Рыбные пельмени с горбушей готовим из таких ингредиентов.
Я взяла целую рыбу горбуши и сама выделила из неё филе.
В миске соединить ингредиенты для теста.
Замесить тесто.
Мне очень нравится вымешивать тесто при помощи стационарного миксера с насадкой "крюк".
Делайте тесто "покруче", может понадобиться больше муки. Когда тесто "отдохнет", оно станет мягче.
Положить тесто в пакет и убрать в холодильник на то время, пока делаете начинку.
Рыбу и лук перекрутить в мясорубке, добавить мягкое масло.
Посолить и поперчить начинку по вкусу. Перемешать.
Кто-то делает для пельменей одинаковые кружочки, а я вот так, по старинке леплю.
Налепите пельмени удобным для вас способом.
Вскипятить в кастрюле воду, посолить, добавить по желанию лаврушку.
Выложить порцию пельменей в воду, перемешать, варить с момента закипания 4 минуты, но лучше проверять готовность.
Рыбные пельмени с горбушей готовы.
Приятного аппетита.