E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Горбуша, запеченная с сыром

Горбуша, запеченная с сыром

Ингредиенты

Филе горбуши - 3 кусочка;

Лук порей(белая часть) - 1 шт.;

Сыр (любой) - 100 грамм;

Растительное масло - 2 ст.л.;

Вода - 0,5 стакана;

Соль, перец - по вкусу.

  • 148 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов


Процесс приготовления

Горбуша, запеченная под сырной шубой с луком, получается очень вкусной. Плавящийся сыр придает легкую пикантность. Это блюдо не требует особого труда, поэтому его особенно удобно готовить, когда нет времени.

В форму для запекания налить растительное масло, воду и уложить кусочки филе горбуши.


Кусочки филе горбуши посыпать специями.


Нарезать лук порей(только белую часть) небольшими колечками.


Кусочки филе горбуши посыпать колечками лука порея.


Форму с кусочками горбуши отправить в нагретую до 190 градусов духовку, через 20 минут вытащить форму из духовки, посыпать филе горбуши сыром и снова отправить в духовку.


Примерно через 10 минут, когда образуется красивая румяная корочка, вытащить форму из духовки. Горбуша, запеченная под сыром готова.


Готовую рыбу под сыром, переложить на блюдо и подавать на стол.

Горбуша, запеченная в духовке с сыром

Рецепт горбуши, запеченной под сыром


Приятного аппетита!


Горбуша, запеченная с сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Галина
Так не приятно когда тебя обманывают, на картинке сёмга, а не горбуша, и я бы не стала сёмгу портить луком, её просто нужно смазать оливковым маслом и приправами и запечь в духовке!!! Очень вкусно!!! А горбушу я замачиваю в соевом соусе с водой и запекаю тогда она получается мягчайшая!!!
Нравится
(0)
ответить
Галина
Не вводите людей в заблуждение на картинке у вас не горбуша, а сёмга, и готовится она минут 20
Нравится
(2)
ответить
Екатерина
Готовлю сегодня уже 2 раз по вашему рецепту , очень вкусно!
Нравится
(1)
ответить
Светлана
Очень красно выглядит, завтра обязательно попробую так.
Нравится
(1)
ответить
Татьяна
Получается сочная?
Нравится
(3)
ответить
оксана
готовится легко и быстро спосибо
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта