Соберите продукты для приготовления горбуши с овощами в мультиварке.
Горбушу очистите от чешуи, промойте, отрежьте хвост, голову и плавники. Овощи промойте и почистите.
Горбушу нарежьте на стейки толщиной 1,5-2 см. Посыпьте солью с обеих сторон.
Картофель нарежьте кружочками, болгарский перец - толстой соломкой, морковь - соломкой, лук - полукольцами.
В чашу мультиварки положите картофель, посолите и поперчите.
Положите лук.
Морковь и болгарский перец.
На овощи положите куски горбуши.
Майонез размешайте в стакане теплой воды.
Полейте этим разведенным майонезом продукты в чаше. Поставьте чашу в мультиварку, закройте крышку, выставьте программу "Тушение". Готовьте горбушу с овощами в мультиварке 45 минут.
Через 45 минут рыбу с овощами можно подавать на стол.
Подавайте блюдо сразу, горячим.
Овощи мягкие, сочные, горбуша, благодаря тушению с майонезом, получилась не сухой.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!