E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Пельмени

Пельмени

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты пельменей с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 182 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все ингредиенты для приготовления мантов с кабачками без мяса. Начнём с замеса постного теста. Тесто я замешивала в планетарном миксере. Такое тесто вполне можно замесить и вручную. В ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 420 г

Соль - 1 ч. л.

Вода - 200 мл

Масло оливковое 2 ст. л.

Для начинки:

Картофель - 1 шт.

Кабачок - 200-300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Зира - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

166 ккал
130 мин
0 (2)
2
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для равиолей с уткой и пармезаном по списку к рецепту. Буду использовать муку твердых сортов, но подходит и обычная хлебопекарная, их количество может варьироваться в зависимости от свойств, ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука из т/с – около 200 г

Яйцо – 2 шт.

Соль – 1 щепотка

Растительное масло – для рук

Для начинки:

Фарш из утки – 200 г

Пармезан – 50 г

Соль – 1 щепотка по вкусу

Сухие ароматные травы – 0,3 ч.л.

Для подачи:

Свежая зелень

Пармезан

Соус из молока с пармезаном

343 ккал
60 мин
0 (2)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить равиоли с тыквой, сразу соберём необходимые продукты. Тыкву очистим от семян и снимем кожуру. Нарежем тыкву ломтиками, выложим на дно силиконовой формы, присыплем солью, черным молотым перцем, сбрызнем ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Яйцо С1 - 2 шт.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Вода - сколько потребуется

Начинка:

Тыква очищенная - 300 г

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

174 ккал
40 мин
5
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления равиоли с моцареллой - на фото перед вами. Сразу же приготовим начинку. Моцареллу натрем на мелкой терке. Выложим тертую моцареллу в миску, добавим яйцо, соль, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Яйцо С1 - 2 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Вода - сколько потребуется

Начинка:

Моцарелла - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

260 ккал
45 мин
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления равиоли с курицей и грибами. Замороженным грибам дайте полностью оттаять. Куриное мясо отварите в подсоленной воде до готовности. Затем достаньте из бульона, охладите и пропустите через ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 160 г

Яйца - 2 шт.

Соль - 0,3 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Начинка:

Куриное филе - 150 г

Грибы белые вареные замороженные - 100 г

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

193 ккал
70 мин
0 (2)
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления аварского хинкала на пару. В миску просейте муку, добавьте соль и соду. Перемешайте. Понемногу вливайте кефир и сразу перемешивайте муку ложкой. Затем замесите ...

Ингредиенты

Мука - 300 г

Кефир - 180 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

227 ккал
60 мин
5
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбные пельмени с горбушей готовим из таких ингредиентов. Я взяла целую рыбу горбуши и сама выделила из неё филе. В миске соединить ингредиенты для теста. Замесить тесто. Мне ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 230 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 600 г

Фарш:

Горбуша филе - 250 г

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

231 ккал
90 мин
0 (4)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить пельмени с сыром в мультиварке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пельмени можно слепить самостоятельно или купить замороженные. Перед приготовлением размораживать их не надо. Сыр выбирайте на свой вкус. ...

Ингредиенты

Пельмени замороженные - 450 г

Сметана - 200 г

Вода - 300 мл

Сыр твердый - 100 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

187 ккал
25 мин
2
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления равиолей со шпинатом и рикоттой. Готовим начинку для равиолей. В сковороде разогреем растительное масло на максимальном огне и выложим замороженный шпинат. Будем на ...

Ингредиенты

Мука - 220 г

Яйцо С1 - 2 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Вода - сколько потребуется

Начинка:

Рикотта - 200 г

Шпинат (у меня замороженный) - 300 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 2 ст.л.

189 ккал
40 мин
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления японских пельменей «Яки гедза». Сочетание бекона и креветок (в моем случае лангустинов) довольно часто встречается в азиатской кухне - это вкусно, не сомневайтесь. Бекон лучше взять ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Кипяток - 120 мл

Соль - 1/3 ч. л.

Начинка:

Креветки/лангустины с/м - 200 г

Бекон с/в - 130 г

Имбирь - 7-10 г

Чеснок - 5 г

Устричный соус - 1 ст. л.

Соевый соус - 1 ст. л.

Кунжутное масло - 1/3 ч. л.

Растительное масло - 3-4 ст. л.

Черный перец - по вкусу

262 ккал
75 мин
0 (4)
9
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пельмешек–кундюмов соберите ингредиенты по списку к рецепту. Для теста быстро соедините кипяток, растительное масло и муку. Сразу же перемешайте вилкой, ложкой или лопаткой, чтобы ингредиенты равномерно распределились ...

Ингредиенты

​Для теста:

Мука – 130 г/1 стакан

Кипяток – 40 мл

Растительное – 2 ст.л.

Для начинки:

Грибы свежие – около 200 г

или Грибы замороженные – 100 г

Лук – 1 шт./50 г

Рис – 1-1,5 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Грибной бульон – около 200 мл

Масло – для жарки

Растительное масло – для формы

145 ккал
80 мин
6
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления тушеных пельменей в сметане на сковороде. В сковороду влейте воду, добавьте лавровый лист и перец горошком. Для вкуса добавьте сливочное масло и соль. Доведите воду ...

Ингредиенты

Пельмени (замороженные) - 250 г

Вода - 250 мл

Сметана - 100 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 1/3 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Масло сливочное - 10 г

172 ккал
20 мин
0 (4)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления урама ханум соберите ингредиенты по списку к рецепту. В моей модели мультиварки есть два приспособления для одновременной варки на пару, что дает возможность приготовления четырех заготовок. Поэтому ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – около 250 г

Вода – 80-100 г

Яйцо мелкое – 1 шт.

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Фарш из говядины – 500 г

Лук – 100-150 г

Картофель – 150-200 г

Перцы, зира, куркума – по вкусу

Соль – 4 щепоточки

Дополнительно:

Растительное масло – для форм

Растительное масло – 2 ст.л. для соуса

Лук – 50-100 г

Томатная паста – 1,5-2 ст.л.

Вода – 200 мл

Соль – по вкусу


Свежая зелень - по вкусу

172 ккал
55 мин
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для креветочных равиолей с песто подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Креветки желательно взять замороженные сырые, т.е. невареные – серые, но можно и вареные замороженные – розовые/оранжевые. Масса указана неочищенных. ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – около 100 г

Яйцо – 1 шт.

Соус песто – 1 ст.л.

Растительное масло – для рук

Мука – на подсып

Для начинки:

Креветки королевские – 250 г/13 шт.

Моцарелла мини – 100 г/13 шариков

Песто – 5 ч.л.

215 ккал
60 мин
2
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для пельменей с крапивой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Самым подходящим для начинки считаю говяжий фарш, но вы выбирайте состав мяса на свой вкус. Тесто пельменное может быть практически ...

Ингредиенты

Для начинки:

Мясной фарш - 250 г

Крапива - 20 веточек

Лук - 50 г

Соль - 2 щепотки

Черный перец - 1 щепотка

Для теста:

Мука - около 250 г

Молоко - 100 мл

Яйцо мелкое - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Растительное масло - 1 ч.л.

232 ккал
60 мин
0 (2)
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пельменей с лососем - перед вами. Сначала замесите пельменное тесто. Для этого всыпьте в глубокую емкость пшеничную муку, но оставьте 2-3 ст.л. для раскатки теста. В ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 100 мл

Мука пшеничная - 300 г

Соль - 2 щепотки

Начинка:

Фарш красной рыбы - 250 г

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло сливочное - 25 г (по желанию)

220 ккал
45 мин
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пельменей в аэрофритюрнице (мультипечи) - перед вами! Пельмени должны быть замороженными, не размораживайте их перед приготовлением. Сбрызните решетку аэрофритюрницы растительным маслом, выложите на нее замороженные пельмени. Затем и ...

Ингредиенты

Пельмени магазинные - 150 г

Пельмени гречневые (домашние) - 200 г

Масло растительное - 20 мл

309 ккал
20 мин
0 (4)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления чесночного соуса для пельменей. Вместо воды вы можете взять мясной бульон, но он должен быть холодным и без слоя жира. Масло выбирайте с насыщенным вкусом - ...

Ингредиенты

Чеснок - 2-3 зубчика

Вода (или бульон) - 50-70 мл

Уксус столовый 9% - 2-3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Перец свежемолотый - по вкусу

Масло растительное (ароматное) - 1-2 ст.л.

130 ккал
5 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления равиоли с семгой в сливочном соусе. Для начала займемся тестом. Для этого в большой миске смешайте муку и соль. Сделайте углубление посередине, ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 200 г

Яйца - 2 шт.

Соль - щепотка

Подсолнечное масло - 1 ст. л.

Для начинки:

Семга - 150 г

Петрушка - 5 веточек

Соль - по вкусу

Для соуса:

Сливочное масло - 20 г

Сливки 20% жирности - 200 мл

Чеснок - 1 зубчик

Мускатный орех - щепотка

Перец черный молотый - щепотка

Соль - по вкусу

245 ккал
70 мин
0 (1)
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления пельменей с овощами на сковороде. Вкус блюда напрямую будет зависеть от выбранных овощей. Набор может быть разным. На момент приготовления в холодильнике у ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 60 г

Морковь - 60 г

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Пельмени - 500 г

Масло для жарки - 20 мл

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Вода кипяченая - примерно 300 мл

173 ккал
45 мин
0 (3)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления куриного фарша для пельменей - перед вами. Если части птицы приобретались замороженными, то заранее разморозьте их при комнатной температуре или оставьте на ночь в холодильнике. Острым ...

Ингредиенты

Окорочка куриные - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Приправа куриная - 0,5 ч.л.

144 ккал
150 мин
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления гёдза с овощами. Для теста просейте в миску муку, крахмал и соль. Перемешайте. Влейте немного теплой воды и перемешайте. Воду добавляйте по чайной ложке, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 120 г

Крахмал картофельный - 30 г

Соль - 1 щепотка

Вода - 100 мл

Начинка:

Капуста - 150 г

Имбирь свежий - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло для обжаривания - 1 ст.л.

Вода - 200 мл

104 ккал
90 мин
7
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления равиоли с креветками соберите ингредиенты по списку к рецепту. Муку из твердых сортов пшеницы можно заменить обычной хлебопекарной в/с, но количество тогда может немного варьироваться. Для теста соедините ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука твердых сортов пшеницы – около 100 г

Яйцо – 1 шт.

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Креветки средние – 10 шт./150 г

Рикотта – 100 г

Черный перец – 2 щепотки

Соль – 1 щепотка

185 ккал
60 мин
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для варианта хинкали с курицей и сулугуни подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Количество муки может варьироваться в зависимости её свойств. В качестве жидкости подходит холодная вода, молоко или смесь ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - около 350 г

Молоко/вода - 130 мл

Яйца - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - для рук

Для фарша:

Куриные бедра - 5 шт.

Сыр сулугуни - 100 г

Лук - 100 г

Вода - около 50 мл

Грецкие орехи - 3-4 шт.

Хмели сунели - 1-1,5 ч.л.

Черный перец - 0,5 ч.л.

Дополнительно:

Куриный бульон - 1,5-2 л

Сливки 20% - 200 мл

Сыр сулугуни - 200 г

Сливочное масло - для формы

193 ккал
75 мин
0 (4)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для пельменей с картошкой и салом подготовим сразу же. Сначала займемся тестом. В миску всыплем всю муку, добавим яйцо, соль, воду и растительное масло. Замесим мягкое, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Вода теплая - 70 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 1 ч.л.

Начинка:

Картофель очищенный - 250 г

Сало - 50 г

Соль - 1/2 ч.л.

219 ккал
60 мин
1
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы замесить заварное тесто на манты с яйцом, подготовьте все необходимые продукты по списку. В миску влейте крутой кипяток, всыпьте в него соль и размешайте до полного растворения ...

Ингредиенты

Вода (кипяток) - 250 мл

Яйцо (С1) - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Мука - 450-500 г

216 ккал
15 мин
0 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соусы для пельменей с уксусом будем готовить из таких ингредиентов. Берите кипяченую холодную воду. Для первого варианта: в хрен добавить уксус, немного соли и перца, перемешать. Влить воду и тщательно размешать. Для ...

Ингредиенты

Соус 1:

Вода - 80 мл

Горчица - 1 ст.л.

Уксус 9% - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Соус 2:

Вода - 80 мл

Хрен готовый - 1 ст.л.

Уксус 9% - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Соус 3:

Вода - 80 мл

Чеснок - 1 зубчик

Уксус 9% - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

18 ккал
15 мин
0 (3)
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления гёдза с лососем соберите ингредиенты по списку к рецепту. В качестве лососёвой рыбы у меня чавыча, а подходят и другие. Для теста соедините оба вида муки, соль ...

Ингредиенты

Для начинки:

Лососёвая рыба – 1 стейк /200 г

Лук – 50 г

Соль – 1 щепотка

Для теста:

Мука – 130 г/1 стакан

Рисовая мука – 60 г/0,5 стакана

Вода – 100 мл/0,5 стакана

Соль – 1/4 ч.л.


Рисовая мука – для раскатки

Масло – для жарки

190 ккал
40 мин
0 (2)
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём все необходимые продукты для приготовления равиоли со шпинатом и сыром. Шпинат можно использовать как замороженный, так и свежий. Для начинки я выбрала сыр чеддер - получилось очень вкусно. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 220 г

Яйцо С0 - 2 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Начинка:

Сыр чеддер - 100 г

Шпинат замороженный - 300 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 2 ст.л.

222 ккал
45 мин
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для курзе с говядиной подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для теста сначала перемешайте все ингредиенты между собой. Затем замесите плотное эластичное тесто. Укройте и оставьте его при ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 1,5 стакана/300 мл

Вода – 0,5 стакана/100 мл

Уксус 6% – 1 ч.л.

Соль – 0,3 ч.л.

Для начинки:

Фарш говядины – 250 г

Лук репчатый – 1 шт.

Кинза свежая – 25 г или по вкусу

Чеснок – 1 зубчик

Томатная паста – 2-3 ч.л.

Аджика – 1 ч.л. или по вкусу

Перец черный – 2 щепотки

Соль – 2 щепотки

Для подачи:

Масло сливочное

Свежая зелень

Жареный лук

Кисломолочный соус

201 ккал
60 мин
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для равиоли из четырёх сыров подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Хорошо бы использовать муку твердых сортов пшеницы, купила её аж с 14% белка, а подходит и хлебопекарная пшеничная высшего ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – около 100 г

Яйцо – 1 шт.

Соль – 1 щепотка

Оливковое масло – для рук

Для начинки:

Рикотта – 100 г

Полутвердый сыр – 30 г

Пармезан – 30 г

Сыр с голубой плесенью – 30 г

Для подачи:

Сливочное масло

или Сыр страчателла

246 ккал
40 мин
0 (6)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления начинки из мяса для мантов. В большинстве традиционных рецептов узбекской кухни используется баранье мясо в сочетании с луком и курдючным салом. Допускается использование говядины. Можно ...

Ингредиенты

Телятина - 200 г

Курдюк - 50 г

Лук репчатый - 150 г

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Зира - 2 щепотки

Вода теплая - 30 мл

Для теста:

Мука пшеничная - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 50 мл

Соль - 1 щепотка

197 ккал
60 мин
0 (2)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления пельменей из ржаной муки. Почистим чеснок и лук. Готовим тесто на пельмени из ржаной муки. В просторную миску просеем всю ржаную муку. Добавим соль, воду, ...

Ингредиенты

Тесто:

Ржаная мука - 200 г

Соль - 1/2 ч.л.

Яйцо С1 - 1 шт.

Вода - 80 мл

Начинка:

Фарш мясной (у меня свиной) - 250 г

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

217 ккал
80 мин
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все ингредиенты для пельменей со шпинатом в тесте по списку. Замороженный шпинат размораживать не надо предварительно. Лук и чеснок можно сразу же почистить. Займитесь вначале приготовлением теста. В чашу ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300-350 г

Яйцо - 1 шт.

Шпинат замороженный - 50 г

Вода - 150 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Начинка:

Фарш мясной (у меня свиной) - 300 г

Лук репчатый - 1 шт. (80 г)

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

208 ккал
60 мин
0 (2)
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления соуса для пельменей из майонеза - перед вами! Выложите выбранный майонез в пиалу или креманку, добавьте туда же зерновую горчицу и приправу. Если горчица обычная, магазинная из ...

Ингредиенты

Майонез - 4 ст.л.

Горчица зерновая - 2 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Приправа универсальная - 0,5 ч.л.

Уксус 6% - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 2 щепотки

491 ккал
35 мин
0 (7)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пельменей Бульмени - перед вами! Промойте мясо и срежьте с него жилы и пленки. Нарежьте мелкими кубиками или прокрутите в мясорубке - действуйте по своему вкусу. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода теплая - 70 мл

Соль - 2 щепотки

Начинка:

Баранина жирная - 300 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Приправа мясная - 0,25 ч.л.

Лёд - 1-2 кубика


Лавровый лист - 3 шт.

Масло сливочное - 20 г (для подачи)

253 ккал
60 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить манты без мантоварки (на сковороде), подготовьте все необходимое заранее. Мясо с жирком нарежьте мелкими кусочками, не более 1 см, так как издавна известно, что нарезанная, а не прокрученная ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо - 1 шт.

Вода - 180 мл

Соль - 1 ч.л.

Мука - 400 г

Начинка:

Мясо (говядина+баранина) - 500 г

Лук - 350-400 г

Соль и черный перец - по вкусу

Зира молотая - 1 ч.л.

Овощная подушка:

Морковь - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Перец болгарский - 1 шт. (по желанию)

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Вода - 250 мл

Соль и черный перец - по вкусу

Сахар - 1 ч.л. (по вкусу)

Кориандр - 1 ч.л.

Масло растительное - 30 мл

136 ккал
135 мин
7
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для японских пельменей гёдза с курицей. Сначала приготовьте тесто. В миску просейте муку, добавьте картофельный крахмал и соль. Перемешайте. Понемногу вливайте в муку горячую воду и сразу перемешивайте ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Горячая вода - 160 мл

Картофельный крахмал - 50 г

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Куриный фарш - 300 г

Пекинская капуста - 100 г

Имбирь свежий - 1 ч.л.

Чеснок - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное для жарки - 1-2 ст.л.

Вода - 300 мл

134 ккал
130 мин
0 (5)
16
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для мантов с мясом и кабачком подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для теста перемешайте между собой муку, воду и соль. Сначала просто чтобы ингредиенты схватились, а потом вымесите ...

Ингредиенты

Для начинки:

Фарш мясной – 250 г

Кабачок – 100 г

Лук – 50 г

Томатная паста – 1-2 ч.л.

Чеснок – 1 зубчик

Перец – 0,3 ч.л.

Соль – 1-2 щепотки

Для теста:

Мука – около 250 г

Вода – 100 мл

Яйцо небольшое – 1 шт.

Соль – 1 щепотка

199 ккал
60 мин
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления жареных хинкали на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Я купила хинкали крупные (премиальные) и среднего размера. Покажу оба варианта, так как время варки немного отличается в зависимости ...

Ингредиенты

Хинкали - 400 г

Соль, перец - по вкусу

Кинза - для подачи

Растительное масло - около 100 мл

Вода - 1,6-2 л

344 ккал
35 мин
3
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для мантов с джусаем и мясом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Джусай обладает вкусом зеленого лука и чеснока одновременно. Перемешайте все ингредиенты для теста, чтобы они схватились. ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – около 250 г

Вода – 100 мл

Яйцо небольшое – 1 шт.

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Говядина – 300 г

Лук – 100-150 г

Джусай – 30-40 граммов (3-4 пучка)

Соль – 2 щепотки

Перец душистый – по вкусу

182 ккал
60 мин
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления равиоли с тыквой и сыром. Тыкву вымойте и очистите от кожуры и семечек. Сначала приготовьте тесто. В миску разбейте яйца, влейте масло и добавьте соль. Вилкой ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйца - 2 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Мука - 160 г

Начинка:

Тыква - 150 г

Сыр - 50 г

Соль - 1 щепотка

215 ккал
60 мин
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления ленивых пельменей. В миску налейте воду и подсолнечное масло, добавьте яйцо и щепотку соли. Перемешайте эти ингредиенты венчиком. Насыпьте муку. Перемешайте венчиком тесто. Оно должно быть ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 250 г

Мука пшеничная - 150 г (+3 ст.л. для обвалки)

Вода - 120 мл

Лук репчатый - 0,5 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

230 ккал
35 мин
0 (4)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления теста на пельмени на дрожжах. Для замеса теста можно выбрать любую муку. Я использовала пшеничную муку 1 сорта. Первым делом муку необходимо просеять, в идеале ...

Ингредиенты

Мука пшеничная 1 сорт - 350 г

Яйцо - 1 шт.

Вода - 120 мл

Соль - 2 щепотки

Дрожжи сухие - 5 г

246 ккал
50 мин
0 (3)
2
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления шашлыка из пельменей на мангале на шампурах - перед вами. Пельмени слегка разморозьте, если приобретали их замороженными. Если лепили сами, то наоборот, слегка подморозьте, чтобы они ...

Ингредиенты

Пельмени - 300 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

275 ккал
20 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления жареных пельменей со сметаной и сыром - перед вами. Растопите сливочное масло на сковороде, выложите пельмени и обжаривайте их на среднем огне до образования румяной ...

Ингредиенты

Пельмени замороженные - 350 г

Сметана - 150 г

Вода - 170 г

Сыр твердый - 80 г

Сливочное масло - 40 г

Паприка сладкая - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Укроп - для подачи

216 ккал
20 мин
0 (5)
9
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления качественных пельменей по ГОСТ СССР (тесто +начинка). По этой технологической карте мы будем готовить пельмени. Вкуснее всего - номер 3, поэтому его и возьмем ...

Ингредиенты

На 1 кг сырья:

Говядина - 200 г

Свинина жирная - 260 г

Свинина полужирная - 100 г

Мука пшеничная - 380 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода холодная - 120 мл

Лук репчатый - 40 г (0,5 шт.)

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Сахар - 2 щепотки

Масло растительное - 10 мл (для смазывания теста)

287 ккал
180 мин
0 (14)
14
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления пельменей в микроволновке. Мощность моей техники - 800 Вт, поэтому у меня пельмени готовились примерно 15 минут, но при заливке кипятком. Если вы будете греть ...

Ингредиенты

Пельмени - 250 г

Вода горячая - 600 мл

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лавровый лист - 2-3 шт.

Сметана - 100 мл (для подачи)

Сливочное масло - 30 г (по желанию)

104 ккал
20 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пельменей в сметане в мультиварке - перед вами! Влейте в чашу мультиварки растительное масло. Активируйте на табло техники режим «Жарка» на 15 минут. Прогрейте 2-3 минуты масло ...

Ингредиенты

Пельмени - 500 г

Сметана любой жирности - 150 г

Вода горячая - 150 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 40 мл

227 ккал
30 мин
3
Алена Прика
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления начинки из мяса для мантов. В большинстве традиционных рецептов узбекской кухни используется баранье мясо в ...

Ингредиенты

Телятина - 200 г

Курдюк - 50 г

Лук репчатый - 150 г

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Зира - 2 щепотки

Вода теплая - 30 мл

Для теста:

Мука пшеничная - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 50 мл

Соль - 1 щепотка

197 ккал
0 (2)
Ната
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления равиоли с семгой в сливочном соусе. Для начала займемся тестом. Для этого ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 200 г

Яйца - 2 шт.

Соль - щепотка

Подсолнечное масло - 1 ст. л.

Для начинки:

Семга - 150 г

Петрушка - 5 веточек

Соль - по вкусу

Для соуса:

Сливочное масло - 20 г

Сливки 20% жирности - 200 мл

Чеснок - 1 зубчик

Мускатный орех - щепотка

Перец черный молотый - щепотка

Соль - по вкусу

245 ккал
0 (1)
Elis19
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для равиоли из четырёх сыров подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Хорошо бы использовать муку твердых сортов пшеницы, купила её ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – около 100 г

Яйцо – 1 шт.

Соль – 1 щепотка

Оливковое масло – для рук

Для начинки:

Рикотта – 100 г

Полутвердый сыр – 30 г

Пармезан – 30 г

Сыр с голубой плесенью – 30 г

Для подачи:

Сливочное масло

или Сыр страчателла

246 ккал
0 (6)
Нина Минина-Р
Отправить друзьям
Аймкук

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта