E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПельмени
Пельмени с горбушей

Пельмени с горбушей

Пельмени с горбушей очень вкусные, нежные и ароматные. Прекрасный вариант для тех, кто любит рыбу, или просто в качестве разнообразия.

Так как рыба сама по себе маложирная, мы добавим в фарш сливочное масло, это придаст пельменям сочности и сливочного вкуса.

Можно сделать тесто по привычному для вас рецепту, мне нравится готовить тесто на яйце с добавлением растительного масла, оно приятное в работе и не разваривается при варке.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 230 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 600 г

Фарш:

Горбуша филе - 250 г

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Из этой начинки выходит 70 пельменей (+-), а вот тесто ещё останется.
  • 231 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • Б: 9.02
  • Ж: 5.84
  • У: 36.02

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Рыбные пельмени с горбушей готовим из таких ингредиентов.


Я взяла целую рыбу горбуши и сама выделила из неё филе.


В миске соединить ингредиенты для теста.


Замесить тесто.


Мне очень нравится вымешивать тесто при помощи стационарного миксера с насадкой "крюк".


Делайте тесто "покруче", может понадобиться больше муки. Когда тесто "отдохнет", оно станет мягче.


Положить тесто в пакет и убрать в холодильник на то время, пока делаете начинку.


Рыбу и лук перекрутить в мясорубке, добавить мягкое масло.


Посолить и поперчить начинку по вкусу. Перемешать.


Кто-то делает для пельменей одинаковые кружочки, а я вот так, по старинке леплю.


Налепите пельмени удобным для вас способом.


Вскипятить в кастрюле воду, посолить, добавить по желанию лаврушку.


Выложить порцию пельменей в воду, перемешать, варить с момента закипания 4 минуты, но лучше проверять готовность.


Рыбные пельмени с горбушей готовы.


Приятного аппетита.


Пельмени с горбушей, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
не...ну так нельзя..... ночь на дворе, а очень хочется пельмешек..
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Elfooboo, с рыбкой можно и на ночь))
Нравится
(1)
ответить
Ой, красота! Вылетаю на пельмяши первым рейсом
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, давай, давай)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу

Опята по-корейски

Карп с гречкой в духовке

Вегетарианский (веганский) стейк

Оританг (корейский суп из утки)

Птитим с рыбой

Холодный зеленый чай

Куриный рулет с зеленью

Блины с матча

Торт «Нутелла»

Хлеб из брокколи

Крошка-картошка в аэрогриле
Мобильная версия сайта