E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПельмени
Пельмени во фритюре

Пельмени во фритюре

Старший сын обожает жареные пельмени. Часто делать не разрешаю не только из-за вредности, но и потому что приходится отмывать потом пол кухни)). Пельмени во фритюре готовить выгоднее, я считаю:

  1. Масло и сок не разбрызгиваются по сторонам, потому что пельмешки сразу покрываются корочкой.
  2. Не надо мешать.
  3. Пельмени менее жирные, прожариваются равномерно и получаются хрустящими и полными сока внутри.

Ароматные специи делают блюдо ещё интереснее, можно добавить острого перца, если любите. В идеале взять домашние пельмени.

Ингредиенты

Пельмени - 15 шт.

Соль - 1-2 щепотки

Паприка копченая - 1-2 щепотки

Кориандр молотый - 1-2 щепотки

Масло растительное - для фритюра

  • 302 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.
  • Б: 11.39
  • Ж: 16.12
  • У: 27.77

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Вот всё, что необходимо для приготовления пельменей во фритюре.


В небольшую кастрюлю или сотейник налить масло. Хорошенько накалить.


Выложить в один слой пельмени.


Жарить до румяного состояния.


В конце подсолить и приправить специями.


Пельмени во фритюре готовы. Подавайте с любимыми соусами.


Приятного аппетита.


Пельмени во фритюре, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Обожаю жареные пельмени!
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, я тож, только не ем их)))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Сливочное масло с укропом и чесноком

Черный рис с овощами

Форшмак из кильки

Мини-чизкейки с клубникой

Грибы с креветками в духовке

Компот из черноплодной рябины с мятой

Маринад для шашлыка с гранатовым соком

Схторац

Куриные тефтели в томатно-сметанном соусе

Суп с куриными тефтелями

ПП голубцы из пекинской капусты

Джем из желтой сливы с агар-агаром

Чизкейк с варёной сгущенкой

Икра из тыквы с томатной пастой
Мобильная версия сайта