснок – 2 головки
Лист лавровый – 2 шт.
Перец чили - по желанию
Рулеты из лаваша - прекрасная закуска для любых застолий, начиная от домашних обедов и заканчивая банкетами. Их можно приготовить очень сытными - с ветчиной, консервами, крабовыми палочками, или лёгкими - ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 1 шт.
Морковь по-корейски - 80 г
Сыр (любой) - 50 г
Зелёный лук - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Болгарский перец, фаршированный творогом с чесноком и зеленью - отличное закусочное блюдо для праздничного стола, которое очень легко и быстро приготовить даже перед самым приходом гостей.
Перец можно фаршировать разными ...
Ингредиенты
Перец болгарский - 500 г
Творог - 200 г
Горчица - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - 10 г
Укроп - 20 г
Петрушка - 20 г
Лук зеленый - 20 г
Перец чили в порошке - 10 г
Итак, подготовим продукты для приготовления плавленого сыра из творога в домашних условиях.
В миску выложите творог, добавьте яйцо, масло, соль, соду и сахар.
При помощи блендера измельчите в ...
Ингредиенты
Творог - 400 г
Масло сливочное - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сода - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1/2 ч.л.
Блинный пирог с куриным фаршем - очень сочное и красочное горячее блюдо, которое придется как раз кстати к новогоднему или рождественскому столу. Несмотря на кажущуюся трудность в приготовлении, блюдо создается ...
Ингредиенты
Для блинов:
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 1,5 стакана
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 30 мл в тесто
Начинка:
Куриный фарш - 500 г
Морковь крупная - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 50 мл
Соль и черный молотый перец по вкусу
Заливка:
Сыр твердый - 50 г
Сливки - 100 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Для разнообразия на праздничном столе предлагаю тарталетки с начинкой из авокадо и морепродуктов, хотя и в повседневном меню это блюдо тоже уместно... Авокадо должно быть мягким, чтобы легко пюрировалось. В качестве ...
Ингредиенты
Маленькие тарталетки - 8 штук;
Авокадо - 0,5 штуки;
Лимон или лайм - 1 ломтик;
Творожный сыр или рикотта - 4 ст. ложки;
Рыба или морепродукты - по вкусу.
Подготовим необходимые продукты для приготовления датского хот-дога.
Булочки для хот-догов разрежем вдоль.
На сковороде-гриль или в сэндвичнице немного прогреем булочки.
...
Ингредиенты
Булочка для хот-дога - 3 шт.
Сосиска - 3 шт.
Огурец маринованный - 2-3 шт.
Кетчуп - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Горчица - 2 ст.л.
Лук жареный хрустящий - 3 ст.л.
Скумбрия – рыбка жирная, «ароматная» и достаточно бескостная. В кулинарии используется для приготовления различных блюд: от закусок до горячего. Считается, что мясо скумбрии обладает лечебными свойствами. Скумбрия богата минералами, ненасыщенными ...
Ингредиенты
Скумбрия - 2 шт.
Лист лавровый - 2 шт.
Соль - 1,5-2 ст.л.
Смесь перцев - 3 щепотки
Существует много рецептов приготовления овощных рулетов – из кабачка, баклажана, картофеля, капусты, моркови, свеклы и т.д. Получается сочная, яркая, легкая, вкусная закуска. Овощные рулеты или рулетики можно подать как на ...
Ингредиенты
Картофель – 430 г
Цукини – 200 г
Молоко – 2 ст.л.
Яйцо – 2 шт.
Сыр твердый – 100 г
Сливки жирные – 2 ст.л.
Сыр творожный с зеленью – 140 г
Форель слабосоленая (филе) – 200 г
Чеснок – 1 зубчик
Масло растительное – 2 ч.л.
Существует много вариантов приготовления запеченных шампиньонов, например с сыром, фаршем, чесноком, овощами. Предлагаю приготовить простую закуску из шампиньонов. Грибы получаются ароматными, сочными и вкусными.
Приведу несколько интересных фактов о шампиньоне.
...
Ингредиенты
Шампиньоны – 400 г
Масло оливковое – 1,5 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Масло сливочное - 1,5 ст.л.
Тимьян сушеный – 1 ч.л.
Панировочные сухари – 2,5 ст.л.
Лимонный сок – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Из чего получается самый вкусный и крепкий холодец? Конечно, из домашнего петуха, а также из свиных или говяжьих ножек. Так мяса в самой ножке совсем мало, можно взять ножку с ...
Ингредиенты
Свиные ножки - 1 кг
Мясо (курица, говядина, свинина) - 700 г
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Чеснок - 3-4 зубка
Перец горошком - 5-6 шт.
Соль - 2,5 ч.л.
Любите суши, но ресторанные для вас - слишком дорогое удовольствие? Приготовьте их сами, своими руками и убедитесь, что это не только вкусно и красиво, но и достаточно просто. Если удастся ...
Ингредиенты
Рис круглый - 1 стакан
Лосось свежий - 150 г
Уксус рисовый - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Водоросли нори - 1 лист
Тарталетки - это прекрасная закуска для любого праздничного стола и идеально подходящая для фуршета. Тарталетки можно приготовить как со сладкой начинкой, так и с солёной. Для солёной начинки можно использовать ...
Ингредиенты
Тарталетки песочные - 8 шт.
Тунец консервированный - 185 г
Дижонская горчица - 1 ст.л.
Яйца варёные - 3 шт.
Лук зелёный - 0.5 пучка
Соль, перец - по вкусу
Маслины - для подачи
Жареная фета с кунжутом – простое в приготовлении, эффектное блюдо греческой кухни из небольшого количества ингредиентов.
Концепция блюда предельно проста и незатейлива: кусочки сыра фета панируются в муке, взбитом яйце и ...
Ингредиенты
Сыр фета – 250 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Мука пшеничная – 70 г
Паприка молотая – 1 ч.л.
Молотый черный перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу )
Кунжут – 60 г
Подсолнечное/оливковое масло – 5-7 ст.л. (по необходимости)
Мед – 2-4 ст.л. (по вкусу)
Сок лимона – 0.25-0.5 шт. (по вкусу)
Новогодние хлопоты одновременно и важны, и приятны, поэтому меню нужно продумать заранее. Думаю, на каждом столе будут присутствовать в том или ином виде мясной и крабовый салат. Почему бы немного ...
Ингредиенты
Для теста:
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Молоко - 1/6 часть стакана
Вода - 0,5 стакана
Водка - 1/3 ст.л.
Мука - 0,7 стакана
Подсолнечное масло рафинированное - 1-2 стакана (для жарки)
Для начинки:
Красная рыба (семга) - 200 г
Майонез - 0,75 пачки
Соль - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубца
Яйцо - 2 шт.
Сыр плавленый - 1 шт.
Террин - блюдо из рыбы, мяса или овощей, нечто среднее между запеканкой и паштетом.
Такая закуска смотрится очень выигрышно на праздничном столе. Плюс это отличная замена покупным колбасам, в которые, как ...
Ингредиенты
Утиное мясо - 800 г
Ветчина - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Полоски бекона - 200 г
Фисташки - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 1 ст.л. (для жарки)
Один из вариантов адаптированного соуса песто — из петрушки. Ею заменяем базилик, выращенный в окрестностях итальянской Генуи. Также, если в закромах не найдется кедровых орехов и семян сосны пинии, которые ...
Ингредиенты
Петрушка - 70 г
Грецкие орехи - 30 г
Чили - 1/3 стручка
Чеснок - 1-2 зубчика
Сыр Пармезан - 40 г
Оливковое масло - 50 мл
Лимонный сок - 20 мл
Морская соль - по вкусу
Жареный сыр сулугуни в нашем семейном меню бывает и самостоятельной закуской, и ингредиентом, дополняющим салаты из свежих овощей. Для жарки его можно порезать ломтями, дольками и даже просто произвольно.
Чтобы ...
Ингредиенты
Сулугуни - 150-200 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - для панировки
Сухари панировочные - для панировки
Растительное масло - для жарки
Очень вкусное сочетание запечённых в духовке баклажанов, в которые потом заворачивается начинка из творожного сыра, петрушки и чеснока.
Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт.
Сыр творожный - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 5-6 веточек
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - для смазывания баклажанов
Готовим кабачковую икру, как в магазине - тот же вкус, но более полезный состав и свои плоды :)
Ингредиенты
Кабачки - 2 кг
Морковь - 2 шт.
Репчатый лук - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Майонез - 160 г
Подсолнечное масло - 5 ст.л.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Еще один простой и вкусный рецепт приготовления мойвы. Теперь рыбка получится пряного домашнего посола. Ингредиенты для рецепта минимальны: мойва и специи. Для полного приготовления потребуется около 12 часов, поэтому готовить ...
Ингредиенты
Мойва свежемороженная - 1 кг;
Маринад:
Лавровый лист - 8 шт;
Гвоздика - 15 шт;
Перец душистый - 8 шт;
Перец черный горошком - 8 шт;
Кориандр молотый - 2 ч.ложки;
Вода - 1 литр;
Соль - 2,5 ст.ложки.
Я уверена, что многим этот салат-соус придется по вкусу, ведь готовится он из мякоти баклажанов, запеченных в духовке, с добавлением чеснока, лимонного сока и оливкового масла... ммм, поверьте, это очень ...
Ингредиенты
Баклажаны - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Петрушка - 5 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Йогурт или сметана - 1 ст.л.
Смешать твёрдый сыр, яйца, майонез и чеснок. Половиной смазать лист лаваша, выложить огурцы. Также намазать второй слой, выложить шпроты.
Ингредиенты
Лаваш - 200 г
Сыр твёрдый - 120 г
Шпроты - 100 г
Огурец свежий - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Яйца - 2 шт.
Петрушка - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Приготовила домашний творог из кислого домашнего молока. Готовить просто, а еще это очень вкусно. Теперь специально буду делать такой творог - на рынке редко купишь что-то похожее.
Для приготовления домашнего ...
Ингредиенты
Кислое молоко - 3 литра
Брускетта-гриль с запеченным перцем - это одна из моих любимых закусок, которую я готовлю на свежем воздухе.
Такая брускетта с пылу с жару понравится всем без исключения! Хрустящий ломтик хлеба ...
Ингредиенты
Батон или багет - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Сыр мягкий (творожный, сливочный) - 140 г
Чеснок - 2 зубчика
Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 5 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец, чеснок сушеный - по вкусу
Свеклу отваривают, очищают, нарезают крупными кусками, соединяют с уксусом, маслом, чесноком, травами и приправами, маринуют и подают.
Ингредиенты
Свекла - 800 г
Чеснок - 2 зубчика
Уксус 6% - 2 ст.л.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Кинза - 20 г
Петрушка - 20 г
Перец острый - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Тартинки - это горячие бутерброды. Поверх ломтиков хлеба или батона выкладывают приготовленные пасты или другие гарниры и в течение 5 - 10 минут прогревают в духовом шкафу. Для их приготовления ...
Ингредиенты
Батон или пшеничный хлеб – 180 грамм;
Свежие шампиньоны – 160 грамм;
Творог – 120 грамм;
Лук репчатый – 1 шт;
Сливочное масло – 30 грамм;
Яйца куриные – 1 шт;
Сыр твёрдый – 20 грамм;
Лук зелёный – 4 пера;
Зелень петрушки – 5 веточек;
Перец чёрный молотый – 1 щепотка;
Соль – по вкусу.
Ни одно праздничное застолье не обходится без различных закусок, а канапе является тем видом закуски, которую можно приготовить на скорую руку, имея необходимые продукты в холодильнике. Сегодня я предлагаю один ...
Ингредиенты
Креветки - 10 шт.
Помидоры черри - 10 шт.
Оливки зелёные - 10 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Соль - по вкусу
Петрушка - для украшения
Приготовить картошку в духовке, нафаршировав ее начинкой - что может быть проще? Начинка зависит от наличия ингредиентов у вас. Предлагаю вариант начинки с ветчиной, сметаной и сыром. Картофель нужно сварить ...
Ингредиенты
Картофель - 4 шт.
Ветчина - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Сметана - 100 г
Соль с травами - по вкусу
Предлагаю украсить праздничный стол вкусными канапе с креветками и свежим огурцом. Готовятся они очень быстро, а улетают ещё быстрее. Эта закуска, обязательно, понравиться вам и вашим гостям. А если у ...
Ингредиенты
Огурец свежий – 70 г
Креветки – 16 шт.
Оливки черные без косточки – 8 шт.
Крабовые палочки - 2 шт.
Измельчите в блендере крабовые палочки, вареное яйцо и плавленый сыр. Заполните тарталетки ложкой или из кондитерского мешка.
Ингредиенты
Крабовые палочки - 7 шт.
Яйцо - 1 шт.
Плавленый сыр - 50 г
Тарталетки - 12 шт.
Майонез - по вкусу
Кукуруза консервированная - для украшения
Тапас - это всевозможные небольшие закуски из мяса, рыбы, овощей, хлеба и других продуктов в различных их сочетаниях. Блюдо испанской кухни, во многих питейных заведениях подаются фирменные тапасы.
Особенно колоритны ...
Ингредиенты
Бекон сырой - 8 ломтей
Для арахисовой начинки:
арахис - 100-150 грамм;
чеснок - 1-2 зубчика;
соль - 1 щепотка;
перец чили - по вкусу;
масло оливковое - 0,5 ст. ложки
Для орехово-яичной начинки:
яйца - 2-3 штуки;
грецкие орехи - около 30 грамм;
сыр мягкий - 100 грамм.
Дополнительно:
хлеб - по вкусу.
Подготовьте продукты для приготовления острых куриных крыльев как в KFC.
Куриные крылья помойте под проточной водой, удалите остатки перьев.
Имбирь, паприку и приправу для курицы я беру чайную ложку с горкой, а ...
Ингредиенты
Куриные крылья - 8 шт.
Соль - 1 ч.л.
Перец ч.м. - 0,5 ч.л.
Паприка - 1 ч.л. (+1 ст.л.)
Имбирь сушеный молотый - 1 ч.л.
Приправа для курицы - 1,5 ч.л.
Перец острый - по вкусу
Чеснок гранулированный - 1 ч.л.
Мука - 300 г
Масло - для фритюра
Очень вкусный и интересный вариант приготовления бутербродов с крабовыми палочками для праздничного стола.
Ингредиенты
Крабовые палочки - 100 г
Консервированные ананасы - 150 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Сыр твёрдый - 50 г
Сырок плавленный - 90 г
Соль, перец - по вкусу
Батон - 1 шт.
Известно, что блюда, приготовленные с большим добавлением жиров, очень вкусны. Но я, чтобы снизить калорийность куриного паштета, решила добавить в него только жирные сливки (без сливочного масла). Получился очень вкусный ...
Ингредиенты
Куриная печень - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Вода - 150 мл
Соль, перец - по вкусу
Сливки 35% - 200 мл
Омлет с грибами, помидорами и луком - это сытное, но в то же время легкое блюдо на завтрак.
Яйца на овоще-грибной подушке под тягучим сыром - мммм... это очень вкусно!
Готовится омлет ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 50 мл
Лук репчатый - 1/2 шт.
Помидор - 1/2 шт.
Шампиньоны свежие - 50 г
Сыр - 30 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец черный - по вкусу
Проверенная временем закуска — гренки или бутерброды со шпротами, готовится быстро, достойно украшает праздничный стол, годится для будничного рациона и позволяет экспериментировать с декором. В ход идут сваренные вкрутую ...
Ингредиенты
Шпроты в масле - 150 г
Растительное масло - 50 мл
Белый хлеб - 250 г
Горчица - 30 г
Майонез - 30 г
Зелень - 20 г
Красная икра - 20 г
Свежий огурец - 50 г
Для меня открытием стала возможность натирать картофель на терке для моркови по-корейски, и этот способ измельчения показался весьма интересным. Если в дальнейшем обжарить картофельную соломку, то, вероятно, можно получить порцию ...
Ингредиенты
Картофель - 550 г (неочищенный)
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - 2-3 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Лимонный сок (или яблочный уксус) - 2 ст.л.
Смесь пряностей для корейской моркови - 1 ст.л.
Соевый соус - по желанию
Шпроты - это не вид рыбных консервов, а вид рыбы. В обиходе под словом «шпроты» обычно понимают любые копчёные рыбные консервы из мелкой рыбы в масле. Насколько я знаю ...
Ингредиенты
Салака с/м - 500 грамм;
Масло растительное - 100 грамм;
Соль - 1 ст. ложка;
Черный перец горошком - 6 горошин;
Лавровый лист - 4 шт.;
Чай черный(листовой) - 3 чайных ложки;
Луковая шелуха - 5 грамм.
239 ккал
120 мин
25 Zoya7
Баклажаны по-корейски - закуска, которую знают и любят многие, но не многие знают, что ее можно приготовить в домашних условиях, причем буквально за 30 минут. Конечно же, этот рецепт приготовления ...
Ингредиенты
Баклажаны - 600-700 г
Лук белый большой - 1 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Кинза - 0,5 пучка
Острый соус или перец - по вкусу
Масло растительное - 4 ст.л.
Уксус белый винный - 4 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
В нашем городе есть магазин, где всегда можно купить любую рыбу хорошего качества. Но я никогда не упущу возможность купить свежемороженую горбушу и засолить самостоятельно.
Горбуша - бюджетный вариант красной ...
Ингредиенты
Горбуша свежая филе - 300 г
Соль мелкая - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Закуски - важная составляющая любого праздничного стола. Рецептов закусок очень много - от самых простых до изысканных. Большой популярностью пользуются закуски в виде мини-бутербродов. Ко дню Защитника Отечества предлагаю вариант ...
Ингредиенты
Филе слабосоленой сельди - 200 граммов;
Хлеб ржаной - 8-10 ломтиков;
Яйца вареные - 2-3 штуки;
Свекла вареная - 2-3 штуки;
Чеснок - 2 зубчика;
Майонез - 1 ст.л;
Петрушка для украшения;
Соль, черный молотый перец.
А вы знали, что суфле – это давно не только сладкий десерт, но и очень вкусное основное блюдо! Лично для меня эта новость стала неожиданностью! Как бы то ни было, ...
Ингредиенты
Фарш филе бедра индейки – 300 г
Яйцо – 1 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Сушеные травы – по вкусу
Манная крупа – 1 ст.л. с горкой
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Стручковая фасоль – 50 г
Сладкий красный перец – 50 г
Сливочное масло – 30 г
Сельдь с луковым гарниром - необычайно простая и вкусная закуска, которую можно подать к отварному картофелю или картофельному пюре. Приготовить такую сельдь довольно просто, но любители селёдочки наверняка оценят такую ...
Ингредиенты
Сельдь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп свежий - 4-5 веточек
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Уксус 9% - 1 ч.л.
Масло кукурузное - 1 ст.л.
Всем любителям кабачковой икры настоятельно рекомендую попробовать приготовить её именно по этому рецепту, возможно, вы тоже влюбитесь в рецепт! Я влюбилась в этот рецепт- икра получилась выше всех похвал, она ...
Ингредиенты
Кабачки - 3 кг;
Майонез - 250 грамм;
Томатная паста - 150 грамм;
Лук репчатый - 400 грамм;
Масло растительное рафинированное - 50 мл;
Соль - 1 ст.л;
Сахар - 3 ст.л;
Уксус (9%) - 50 мл.
Аймкук
Новинка!
Для приготовления тофу в домашних условиях соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Заранее замоченные соевые бобы промываем, и ...
Ингредиенты
Соевые бобы - 400 г
Вода - 4,2 л
Лимонная кислота - 6,5 г
Новинка!
Соберите все продукты для приготовления омлета с луком и грибами на сковороде.
Почистите репчатый лук и шампиньоны. Лук нарежьте четверть-кольцами, ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 3-4 шт.
Молоко - 120 г
Шампиньоны - 70 г
Репчатый лук - 35 г
Растительное масло - 20 г
Сливочное масло - 20 г
Зеленый лук - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу
Новинка!
Ролл Цезарь в тортилье сегодня я готовила из таких ингредиентов.
Майонез смешать с горчицей и лимонным соком, натереть сыр. ...
Ингредиенты
Лепешка тортилья - 2 шт.
Куриное филе - 200 г
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Лист салата - 25 г
Помидор - 0,5-1 шт.
Соль, перец, паприка - по вкусу
Соус:
Майонез - 50 г
Горчица - 1 ч.л.
Сыр - 15 г
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Чёрный перец - по вкусу
|
|